Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 2161 страница 2190 из 2507

2161

Понедельник день тяжелый, никого не видно было, пишу уже во вторник 0.01 на компе. :blink:

0

2162

А я вот тут замуж выхожу в этом году по ходу дела!

0

2163

Ну ни фига себе ты даешь!!!  ;)  Стоило мне тут выпасть из общения на несколько дней, как ты уже и замуж собралась. Умничка!!!  :clap:  :flower:

0

2164

Венера, поздравляю!  :flower:  :flower:  :flower: Мужики скупы на слова ;)

0

2165

Ой спасибушки, особенно приятно, как сразу все появились на форуме, а то засранцы целую недлю не писали! Ну конечно же еще раз спасибо за поздравления, очень приятно! (Лешке В. спасибо за цветы, Аньке за добрые слова) Сейчас уйма дилем, наверное или сентябре или начале августа состоиться это исторически важное событие! Свадьба и у меня и у Леши не первый раз, поэтому хотим сделать ни как обычно - тамада, старики-родители, толпа народу, гусли и всякое такое, а только молодеж и только самые близкие. Вообщем веселую молодежную тусовку!
ВОТ ТАКАЯ НОВОСТЬ!

0

2166

Надеюсь ты выбрала достойного мужа?  :D

0

2167

Да, Вадик, надежда умирает последней  :D

0

2168

присоединяюсь к поздравлениям,с наилучшеми пожеланиями. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

0

2169

Всем-всем просто огромнейшее спасибо!!! :wub:

0

2170

Надеюсь ты выбрала достойного мужа?  :D

Эх, Вадимка, "знать бы где упадешь соломинку бы постелила". Конечно же для меня он замечательный и достойный (это выводы из совместно прожитых 10 месяцев), но можно с человеком всю жизнь прожить и не узнать его по настоящему. И я и он уже оба были замужем (женаты в его случае) и я так думаю оба осознанно идем на этот шаг. Вот такие мои мысли и рассуждения. Я очень уважаю этого человека и думаю - это он.
...Ну что, я тебя убедила? ;)  :D

0

2171

присоединяюсь к поздравлениям,с наилучшеми пожеланиями. :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

Ой Вовчик,  :wub: спасибочки за цветы (я даже посчитала - их нечетное колличество).
Мальчишки - Вы просто супер!!! :)

0

2172

...Ну что, я тебя убедила? ;)  :D

Прям чувствую как со мной говорит опыт   :D  Убедительные доводы! )))

0

2173

Да, Вадик, надежда умирает последней  :D

А ты кто, Гондурас?  :) )))

0

2174

Постарше немного учился, 1992 стр.31 на первой фотографии. Пользуясь случаем передаю привет  дружественному выпуску 1999, абсолютный респект и апплодисман  :clap:  !!!

0

2175

Ой Вовчик,  :wub: спасибочки за цветы (я даже посчитала - их нечетное колличество).
Мальчишки - Вы просто супер!!! :)

это 3-я семерка в моем 77 сообщении (поздравлении) B)

0

2176

Постарше немного учился, 1992 стр.31 на первой фотографии. Пользуясь случаем передаю привет  дружественному выпуску 1999, абсолютный респект и апплодисман  :clap:  !!!

а я его знаю, он учился с моей сестрой, и помню последний вечер встречи выпускников :P

0

2177

9.08.2007г. Паше  Савицкому было бы 25 лет. Аня, Венера, Надя, вы его хорошо знали.
Мы сегодня  сидели на даче с Бубликовым Антоном и Пашеной мамой (т.Юлей), вспоминали его, он погиб 11.08.2004г.
От Антона  Бубликова всем огромный привет.

0

2178

9.08.2007г. Паше  Савицкому было бы 25 лет. Аня, Венера, Надя, вы его хорошо знали.
Мы сегодня  сидели на даче с Бубликовым Антоном и Пашеной мамой (т.Юлей), вспоминали его, он погиб 11.08.2004г.
От Антона  Бубликова всем огромный привет.

Лен, я про эти даты никогда не забываю... Пашку я очень любила, и до сих пор не могу осознать. что его уже нет с нами  :(  Вчера гуляли  с Нинкой и тоже его вспоминали, она Пашу помнит, хоть и мелкая совсем была... Золотые были времена... Дай Бог, чтоб там ему было хорошо. А человек жив, пока память жива о нем, а мы его не забудем.  :flower:  :flower:

0

2179

Присоединяюсь к всему сказанному :flower:  :flower: , жалко, когда из жизни уходят хорошие люди.

0

2180

А Тошка, кстати, мог бы и позвонить... Сто лет с ним  не общалась. Как он хоть там? И тебе Юле от менч нижайший поклон

Отредактировано Аня (2007-08-10 09:16:42)

0

2181

Присоединяюсь к всему сказанному :flower:  :flower: , жалко, когда из жизни уходят хорошие люди.

Особенно так рано ((((((((((((

0

2182

А Тошка, кстати, мог бы и позвонить... Сто лет с ним  не общалась. Как он хоть там? И тебе Юле от менч нижайший поклон

Приветы передам всем. Тоша нормально, приезжал с девушкой, посидели повспоминали, потом хотели пойти комне, но у него брат приехал, нужно было идти. А так хотим сходить на шашлычек в выходные (созвонимся).
Так что завидуйте нам :P  :D

0

2183

тебе Юле от менч нижайший поклон,  :P  Ой, кто бы говорил

0

2184

тебе Юле от менч нижайший поклон,  :P  Ой, кто бы говорил

Это заразно )))

0

2185

Ленчик, расскажи, где отдыхали, как впечатления?

0

2186

Отдыхали нормально, ездили в Брянскую обл. лучше отдыха чем в деревне нет. Никаких мобильников, коипов, телевизора, отдыхали, дышали воздухом

0

2187

Отдыхали нормально, ездили в Брянскую обл. лучше отдыха чем в деревне нет. Никаких мобильников, коипов, телевизора, отдыхали, дышали воздухом

Я тоже так считаю - самый настоящий отдых - енто деревня.
Хотя ... иногда так хочеться на морэ!!! И-эх-эх. Я наверное никогда на море не поеду, каждый год БЛЯ обламывается все. Если только на пенсии, когда работать не буду.

0

2188

Девочки, что-то такая тоска накатила, как я хочу вас увидеть!!!!!!!! Собраться бы большой нашей тусой, посидеть... Эх, когда ж это осуществится наконец-то!!!!!!!!!!!!!  :wacko:  А еще очень хочу в Федотово, очень! Я когда приезжаю на нашу малую Родину, получаю такой запас энергии и жизненных сил, что хватает очень надолго! Надо чаще встречаться и чаще возвращаться в городок нашего детства и юности, где мы были так счастливы и беззаботны!!!  :clap: 
Ну ни фига себе  меня занесло  :P

0

2189

Я тоже так считаю - самый настоящий отдых - енто деревня.
Хотя ... иногда так хочеться на морэ!!! И-эх-эх. Я наверное никогда на море не поеду, каждый год БЛЯ обламывается все. Если только на пенсии, когда работать не буду.

Вот и я каждый год собираюсь, в это году у нас переезд предстоит, причем глобальный

0

2190

Венерка, а что за шифрованные письма ты прислала?  :D  :D  :D

0