Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1981 страница 2010 из 2507

1981

Свершилоcь чудо!  :D

еще 2 таких чуда я скинула тебе на личку, попробую сейчас еще скинуть

Спасибо огромное!!! СУПЕР!!!!!!!  :clap:   :flower:  Фотки классные!!! Венерка, ты абсолюно такая же  :P АААААА!!!!!!!! Хочу к тебе!!!  :lol:

Ну уж ладно, старушка я уже дряхлая. Целых 25. Эх, где же молодые годы наши!
Подруженька моя! Знай, я тебя всегда в любое время жду в гости, всегда буду БЕЗУМНО РАДА тебе!  :wub:

Во-первых, тебе еще 24  ;) , это мы с Булочкиной уже бабушки  :D , а во-вторых, боюсь, что мы никогда не повзрослеем :P  и это классно!
Венер, после этих фоток я в 1000000000000000 раз сильнее хочу тебя увидеть!  :)  :)  :)

0

1982

Свершилоcь чудо!  :D

еще 2 таких чуда я скинула тебе на личку, попробую сейчас еще скинуть

Спасибо огромное!!! СУПЕР!!!!!!!  :clap:   :flower:  Фотки классные!!! Венерка, ты абсолюно такая же  :P АААААА!!!!!!!! Хочу к тебе!!!  :lol:

Ну уж ладно, старушка я уже дряхлая. Целых 25. Эх, где же молодые годы наши!
Подруженька моя! Знай, я тебя всегда в любое время жду в гости, всегда буду БЕЗУМНО РАДА тебе!  :wub:

Во-первых, тебе еще 24  ;) , это мы с Булочкиной уже бабушки  :D , а во-вторых, боюсь, что мы никогда не повзрослеем :P  и это классно!
Венер, после этих фоток я в 1000000000000000 раз сильнее хочу тебя увидеть!  :)  :)  :)

Анютка! Нужен план - как нам встретиться всем вместе, девченки! Я всегда за, чтобы с Вами встретиться. Вот бы на вечер встреч, только меня милый одну не отпускает, переживает наверное, что сбегу :lol: . Но и эта проблема решаема. Ну уж на 10 лет - меня наверное китайская стена даже не сдержит.

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-18 15:06:25)

0

1983

Ну вот так мы и отдыхали!!! :clap:

Какие вы умнички, как я за вас рада!!!!  :clap:

Как тебе фотка (на личку скинула), про то как вечер закончился ;) . Ни чё так, да? Как в старые былые времена. :D

0

1984

Мы тоже с Надюшкой решили, что 9 можно пропустить, а вот на 10-ку рвануть и порвать родной городочек!!!!  :P  Но пересечься нам надо до этого по-любому, можно и не раз! ;)

0

1985

Как тебе фотка (на личку скинула), про то как вечер закончился ;) . Ни чё так, да? Как в старые былые времена. :D

Поэтому я и написла, что ты совсем не изменилась  ;)  Я долго угорала!  :D :D  :D  Потрясающе!

Отредактировано Аня (2007-07-18 15:13:05)

0

1986

Мы тоже с Надюшкой решили, что 9 можно пропустить, а вот на 10-ку рвануть и порвать родной городочек!!!!  :P  Но пересечься нам надо до этого по-любому, можно и не раз! ;)

По любому, Анька! Вот ты уже как мечта моя стала - хочу так с тобой увидеться, а тебя не поймать никак!!!

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-18 15:16:05)

0

1987

По любому, Анька! Вот ты уже как мечта моя стала - хочу так с тобой увидеться, а тебе не поймать никак!!!

