Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 2041 страница 2070 из 2507

2041

Прошу меня простить, завтра шашлыков не выйдет, международные дела появились )))

Неужели ты принимаешь участие в заседании ООН? ))))

Все гораздо серьезней - внезапно подруга из штатов прилетает которыю сто лет не видел )))

Здорово! Только смотри с пиииииииииииивом не переборщи ))))))

0

2042

Прошу меня простить, завтра шашлыков не выйдет, международные дела появились )))

Неужели ты принимаешь участие в заседании ООН? ))))

Все гораздо серьезней - внезапно подруга из штатов прилетает которыю сто лет не видел )))

Здорово! Только смотри с пиииииииииииивом не переборщи ))))))

Боюсь не выйдет, завтра прям с утра поеду в кузьминки там подруга диджействовать на пляже будет...Ох страшный день предстоит )))

0

2043

Вадик, держись! Мы в тебя верим! Будет сложно, но ты должен выстоять )))) В понедельнык отчитаешься )))

0

2044

В понедельнык отчитаешься )))

Хорошо, мама ))))))))

0

2045

Хорошо, мама ))))))))

Буду переживать за тебя, сынок! )))))))))

0

2046

Хорошо, мама ))))))))

Буду переживать за тебя, сынок! )))))))))

Мама, хочу тебе уткнуться в грудь! )))))))))

0

2047

Подружка, приветик! Как делишки? Какие планы на выходные? Блин, что ж так с погодой-то нам не везет. Так хочется купаться... Пойдем с Нино, наверное, на Гарри Поттера.

0

2048

Подружка, приветик! Как делишки? Какие планы на выходные? Блин, что ж так с погодой-то нам не везет. Так хочется купаться... Пойдем с Нино, наверное, на Гарри Поттера.

это ты мне написала?(как то непонятно)

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-20 12:47:33)

0

2049

Ну буду считать что мне... Завтра иду на свадьбу к знакомой девченке. Очень давно хотела погулять на свадьбе, а тут что-то и особо настроения нет, я б лучше на пляжике позагорала. У нас погода просто супер, небо чистое голубое. Мы же с Лешей сейчас каждый вечер после работы бегаем, вот и вчера пробежались по берегу, потом искупались (вода просто супер - слегка прохладная, даже тепловатая, чистая), вобщем погода просто шепчет идти на пляж. А в воскресенье по-любому  уже будет не так. Тоже думали сходить на Гарри П., даже флайер дома лежит (по 70 руб. что-ли), но не знаю хватит ли времени на выходных, ну а в будни конечно же ни на что времени не хватает. :(

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-20 12:52:02)

0

2050

Ужас! Не смотрите американизированные английские сказки, этож позор, дамы!

0

2051

А еще я вот сижу на работе и все больше и больше задумываюсь об увольнении, конечно не хочется прыгать с места на место, но когда не по душе ...

0

2052

А что ты там такого увидел, что аж назвал енто "позором"... ;)  :P

0

2053

Венер, кроме нас с тобой здесь еще только Вадик  :P  :P  :P  Боюяь, если я назову его подружкой, будет как-то не очень...  :)

Отредактировано Аня (2007-07-20 14:41:19)

0

2054

Да, Вадик, я лично там тоже ничего позорного не вижу, мне очень нравиться  :P  Наверное, я еще верю в сказки  :wub:

0

2055

Завтра иду на свадьбу к знакомой девченке. Очень давно хотела погулять на свадьбе, а тут что-то и особо настроения нет.

Что б было настроение, предлагаю погулять на свадьбе у кого-нить из нас!  :P  :clap:

0

2056

Я там ничего не видел и слава рад весьма )))))))) Просто я антиглобалист

0

2057

Завтра иду на свадьбу к знакомой девченке. Очень давно хотела погулять на свадьбе, а тут что-то и особо настроения нет.

Что б было настроение, предлагаю погулять на свадьбе у кого-нить из нас!  :P  :clap:

Мне кажеться милый хочет подарить кольцо, я в ужасе и не знаю куда бежать, то он спрашивал размер просто типа "пальчики тоненькие", а тут сказал что аванс от з/п (у нас бюджет общий и он и я знаем кто сколько получает - короче не скроешь) он не принесет домой, типа мне и сюрприз, сказать не может и все дела. Вообщем я думаю ... или предложение или любовница!!! Незнаю даже что и страшнее... :blink:

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-20 13:17:15)

0

2058

А какую именно сказку ты смотрел.

0

2059

Венер, кроме нас с тобой здесь еще только Вадик  :P  :P  :P  Боюяь, если я назову его подружкой, бедет как-то не очень...  :)

Ну ты же знаешь, я тормоз маленько. А кто знает, может Вадику понравиться быть твоей подружкой. ;)  :lol:

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-20 13:18:30)

0

2060

Венер, кроме нас с тобой здесь еще только Вадик  :P  :P  :P  Боюяь, если я назову его подружкой, бедет как-то не очень...  :)

Ну ты же знаешь, я тормоз маленько. А кто знает, может Вадику понравиться быть твоей подружкой. ;)  :lol:

Ну да, в роли моего сынка он чувствует себя уже неплохо  :P  Тут и подружки недалеко  ;)  ;)

0

2061

Мне кажеться милый хочет подарить кольцо, я в ужасе и не знаю куда бежать, то он спрашивал размер просто типа "пальчики тоненькие", а тут сказал что аванс от з/п (у нас бюджет общий и он и я знаем кто сколько получает - короче не скроешь) он не принесет домой, типа мне и сюрприз, сказать не может и все дела. Вообщем я думаю ... или предложение или любовница!!! Незнаю даже что и страшнее... :blink:

Венерчик, не парься, все будет так, как должно быть  :D  Поживете, посмотрите, и может ему удасться все-таки "взять Берлин!!!"  :P

0

2062

Главное, чтоб ты, моя дорогая, была счастлива  :flower:  :clap:  Ты этого заслуживаешь...

0

2063

Кроме Морозко ни одной? А ты?

0

2064

Вадик, да у тебя было тяжелое детство  :P  :)

0

2065

А погода действительно только хуже...

0

2066

Вообще тухляк... А как ты на пляже-то тусить собираешься?  <_<

0

2067

Кстати, мы завтра тоже в Кузьминки собираемся с Нинкой на фестиваль цветов.

0

2068

Как..как, шары залить Чинзано и вперед )))

0

2069

Кроме Морозко ни одной? А ты?

Тебе все сказки перечислить или может не стоит? :wacko:  Лично я очень люблю сказки (тот же Гарри П, Властелин Колец -может это и фэнтази, но своего рода это сказка...)

0

2070

Народ, подтягивайтесь все к нам, в Ульяновск, у нас жара, солнце. Только что вернулась на работу, забила короче и ушла, сидели с подружкой на крыше высоченного здания в кафе, ели мясо, пили вино - вот это  жизнь!!! B)
Вобщем все в Ульяновск!!!

0