Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 2191 страница 2220 из 2507

2191

Ленчик, расскажи, где отдыхали, как впечатления?

Отдыхали нормально, ездили в Брянскую обл. лучше отдыха чем в деревне нет. Никаких мобильников, коипов, телевизора, отдыхали, дышали воздухом

Я тоже так считаю - самый настоящий отдых - енто деревня.
Хотя ... иногда так хочеться на морэ!!! И-эх-эх. Я наверное никогда на море не поеду, каждый год БЛЯ обламывается все. Если только на пенсии, когда работать не буду.

Вот и я каждый год собираюсь, в это году у нас переезд предстоит, причем глобальный

Да, давайте уже, глобализируйтесь побыстрее!!!  :rolleyes:

0

2192

Девочки, что-то такая тоска накатила, как я хочу вас увидеть!!!!!!!! Собраться бы большой нашей тусой, посидеть... Эх, когда ж это осуществится наконец-то!!!!!!!!!!!!!  :wacko:  А еще очень хочу в Федотово, очень! Я когда приезжаю на нашу малую Родину, получаю такой запас энергии и жизненных сил, что хватает очень надолго! Надо чаще встречаться и чаще возвращаться в городок нашего детства и юности, где мы были так счастливы и беззаботны!!!  :clap: 
Ну ни фига себе  меня занесло  :P

Можно подумать ты тут часто бываешь :D

0

2193

Девочки, что-то такая тоска накатила, как я хочу вас увидеть!!!!!!!! Собраться бы большой нашей тусой, посидеть... Эх, когда ж это осуществится наконец-то!!!!!!!!!!!!!  :wacko:  А еще очень хочу в Федотово, очень! Я когда приезжаю на нашу малую Родину, получаю такой запас энергии и жизненных сил, что хватает очень надолго! Надо чаще встречаться и чаще возвращаться в городок нашего детства и юности, где мы были так счастливы и беззаботны!!!  :clap: 
Ну ни фига себе  меня занесло  :P

Можно подумать ты тут часто бываешь :D

Ну не очень... Поэтому и скучаю!!!  :)

0

2194

Венерка, а что за шифрованные письма ты прислала?  :D  :D  :D

Это я прислала письмо счастья, но по ходу дела оно у тебя зашифрованое какое-то. Девченка прикольнулась - прислала мне, а там переписка - человек 100 блин или даже много больше, разные города, разные люди, все подписываются, ну думаю, не буду разрушать цепочку и разослала Вам.

0

2195

Девченки,  а представьте - я как уехала в 2000 году - НИ РАЗУ В ФЕДОТОВО НЕ БЫЛА. У меня аж тоска просто по городку, так хочу съездить, но с каждым годом мечта все несбыточнее становиться. Мне кажеться, если я приеду в Федотово - это будет или инфаркт :lol:  или глобальнейший оргазм.

0

2196

Вот еще вчера с Лешкой разговаривала, типа очень хочу, давай поедем, я буду бухать с товарищами однокласниками, ты будешь заливать горе водкой в гостинице. Он сейчас то не против, а потом, блин, как стукнет по столу, как скажет " ..цыц, женщина" и пи...ц, никуда уже не дернешься (они же мужики после свадьбы борзеют, подлецы). Вот и ломаю голову, как по хитрому все енто дельце провернуть, а? ;)  :P

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-08-10 15:49:29)

0

2197

Девченки,  а представьте - я как уехала в 2000 году - НИ РАЗУ В ФЕДОТОВО НЕ БЫЛА. У меня аж тоска просто по городку, так хочу съездить, но с каждым годом мечта все несбыточнее становиться. Мне кажеться, если я приеду в Федотово - это будет или инфаркт :lol:  или глобальнейший оргазм.

Лучше второе ))))))))))

0

2198

А песенку помнишь: "Невозможное - возможно!" Нет в этой жизни, Дик-Дик, ничего невозможного, мы должны сгонять в Федотовку. причем все вместе... Тогда мы оттуда неделю не уедем, пока обойдем все "боевые" места!!! :D  :P

0

2199

Лучше второе ))))))))))

Да, я так тоже подумала, что второе ниче так!!! :lol:  С Надюхой когда разговаривали, она рассказывала про свои поездки в Федотово, говорит  "...первая поездка - самые сильные впечатления, эмоции, а потом с каждым разом все как-то проще, тоже здорово, но не так как первый раз...". Да мне хоть разок, да хоть из-за угла блин. Вот мамой клянусть и если будете свидетелями, если приеду в Федотово - прям лягу, буду землю целовать блин.