Мечты всегда сбываются !  ;)

0

1988

Я бы эту фотку назвала - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты  :D

0

1989

Я бы эту фотку назвала - скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты  :D

Это уж точно. Напиши мне хоть на личку что ли, как у тебя дела и что у тебя нового. Булочкина еще балдеет, на работу только в пятницу. А меня в пятницу на свадьбу пригласила одна мадам, можно так сказать, что она не всегда была доброжелательна ко мне, но в лицо чуть- ли не в любви объяснялась (я так думаю потому что я была ее начальницой на предыдущей работе). Я ее пиздаболкой (извиняюсь за слова) назвала, а она решила хоть раз в жизни сдержать слово. Я конечно ей сказала, что я не собираюсь никуда идти, а она вроде как даже и искренне хочет меня видеть. Ну вот я и готовлюсь как на праздник, собираюсь блистать на все 100, что б все обосрались. Вот такие дела.
Что-то совсем не культурное письмо получилось. Извините меня люди, просто больше "словей" никаких не подобрала.

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-18 15:50:01)

0

1990

А я вчера в парикмахрескую сходила, красоту навела  :D и седня весь день на позититве!   Блин, как мало нам, девушкам, для счастья надо! Мне такого стилиста офигенного посоветовали, все не нарадуюсь тьфу-тьфу  :rolleyes:  Письмишко завтра настрочу, ок?  :D

0

1991

А я вчера в парикмахрескую сходила, красоту навела  :D и седня весь день на позититве!   Блин, как мало нам, девушкам, для счастья надо! Мне такого стилиста офигенного посоветовали, все не нарадуюсь тьфу-тьфу  :rolleyes:  Письмишко завтра настрочу, ок?  :D

фотку вышли мне свою, можешь же себя щелкнуть  на цифровик. Тоже очень хочу тебя увидеть хотя б на фото. :wub:  А красоту наводить - самое приятное занятие!!! :)

0

1992

Анютка, спасибо за фотки, прям аж горяченькие, только-только. Время над тобой не властно. Очень хорошо выглядишь подружка. Эх, будь я мужиком... :wub:

0

1993

Лови фото в личке! По спец заказу, только что изготовлена  :P  Кстати, обрати внимание, что у меня на заднем плане комп с открытой страницей форума как раз с твоим сообщением  :lol:  :lol:

0

1994

Венера, а как родители? Чем сейчас папа занимается? Как мама Зоя?
Какая ты стала красивая. Я же тебя помню ещё в каляске. Нянькала тебя, тискала.
Привет большой родителям передавай, и сестре тоже.

0

1995

Анютка, спасибо за фотки, прям аж горяченькие, только-только. Время над тобой не властно. Очень хорошо выглядишь подружка. Эх, будь я мужиком... :wub:

Могу про тебя сказать тоже самое!  :wub:  ;) Будь я мужиком...

0

1996

Может нам стоит встретиться, ;)  завяжем любовные отношения :D

0

1997

Может нам стоит встретиться, ;)  завяжем любовные отношения :D

Кстати, да:
1. Мы будем очень классно смотреться: блондинка и брюнетка  :D
2. Мы знаем друг друга страшно сказать сколько лет, все плюсы и минусы  :D
Вывод...  :lol:

0

1998

Венера, а как родители? Чем сейчас папа занимается? Как мама Зоя?
Какая ты стала красивая. Я же тебя помню ещё в каляске. Нянькала тебя, тискала.
Привет большой родителям передавай, и сестре тоже.

Родители живы-ну и не совсем здоровы правда, но это уже годы и по другому просто не бывает. Отец на пенсии, еще и инвалидность получил - 2 года назад инсульт случился, очень тяжело выходил из этого состояния, вообще болезнь тяжелая, после их заново учат ходить, писать, говорить. Но сейчас уже чувствует себя намного лучше, все таки много времени прошло. Мама тоже уже на пенсии, но все еще работает. Годы ее не изменили, все такая же веселая оптимистичная женщина. Смысл жизни для нее сейчас - внучка Эльвира (Гузелькина дочурка), все свободное время уделяет воспитанию ребенка.

0

1999

Мама у тебя действительная очень веселая женщина. А с папой такое произошло, очень жалко конечно. Он такой был всегда здоровый и крепкий, казалось, что ничего не возьмет такого. Спасибо, Венера, что откликнулась на мое сообщение. Привет и Гузельке тоже. Я так часто вспоминала всегда.

