Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 2131 страница 2160 из 2507

2131

Венерочка, каюсь, вчера не написала ответ, никак не могла собраться! ((( Сегодня жди в скором времени! Прости меня, засранку )))

жду подруженька, жду с нетерпением!!! ;)

0

2132

так радует, что наконец-то завтра долгожданные выходные, только вот у нас погода испортилась. Так то тепло (до + 30), но при этом облачно, кратковременные дожди.Что-то никак лето нас не радует погодой. Правда вчера слышала, что август обещает быть теплым и солнечным. Хотелось бы верить!!! B)

0

2133

так радует, что наконец-то завтра долгожданные выходные, только вот у нас погода испортилась. Так то тепло (до + 30), но при этом облачно, кратковременные дожди.Что-то никак лето нас не радует погодой. Правда вчера слышала, что август обещает быть теплым и солнечным. Хотелось бы верить!!! B)

а я все выходные работаю :wacko:

0

2134

Всем привет!
УУУ девчонки затихли на нашей ветке как-будто жизни не стало, а так приятно было периодически заглядывать читать ).
Пришел с тренировки все так приятно ноет, давно так не выкладывался :)
Спокойной ночи или уже наверное доброе утро так после меня наврядли в такое время кто заглянет ;).

Отредактировано Aleks (2007-07-31 00:10:43)

0

2135

Всем привет!
УУУ девчонки затихли на нашей ветке как-будто жизни не стало, а так приятно было периодически заглядывать читать ).
Пришел с тренировки все так приятно ноет, давно так не выкладывался :)
Спокойной ночи или уже наверное доброе утро так после меня наврядли в такое время кто заглянет ;).

Привет Лешка! Вместо того, чтоб просто читать, иногда можно даже и что-то писать, поддерживать общение! ;)  :P У нас жарища, с утра +31, что же будет дальше, это как всегда - закон подлости, выходные так себе погодка, как начинаются рабочие будни то все, жара! Э-э-хх, сейчас бы на пляжик, солнце, песочек!!! B)  :rolleyes: .
И вообще!!! ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА, ТОВАРИЩИ!!! :flower:

0

2136

А где моя любимая подруженька??? :wub:

0

2137

Я надеюсь, это ты про меня?  ;)  Привет, дорогая! Доброго тебе утра и хорошего дня! Ехала сейчас с утра и думала, за что мне все это!!!! :wacko:  Так надоело вставать по утрам, а что делать... Кому сейчас легко  :P  Погодка у нас хреновенькая, а завтра уже 1 августа, дурдом  :blink: , вот и лето прошло  :unsure:

0

2138

Я надеюсь, это ты про меня?  ;)  Привет, дорогая! Доброго тебе утра и хорошего дня! Ехала сейчас с утра и думала, за что мне все это!!!! :wacko:  Так надоело вставать по утрам, а что делать... Кому сейчас легко  :P  Погодка у нас хреновенькая, а завтра уже 1 августа, дурдом  :blink: , вот и лето прошло  :unsure:

Вот именно по этиму я завтра в отпуск на 5 дней, потому что затрахало все это. Хочу валяться в траве и пить красное вино ))))

0

2139

Вот именно по этиму я завтра в отпуск на 5 дней, потому что затрахало все это. Хочу валяться в траве и пить красное вино ))))

Хорошо живешь, Вадик!  :P  А с чем связан  такой странный выбор: трава и красное вино?  B)

Отредактировано Аня (2007-07-31 10:46:45)

0

2140

Хорошо живешь, Вадик!  :P  А с чем связан  такой странный выбор: трава и красное вино?  B)

Аня, да собственно хочется вот такого и все. В траве прекрасно, а с вином так еще лучше )))

0

2141

Ну, в принципе с вином везде хорошо  :D

0

2142

Везет же, я б сейчас тоже в отпуск пошла, и травы и травки..., ну и потом винцом все это дело и ваще тогда!!!!

0

2143

Про кого же еще? Как у тебя дела? Как Нинка?

0

2144

Хочу валяться в траве и пить красное вино ))))

Вадиму Федюхину посвящается.

0

2145

ПРОСТО ПИЛЬДИПЕРДОЗНО!!!!
Вадим ты у  нас просто СУПЕР! ЗВЕЗДА!

0

2146

Это вчерашняя фотка.) По мотивам можно сказки писать, а это иллюстрация, типа "Бабай в логове пожирает добычу". :D Хорошо, что у Вади ближайшие 5 дней не будет инета и он не сможет на меня обидеться.))

0

2147

Это вчерашняя фотка.) По мотивам можно сказки писать, а это иллюстрация, типа "Бабай в логове пожирает добычу". :D Хорошо, что у Вади ближайшие 5 дней не будет инета и он не сможет на меня обидеться.))

Паша ты жучара  :clap:
:D

0

2148

Что-то так мяска с пивом захотелось!!!  :wacko:

0

2149

Тем более без пивка его вообще невозможно было есть.

0

2150

Люди! Сегодня уже 2 августа, между прочим день ВДВ!  :o Я вот только пришла на работу, у нас уже один сотрудник вломился поддатый в тельняжке и синей беретке, будет сегодня праздновать по полной.  ЧУРКИ -РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!! А еще хотела всех поздравить с 3-им месяцем лета!!! :clap:

0

2151

Анька! Ну где же ты, подруженька! Мужчины захватывают форум, нужно что-то делать!!!

0

2152

Мы не захватчики ) мы только одну страничку исписали наполовину)  ;)

0

2153

Анька! Ну где же ты, подруженька! Мужчины захватывают форум, нужно что-то делать!!!

Не волнуйся, Венер, им до нас все равно далеко  :P

0

2154

Не волнуйся, Венер, им до нас все равно далеко  :P

Примерно, 650 километров до Москвы, а до Ульяновска -  1575 км

0

2155

Она наступила.

0

2156

Она наступила.

Паша, все хорошо, мы с тобой  :P

0

2157

Она наступила.

Паша, все хорошо, мы с тобой  :P

Меня честно говоря это сообщение тоже ввергло в шок, я даже не нашла, что ответить!!! :wacko:

0

2158

Пятница!!!

Отредактировано Кноблох Павел (2007-08-03 14:48:55)

0

2159

Всем замечательных выходных!!!!!! :D

0

2160

Всем замечательных выходных!!!!!! :D

Увидимся в понедельник!!!  :clap:  :P

0