Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 2071 страница 2100 из 2507

2071

А погода действительно только хуже...

Вообще тухляк... А как ты на пляже-то тусить собираешься?  <_<

Народ, подтягивайтесь все к нам, в Ульяновск, у нас жара, солнце. Только что вернулась на работу, забила короче и ушла, сидели с подружкой на крыше высоченного здания в кафе, ели мясо, пили вино - вот это  жизнь!!! B)
Вобщем все в Ульяновск!!!

Да ты шикуешь  ;)  Хороший у тебя рабочий денек получился  :rolleyes:  Правильно, так и надо.  :clap:

0

2072

Я тоже не отстаю - на перерыве пиво с крылышками употребил

0

2073

То есть одна я, как лох, ела суши и запивала все это зеленым чаем.... :(  Здоровый образ жизни...

0

2074

То есть одна я, как лох, ела суши и запивала все это зеленым чаем.... :(  Здоровый образ жизни...

Эх не бережешь себя, не бережешь )))

0

2075

Всем дорое утречко!!!
Вот и началась очередная рабочая неделя  :( , Боже мой, как же хочеться еще отдохнуть немного! Ну рассказывайте - кто как провел выходные.
Лично я напилась в пятницу, поругалась с милым в пух и прах, на следующий день мы поехли с ним на свадьбу (молча дуясь друг на друга), ну а потом как всегда, он не смог устоять перед моими чарами (я намарафетилась по полной, пригласила мадам из салона - она меня и причесала и все дела) и "ПАЛ МНЕ В НОГИ"  - ну это бузесловно я палку перегнула, просто он был более благоразумен и отлично осознавал, что лучше помириться и провести день в удовольствие. Вот такой я дурак!!! С годами не умнею... :rolleyes:

0

2076

Всем дорое утречко!!!
Вот и началась очередная рабочая неделя  :( , Боже мой, как же хочеться еще отдохнуть немного! Ну рассказывайте - кто как провел выходные.
Лично я напилась в пятницу, поругалась с милым в пух и прах, на следующий день мы поехли с ним на свадьбу (молча дуясь друг на друга), ну а потом как всегда, он не смог устоять перед моими чарами (я намарафетилась по полной, пригласила мадам из салона - она меня и причесала и все дела) и "ПАЛ МНЕ В НОГИ"  - ну это бузесловно я палку перегнула, просто он был более благоразумен и отлично осознавал, что лучше помириться и провести день в удовольствие. Вот такой я дурак!!! С годами не умнею... :rolleyes:

Доброе утро, дорогая!
Ну ты даешь  :lol: 
А у меня были культурные выходные, правда в пятницу тоже напилась  :wub: , ну так получилось...
В субботу ездили с мелкой в Кузьминки на фестиваль цветов. красота  :clap:  Выкладываю несколько фоток  :P  Поехали там кататься на катамаране, и попали под дождь прям на середине пруда,  :) , короче, как обычно дите заморозила  :wacko:

Отредактировано Аня (2007-07-23 11:59:47)

0

2077

еще

0

2078

860-летию столицы посвящается :clap:

0

2079

Всем дорое утречко!!!

Доброе утро, дорогая!
Ну ты даешь  :lol: 
А у меня были культурные выходные, правда в пятницу тоже напилась  :wub: , ну так получилось...
В субботу ездили с мелкой в Кузьминки на фестиваль цветов. красота  :clap:  Выкладываю несколько фоток  :P  Поехали там кататься на катамаране, и попали под дождь прям на середине пруда,  :) , короче, как обычно дите заморозила  :wacko:

Привет подруженька! Мы как всегда с тобой - в своем репертуаре. Фотки классные, вообще здорово когда кто-то фотки выкладывает, смотрю на Нинку - видно, что она уже взрослая девченочка такая, уже девушка я бы сказала. Места красивые конечно, цветочки все дела. Ну а то что заморозила, дитю не привыкать к своей тетке. :P

0

2080

860-летию столицы посвящается :clap:

КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ! Хочеться просто с разбега нырнуть в эти клумбы!!! :flower:  :rolleyes:

0

2081

КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ! Хочеться просто с разбега нырнуть в эти клумбы!!! :flower:  :rolleyes:

0

2082

Венер, мы-то с тобой живы после выходных, а вот где Вадик?  <_<  Боюсь его шары все залиты Chinzano!  :P Вадик!!!! Ау!!! Вернись в семью!!!  :rolleyes:

0

2083

Венер, мы-то с тобой живы после выходных, а вот где Вадик?  <_<  Боюсь его шары все залиты Chinzano!  :P Вадик!!!! Ау!!! Вернись в семью!!!  :rolleyes:

Предполагаю, он жив, но не в состоянии вспомнить буквы и что-то написать.  :P . Вадик, срочно присоединяйся, мы ЩАС тебя опохмелим прям на форуме. :lol:

0

2084

Венер, прикинь, мне только что письмо пришло от Иры Нечаевой, помнишь такую? Она в Минске, замужем. А меня нарыла на Одноклассники.ru. Я ей написала, вот жду ответа. Да, все-таки инет - великая вещь!!!  :clap:

0

2085

Венер, прикинь, мне только что письмо пришло от Иры Нечаевой, помнишь такую? Она в Минске, замужем. А меня нарыла на Одноклассники.ru. Я ей написала, вот жду ответа. Да, все-таки инет - великая вещь!!!  :clap:

Вот это да!!! Я тоже зарегистрировалась, пока никто не пишет. А Ирина Н. с нами по-моему не до 11 класса училась. Анька, все наши девченки замужем, детишки - что ж нас то так туда не тянет то, блин!!!