Отредактировано Ольга (2007-07-18 17:13:59)

0

2000

Мама у тебя действительная очень веселая женщина. А с папой такое произошло, очень жалко конечно. Он такой был всегда здоровый и крепкий, казалось, что ничего не возьмет такого. Спасибо, Венера, что откликнулась на мое сообщение. Привет и Гузельке тоже. Я так часто вспоминала всегда.

Обязательно все приветы передам, я думаю им будет очень приятно.

0

2001

Венера, здравствуй! Ушаков Виталий Николаевич, возможно для тебя неизвестен, а вот с отцом твоим служил и летал долгое время в одном командирском экипаже. Прекрасно помню и матушку, соседствовали в 18 доме.
Привет им и наилучшие пожелания. И, главное, отцу передай, чтоб не раскисал, хотя и звал я его "старик", но какие ещё наши годы.

0

2002

Венера, здравствуй! Ушаков Виталий Николаевич, возможно для тебя неизвестен, а вот с отцом твоим служил и летал долгое время в одном командирском экипаже. Прекрасно помню и матушку, соседствовали в 18 доме.
Привет им и наилучшие пожелания. И, главное, отцу передай, чтоб не раскисал, хотя и звал я его "старик", но какие ещё наши годы.

Виталий Николаевич! Уж  как это Вы мне не известны, до сих пор помню Ваши уроки ОБЖ. Может это был даже один из моих любимых предметов лишь потому, что ВЫ его вели. Отцу Ваш привет передам обязательно, ему будет очень приятно!

0

2003

Да уж, уроки ОБЖ - это отдельная тема нашей школьной жизни  :P  Помню, я даже его сдавать хотела в 11 классе. Но мне Башкатова не разрешила, сказав, что несолидно будущей медалистке сдавать ОБЖ  :(  А урок действительно был одним из самых любимых! Спасибо Вам, Виталий Николаевич!  :clap:

0

2004

Да уж, уроки ОБЖ - это отдельная тема нашей школьной жизни  :P  Помню, я даже его сдавать хотела в 11 классе. Но мне Башкатова не разрешила, сказав, что несолидно будущей медалистке сдавать ОБЖ  :(  А урок действительно был одним из самых любимых! Спасибо Вам, Виталий Николаевич!  :clap:

Анка, доброе утро!!!
Я сегодня с утра твою Нинку наверное в шок повергла, ну решила тебе позвонить, при этом решила приколоться, выдумала какую-то историю, чувствую не твой голос, она еще с просони, девченка ваще наверное в шоке была, думает что за дурочка с утра звонит (ну это конечно всего лишь я). Вот такая история.  :lol:

0

2005

Ловите папку, теперь он у нас вот такой красавец...

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-19 10:49:13)

0

2006

Ну ты даешь  :P  Не переживай, мою мелкую мало трудно испугать, она уже дрыхнет опять во всю, только что ей звонила.  :D  А мы просто ночевали у моей подруги, она сейчас в Казани, уехала рожать, точнее уже родила месяц назад, а я смотрю у нее за котом и иногда ночую, очень удобно, т.к. квартира в центре Москвы, ну я ей телефон и оставила, чтоб она звонила, пока я на работе  :lol:

0

2007

Дядя Сережа все такой же...  Венер, еще раз огромнейший привет твои маме с папой и Гузельке!  :clap:

0

2008

Кстати, в данный момент письмишко тебе строчу!

0

2009

Дядя Сережа все такой же...  Венер, еще раз огромнейший привет твои маме с папой и Гузельке!  :clap:

Папка конечно такой же только бритый как зек (ну это по татарски так правильно бабаи стригутся коротко), ну и весит больше 100 кг. Привет конечно передам всем.

0

2010

Кстати, в данный момент письмишко тебе строчу!

жду с нетерпением подружка, хочу знать про тебя как можно больше, твоя судьба мне не безразлична, короче... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО и все дела!!! :wub:

0