0

2200

Лучше второе ))))))))))

Да, я так тоже подумала, что второе ниче так!!! :lol:  С Надюхой когда разговаривали, она рассказывала про свои поездки в Федотово, говорит  "...первая поездка - самые сильные впечатления, эмоции, а потом с каждым разом все как-то проще, тоже здорово, но не так как первый раз...". Да мне хоть разок, да хоть из-за угла блин. Вот мамой клянусть и если будете свидетелями, если приеду в Федотово - прям лягу, буду землю целовать блин.

Ну не знаю, у меня всегда сильнейшие впечатления! Я даже когда фотки здесь на сайте смотрю, прям будто ощущаю вот этот запах родной, всю эту атмосферу!  :D  Я вообще очень сентиментальная становлюсь с годами ))) А землю целовать всегда хочется  :D

Отредактировано Аня (2007-08-10 15:57:59)

0

2201

И вообще классно, когда на земле есть такое место, пусть оно очень маленькое, мало кому известно, но возвращаться туде хочется снова и снова. С большими городами как-то не так...

0

2202

А песенку помнишь: "Невозможное - возможно!" Нет в этой жизни, Дик-Дик, ничего невозможного, мы должны сгонять в Федотовку. причем все вместе... Тогда мы оттуда неделю не уедем, пока обойдем все "боевые" места!!! :D  :P

Венерка, мы всегда прорывались, не уж-то здесь не придумаем, что делать  :P

0

2203

Венерка, мы всегда прорывались, не уж-то здесь не придумаем, что делать  :P

Да полюбому придумаем, иначе мы - не мы!!! Правильно! Я очень надеюсь на то, что все получиться, отлично понимаю, что будет много препятствий, но...

0

2204

Вот как иак можно писать по 2 листа ни о чем? )))

0

2205

Вадик, это наезд на женскую часть форума? ;)

0

2206

Да нет, ты что? Это вопрос. Если я наеду, боюсь форум рухнет, от кол-ва ответов  :D

0

2207

Да нет, ты что? Это вопрос. Если я наеду, боюсь форум рухнет, от кол-ва ответов  :D

Правильно, Вадик, бойся нас!!!  :D  Кстати, это ни ни о чем, а наши умные мысли! Начинай тему о чем, мы поддержим!  :rolleyes:

0

2208

Правильно, Вадик, бойся нас!!!  :D  Кстати, это ни ни о чем, а наши умные мысли! Начинай тему о чем, мы поддержим!  :rolleyes:

Читал намедни Ремарка...душераздирающие книжки пишет, скажу я вам

0

2209

А что именно читал? У меня подружка на работе сейчас "Три товарища" читает, вообще в восторге просто.

0

2210

[QUOTE=Федюхин Вадим,August 10 2007, 15:39]

А что именно читал? У меня подружка на работе сейчас "Три товарища" читает, вообще в восторге просто.

"На западном фронте без перемен" и "Возвращение" Жестокая правда первой мировой

0

2211

[QUOTE=Аня,August 10 2007, 15:44] [QUOTE=Федюхин Вадим,August 10 2007, 15:39]

"На западном фронте без перемен" и "Возвращение" Жестокая правда первой мировой

Да. "На западном фронте без перемен" она тоже читала, и цитировала мне некоторые отрывки... Правда действительно жестокая...  Но это действительно было...

0

2212

А мне вот сейчас Боев Мишка в контакт отписался! Попробую его сюда вытянуть.

0

2213

Да, очень бы хотелось с ним пообщаться

0

2214

Ты сам напиши, что он и как? Где живет и работает.

0

2215

Мне Мишка тоже написал ))) А вчера я с Тошкой Бубликовым болтала! Супер!!!!  :P

0

2216

Народ, хватит душу травить!  :diablo: Лучше расскажите, как у них дела (лично мне не нужны интимные подробности их жизни), а просто  - живы, здоровы, женаты, ... Я думаю, они против не будут. ;)

0

2217

Народ, хватит душу травить!  :diablo: Лучше расскажите, как у них дела (лично мне не нужны интимные подробности их жизни), а просто  - живы, здоровы, женаты, ... Я думаю, они против не будут. ;)

Мишка еще не ответил, а Тошка работает в Черепе, живет с девчонкой, все по-тихоньку! Я просто прыгала вчера от радости, когда его голос услышала!  :)

0

2218

Венер, от тебя тоже привет передала )))

0

2219

Мишка еще не ответил, а Тошка работает в Черепе, живет с девчонкой, все по-тихоньку! Я просто прыгала вчера от радости, когда его голос услышала!  :)

Я даже тебе чуточку завидую (по очень хорошему конечно). Очень за него рада, что не шарахается просто, а живет с девушкой - в принципе это о многом говорит. (И пусть не обижаются парни, которые живут одни).

0

2220

Вот так проводят выхи жители культурной столицы...

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999

создать форум бесплатно