Ага, здорово было... Паша Ермолаев - не расстраивайся, всё будет, но позже.
Отредактировано Кноблох Павел (2005-12-13 15:13:24)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Ага, здорово было... Паша Ермолаев - не расстраивайся, всё будет, но позже.
Отредактировано Кноблох Павел (2005-12-13 15:13:24)
Паша, а зачем же тебе сильная воля? Чтобы бороться с тяжелым похмельем? ;о)
Вадим, тебя не видно и не слышно, ты хоть нормально добрался?
Лучше ИМХО встречаться по субботам. Хотя не обязательно, пятница, тоже неплохой день.
Дамы и господа - прошу: http://new.org.ua/?t=87600 Даже кто не верит!
Дамы и господа, позор спаммерам и флудерам!
Павел, как тебе не стыдно!
Здорово мужчины!
А кто помнит как проходил наш выпуск на Озерках?
Ну как же можно такое забыть, у меня даже дома касета лежит. Впечатлений хватало. Солнце, купание, природа, водка для молодых неокрепших организмов. Еще запомнились Руки вверх, одна касета по-моему была всего. ))) Помню как с Зотом, Славкой Ивановым и Виталей Яндиным плавали за раками на лодке. Раков мне потом вроде бы и попробовать даже не досталось
Димона Васюновича помню, как он загорел. Полтела белое, половина черная. Разве такое забудешь. Сам обгорел как не знаю кто. Вообще было классно.
Отредактировано Aleks (2005-12-13 10:53:41)
Я в то время уже был в Воронеже, поэтому на Озерках не побывал
Вадим, прилюдно хочу поздравить тебя с Днём рожденья и пожелать всего наилучшего! Расти большой!
Отредактировано Кноблох Павел (2005-12-13 15:15:38)
Вадим, прилюдно хочу поздравить тебя с Днём рожденья и пожелать всего наилучшего! Расти большой!
Спасибо!
Вадим
Присоединяюсь к поздравлениям Павла, от себя добавлю - не болей!
Вадим: Еще раз поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего-всего самого наилучшего.
Всем спасибо за поздравления!!!
Просто зимняя спячка какая-то. Никого и нигде нету. Ауууу?
Не знаю как и поступить. Сегодня праздник дальней авиации, а где в форуме написать об этом даже не знаю. Поэтому решил уже не отходить далеко от своих корней и пишу в своем выпуске.
Хочется поздравить всех с этим праздником, так как раз уж вы зашли на этот сайт, то хоть какое-то отношение к Федотово имеете ;о). Ну, а раз имеете значит и к празднику тоже. Поздравляю военнослужащих, а также членов их семей. Хочу поздравить и своих родителей. Жалко, что в интернете они не бывают, но постараюсь сегодня дозвониться до них.
Всем удачи!
Всем здравствуйте!
Разговариваю сам с собой уже вторую неделю, похоже это уже диагноз.
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожеланий очень много, буду краток: счастья, здоровья, понимания и любви.
P.S. Предполагал, что эта ветка так скоро не загнется, но если я буду раз в неделю писать в нее что-нибудь может и протянет еще немного ;о)
П'цан, расслабься! Просто у всех, наверное, как и у меня, под Новый Год работы невпроворот... Мне вот за сутки надо сделать полумесячную норму! А ещё подарки не куплены!
В общем, присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачи и счастья! И ведь всем известно, что федотовские нигде не пропадут!
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам, поскольку сам скудоумен и ничего от себя добавить не могу...
Приветик всем!!!! Я тоже поздравляю вас всех с наступающими праздниками и выходными (у кого как...)!!! Желаю всего-всего-всего и побольше.
У меня тоже работы много, сессия, и проблемы были с квартирой... Но ветку надо поддерживать. Однозначно!!! Не пропадайте! Увидимся (в прямом и переносном смыслах) в следующем году!!! Счастливо!
Обязательно!
Да, уж, работы под конец года не в проворот. Присоединясь ко всем поздравлениям. P. S. Грядет год Собаки, поэтому жизнь ожидает собачья.
Собака - отличное животное!!! Так что позитива побольше, Паш!!! Хотя с юмором смотреть на жизнь - это вроде и есть позитив!!!
Настя, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!
Счастья, любви и отличного настроения!
Ну вот и минули праздненства... Эх, хорошо всё-таки в Вологде! Тихо, спокойно, размеренно, всё идёт своим чередом, не чувствуется никакой суеты. Для меня стало просто откровением, что весь город можно пройти за час - это ведь страшно удобно в студенческие годы.
Невероятно, но возле вагона моего поезда на Москву встретил Епишева Ивана. Не поверил глазам! Зато он поверил. Более того, оказалось случайно взяли 21 и 22 место в одном вагоне. Я его уж 5 лет не видел... Как и большинство других одноклассников. Ну он обещал скоро появиться на форуме, так что ждите.
Хех, забавно... У двоих моих очень хороших знакомых день варенья 2 января - Настя, это знак! Ну и с прошедшим!
Невероятно, но возле вагона моего поезда на Москву встретил Епишева Ивана...он обещал скоро появиться на форуме, так что ждите.
Если верить оперативной информации, то он давным давно уже зарегистрирован на форуме (ник- ИВАН; подчёркиваю, не iVAN, а ИВАН, регистрация - 24.12.05), только вот общением нас что-то не балует.
Если вдруг пересечёшься с ним, скажи, чтоб он мыло проверил; я ему письмо писал, а он что-то не отвечает.
Ну да, он как раз говорил, что недавно зарегился на форуме, но отписать в форум ему так и не довелось. Терпение, сэры!
Всех с наступившим новым годом! Это мой год - год собаки, поздравляю всех с праздником. Удачи, здоровья, счастья! А праздники все продолжаются, несмотря на сегодняшнюю поездку на работу!
Ивана Епишева видел последний раз в начале сенятбря в Федотово, вместе с Мишкой Ждановым.
Всем успехов во всем!
Насчет Плешко...
Олег вроде бы? так он у нас в классе сначала учился (1 "В" класс, 1988-89 гг.), а потом его на второй год оставили - и он к вам попал... тот еще раздолбай и двоечник...
Здравствуйте товарищи! Я вернулся в Москву на работу, а делать по-прежнему нечего...
Привет снова!!! Делать и правда нечего. Пора работать.
Спасибо за поздравления!
Давайте будем немножко поактивнее в 2006 году!!! В смысле форума )))) Хотя и не только!! )
Можешь, например, в рабочее время накатать подробный рассказ о том, как же клёво в Воронеже и плохо в Москве. Поупражняешься в изложении мыслей.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999