Венерочка, каюсь, вчера не написала ответ, никак не могла собраться! ((( Сегодня жди в скором времени! Прости меня, засранку )))
жду подруженька, жду с нетерпением!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Венерочка, каюсь, вчера не написала ответ, никак не могла собраться! ((( Сегодня жди в скором времени! Прости меня, засранку )))
жду подруженька, жду с нетерпением!!!
так радует, что наконец-то завтра долгожданные выходные, только вот у нас погода испортилась. Так то тепло (до + 30), но при этом облачно, кратковременные дожди.Что-то никак лето нас не радует погодой. Правда вчера слышала, что август обещает быть теплым и солнечным. Хотелось бы верить!!! B)
так радует, что наконец-то завтра долгожданные выходные, только вот у нас погода испортилась. Так то тепло (до + 30), но при этом облачно, кратковременные дожди.Что-то никак лето нас не радует погодой. Правда вчера слышала, что август обещает быть теплым и солнечным. Хотелось бы верить!!! B)
а я все выходные работаю
Всем привет!
УУУ девчонки затихли на нашей ветке как-будто жизни не стало, а так приятно было периодически заглядывать читать ).
Пришел с тренировки все так приятно ноет, давно так не выкладывался
Спокойной ночи или уже наверное доброе утро так после меня наврядли в такое время кто заглянет .
Отредактировано Aleks (2007-07-31 00:10:43)
Всем привет!
УУУ девчонки затихли на нашей ветке как-будто жизни не стало, а так приятно было периодически заглядывать читать ).
Пришел с тренировки все так приятно ноет, давно так не выкладывался
Спокойной ночи или уже наверное доброе утро так после меня наврядли в такое время кто заглянет .
Привет Лешка! Вместо того, чтоб просто читать, иногда можно даже и что-то писать, поддерживать общение! У нас жарища, с утра +31, что же будет дальше, это как всегда - закон подлости, выходные так себе погодка, как начинаются рабочие будни то все, жара! Э-э-хх, сейчас бы на пляжик, солнце, песочек!!! B) .
И вообще!!! ВСЕМ САМОГО ДОБРОГО УТРА, ТОВАРИЩИ!!! :flower:
А где моя любимая подруженька??? :wub:
Я надеюсь, это ты про меня? Привет, дорогая! Доброго тебе утра и хорошего дня! Ехала сейчас с утра и думала, за что мне все это!!!! Так надоело вставать по утрам, а что делать... Кому сейчас легко Погодка у нас хреновенькая, а завтра уже 1 августа, дурдом , вот и лето прошло
Я надеюсь, это ты про меня? Привет, дорогая! Доброго тебе утра и хорошего дня! Ехала сейчас с утра и думала, за что мне все это!!!! Так надоело вставать по утрам, а что делать... Кому сейчас легко Погодка у нас хреновенькая, а завтра уже 1 августа, дурдом , вот и лето прошло
Вот именно по этиму я завтра в отпуск на 5 дней, потому что затрахало все это. Хочу валяться в траве и пить красное вино ))))
Вот именно по этиму я завтра в отпуск на 5 дней, потому что затрахало все это. Хочу валяться в траве и пить красное вино ))))
Хорошо живешь, Вадик! А с чем связан такой странный выбор: трава и красное вино? B)
Отредактировано Аня (2007-07-31 10:46:45)
Хорошо живешь, Вадик! А с чем связан такой странный выбор: трава и красное вино? B)
Аня, да собственно хочется вот такого и все. В траве прекрасно, а с вином так еще лучше )))
Ну, в принципе с вином везде хорошо
Везет же, я б сейчас тоже в отпуск пошла, и травы и травки..., ну и потом винцом все это дело и ваще тогда!!!!
Про кого же еще? Как у тебя дела? Как Нинка?
Хочу валяться в траве и пить красное вино ))))
Вадиму Федюхину посвящается.
ПРОСТО ПИЛЬДИПЕРДОЗНО!!!!
Вадим ты у нас просто СУПЕР! ЗВЕЗДА!
Это вчерашняя фотка.) По мотивам можно сказки писать, а это иллюстрация, типа "Бабай в логове пожирает добычу". Хорошо, что у Вади ближайшие 5 дней не будет инета и он не сможет на меня обидеться.))
Это вчерашняя фотка.) По мотивам можно сказки писать, а это иллюстрация, типа "Бабай в логове пожирает добычу". Хорошо, что у Вади ближайшие 5 дней не будет инета и он не сможет на меня обидеться.))
Паша ты жучара :clap:
Что-то так мяска с пивом захотелось!!!
Тем более без пивка его вообще невозможно было есть.
Люди! Сегодня уже 2 августа, между прочим день ВДВ! :o Я вот только пришла на работу, у нас уже один сотрудник вломился поддатый в тельняжке и синей беретке, будет сегодня праздновать по полной. ЧУРКИ -РАЗБЕГАЙТЕСЬ!!! А еще хотела всех поздравить с 3-им месяцем лета!!! :clap:
Анька! Ну где же ты, подруженька! Мужчины захватывают форум, нужно что-то делать!!!
Мы не захватчики ) мы только одну страничку исписали наполовину)
Анька! Ну где же ты, подруженька! Мужчины захватывают форум, нужно что-то делать!!!
Не волнуйся, Венер, им до нас все равно далеко
Не волнуйся, Венер, им до нас все равно далеко
Примерно, 650 километров до Москвы, а до Ульяновска - 1575 км
Она наступила.
Она наступила.
Паша, все хорошо, мы с тобой
Она наступила.
Паша, все хорошо, мы с тобой
Меня честно говоря это сообщение тоже ввергло в шок, я даже не нашла, что ответить!!!
Пятница!!!
Отредактировано Кноблох Павел (2007-08-03 14:48:55)
Всем замечательных выходных!!!!!!
Всем замечательных выходных!!!!!!
Увидимся в понедельник!!! :clap:
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999