Венер, прикинь, мне только что письмо пришло от Иры Нечаевой, помнишь такую? Она в Минске, замужем. А меня нарыла на Одноклассники.ru. Я ей написала, вот жду ответа. Да, все-таки инет - великая вещь!!! :clap:
Вот это да!!! Я тоже зарегистрировалась, пока никто не пишет. А Ирина Н. с нами по-моему не до 11 класса училась. Анька, все наши девченки замужем, детишки - что ж нас то так туда не тянет то, блин!!!
Она в 5 уехала. Блин, Венер, я сама все думаю, пора быть серьезной, пора быть серьезной... <_< Но как-то все не получается... Ну я думаю всему свое время, пока, видимо, это время еще не пришло... Зато нагуляемся :clap: Хотя, мне кажется, мы никогда не нагуляемся, такими и останемся оторвами (в хорошем смысле этого слова)
Это точно, я даже вспоминаю, раньше я была серьезной. Я конечно сейчас и повзрослела и поумнела (ну надеюсь во всяком случае), но внешне и в словах, мимике, каких-то действиях больше стала похожа на ребенка - ну как объяснить: могу покривляться, подразнить, пошутить как-нибудь. КОРОЧЕ - НЕ ХОЧУ ВЗРОСЛЕТЬ, СТАРЕТЬ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ ВОТ ФИГНИ НЕ ХОЧУ. :rtfm: Конечно мы не стары - может быть сейчас еще самый такой пик нашей так сказать "звездности", но как то чувствую я он медленно подходит к концу. Считаю например (не смотря на мою безграничную любовь к детям), что с ними торопиться не стоит - успеем еще и няньчить их, и воспитывать и любить, надо максимум выжать из этой холосятской жизни. Вот меня маленько напрягает то, что много времени занимает кухня - милого и накорми, и напои (ох как он у меня любит покушать вкусно) - я уже чувствую себя с ним асом кулинарсного мастерства, так как блюда ему подавай разные, причем ни пюре с котлетой, а супер-пупер навороченные. Скоро брошу карьеру - пойду работать коком на каком-нибудь теплоходе. КРУИЗЫ, КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ... (шучу конечно)
Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-23 12:39:28)