0

2086

Вот это да!!! Я тоже зарегистрировалась, пока никто не пишет. А Ирина Н. с нами по-моему не до 11 класса училась. Анька, все наши девченки замужем, детишки - что ж нас то так туда не тянет то, блин!!!

Она в 5 уехала. Блин, Венер, я сама все думаю, пора быть серьезной, пора быть серьезной...  <_< Но как-то все не получается...  :huh:  Ну я думаю всему свое время, пока, видимо, это время еще не пришло... Зато нагуляемся  :clap:  Хотя, мне кажется, мы никогда не нагуляемся, такими и останемся оторвами (в хорошем смысле этого слова)  :D

0

2087

Она в 5 уехала. Блин, Венер, я сама все думаю, пора быть серьезной, пора быть серьезной...  <_< Но как-то все не получается...  :huh:  Ну я думаю всему свое время, пока, видимо, это время еще не пришло... Зато нагуляемся  :clap:  Хотя, мне кажется, мы никогда не нагуляемся, такими и останемся оторвами (в хорошем смысле этого слова)  :D

Это точно, я даже вспоминаю, раньше я была  серьезной. Я конечно сейчас и повзрослела и поумнела (ну надеюсь во всяком случае), но внешне и в словах, мимике, каких-то действиях больше стала похожа на ребенка - ну как объяснить: могу покривляться, подразнить, пошутить как-нибудь. КОРОЧЕ - НЕ ХОЧУ ВЗРОСЛЕТЬ, СТАРЕТЬ И ВСЯКОЙ ТАКОЙ ВОТ ФИГНИ НЕ ХОЧУ.  :rtfm: Конечно мы не стары - может быть сейчас еще самый такой пик нашей так сказать "звездности", но как то чувствую я он медленно подходит к концу. Считаю например (не смотря на мою безграничную любовь к детям), что  с ними торопиться не стоит - успеем еще и няньчить их, и воспитывать и любить, надо максимум выжать из этой холосятской жизни. Вот меня маленько напрягает то, что много времени занимает кухня - милого и накорми, и напои (ох как он у меня любит покушать вкусно) - я уже чувствую себя с ним асом кулинарсного мастерства, так как блюда ему подавай разные, причем ни пюре с котлетой, а супер-пупер навороченные. Скоро брошу карьеру - пойду работать коком на каком-нибудь теплоходе. КРУИЗЫ, КУРОРТНЫЕ РОМАНЫ... (шучу конечно) ;)  :lol:

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-23 12:39:28)

0

2088

Девочки, я здесь, я жив, но состояние не очень. )))

0

2089

:clap:  Вадик, мы очень рады тебя видеть! А то я уж волноваться начала  :D

0

2090

Может стоит пивка тебе хлопнуть для поднятия боевого духа!!! ;)

0

2091

Я только пришла с обеда. Уже жду недождусь окончания рабочего дня. Объелась как конь!!! Где же сила воли, диета??? :wacko:

0

2092

Я только пришла с обеда. Уже жду недождусь окончания рабочего дня. Объелась как конь!!! Где же сила воли, диета??? :wacko:

А ко мне тут поклонник приходил!  :P  Блин, ну человек мне нравится только как друг, ну ничуть не больше, а он этого никак не понимает   :wacko:  Меня от настойчивых ухаживаний только воротит  :angry:  Вот и не знаю, как бы его отшить, но друзьями остаться  :blink:

0

2093

Нееее, иначе с ума сойду. Мне кажется что выходные были не 2 дня, а часа полтора )))

0

2094

А ко мне тут поклонник приходил!  :P  Блин, ну человек мне нравится только как друг, ну ничуть не больше, а он этого никак не понимает   :wacko:  Меня от настойчивых ухаживаний только воротит  :angry:  Вот и не знаю, как бы его отшить, но друзьями остаться  :blink:

Постараюсь больше не заходить )))))))

0

2095

Постараюсь больше не заходить )))))))

Ну что ты, Вадик, кого-кого, а тебя всегда рада видеть  :P

0

2096

Да, в такой ситуации тяжело всем угодить, а может тебе сказать что ты занята, твой молодой человек (и может даже будущий муж) агент ФСБ и ты просто не можешь его всем представить из-за грифа секретности... ;)

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-23 15:46:18)

0

2097

Нееее, иначе с ума сойду. Мне кажется что выходные были не 2 дня, а часа полтора )))

Вадик, я тоже не СПЕЦ по опохмелке, но опытные люди говорят, что помогает (правда только до завтрашнего утра и называется это длительный запой)  :P  ;)

0

2098

Да, в такой ситуации тяжело всем угодить, а может тебе сказать что ты занята, твой молодой человек (и может даже будущий муж) агент ФСБ и ты просто не можешь его всем представить из-за грифа секретности... ;)

Да Дикдя, это вариант...  :D  Только проблема в том, что мне его друг нравится, про которого я тебе писала!!!  :(  Короче, жопа (извините за мой английский  ;) )

0

2099

Да Дикдя, это вариант...  :D  Только проблема в том, что мне его друг нравится, про которого я тебе писала!!!  :(  Короче, жопа (извините за мой английский  ;) )

Ты главное не переживай, время все расставит на места, а этому поклоннику просто мягко так дай понять, что он не тот человек, который тебе нужен. Вот увидишь, все само собой решиться ;)

0

2100

Сейчас мне Надюха написала, напомнила классное выражение "при сиськах" ))))) Я про него и забыла, а ты помнишь, молодец. Кстати, очень емкая фраза, сразу все понятно  :D

0