Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1951 страница 1980 из 2507

1951

Ловите, вот  так мы отдыхали в Казани... :clap:

0

1952

:( Не загружается, пишет, "..вы не можете присоединить такой тип файлов..". И что же делать?

0

1953

:( Не загружается, пишет, "..вы не можете присоединить такой тип файлов..". И что же делать?

А ты размер уменьши

0

1954

Дикдя, давай уже выкладывай!!!!!  :diablo:  Очень хочу посмотреть! Можешь по мейлу прислать! Жду!!!!

0

1955

Я только хотела это написать!

Завтра? Я про римэйк встречи)))

Вадик, сегодня не могу!  :(  Давай с днем определимся, а то мы никак не соберемся!!!

Предлагаю в субботу на шашлык ко мне в Бронницы. Пашу Кноблоха уже сагитировал. Поехали?  :)  Со временем определимся если дата устроит

У меня на субботу планов никаких  :D  Так что надо обсудить все ближе к пятнице! Только я с мелкой, она от меня ни на шаг  :rolleyes:  А добираться долго?

0

1956

Я только хотела это написать!

Завтра? Я про римэйк встречи)))

Вадик, сегодня не могу!  :(  Давай с днем определимся, а то мы никак не соберемся!!!

Предлагаю в субботу на шашлык ко мне в Бронницы. Пашу Кноблоха уже сагитировал. Поехали?  :)  Со временем определимся если дата устроит

У меня на субботу планов никаких  :D  Так что надо обсудить все ближе к пятнице! Только я с мелкой, она от меня ни на шаг  :rolleyes:  А добираться долго?

От метро Выхино минут 50 без пробок если, а с пробками по-разному. Ок к пятнице спишемся

Отредактировано Федюхин Вадим (2007-07-18 12:31:21)

0

1957

Венер, у меня не открываются! Там только ярылыки, а самих фоток нет!  :(

0

1958

Девки, хватит томить, выкладываете свои распутные фотки ))))))))

0

1959

Сейчас попробую поменять тип файла, может что-то и получиться. Анка, а то чтоя на личку скинула, ты совсем не смогла открыть?

0

1960

Сейчас попробую поменять тип файла, может что-то и получиться. Анка, а то чтоя на личку скинула, ты совсем не смогла открыть?

Ни фига, там не файлы. а ярлыки и ниче не открывается

0

1961

файл возможно загрузить до 200 кб, а 1 фотка 3,22 МБ. Люди добрые :angry: , ну подскажите пожалуйста, что же делать, а?

0

1962

вроде догнала, ловите...

0

1963

файл возможно загрузить до 200 кб, а 1 фотка 3,22 МБ. Люди добрые :angry: , ну подскажите пожалуйста, что же делать, а?

Ну у тебя есть фотошоп, или еще какой-нибудь графический редактор? Там и меняется размер файла!

0

1964

Ни и что за х...ня? :diablo:

0

1965

Ни и что за х...ня? :diablo:

ЧТО ЭТО?  :rtfm:

0

1966

Подружка, включай мозги!!!  :diablo:  Требуем фото!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

1967

размер уменьшила до нужного, все равно не отправляется, виснет. Ща все разрулю, не сы БРАТВА!!! :lol:

0

1968

размер уменьшила до нужного, все равно не отправляется, виснет. Ща все разрулю, не сы БРАТВА!!! :lol:

Давай, мы в тебя верим!!!  :P

0

1969

ВЕ-НЕ-РА! ВЕ-НЕ-РА! ВЕ-НЕ-РА!  :clap:  :clap:  :clap:

0

1970

Венера, а где сейчас твоя сестра? И как она поживает?

0

1971

на пробу

0

1972

ну а теперь понеслась

0

1973

Свершилоcь чудо!  :D

Отредактировано Аня (2007-07-18 14:42:04)

0

1974

еще 2 таких чуда я скинула тебе на личку, попробую сейчас еще скинуть

0

1975

Венера, а где сейчас твоя сестра? И как она поживает?

Сестренка моя жива-здорово. Живет в Ульяновске. В июне ее дочке исполнилось 3 годика, в августе вот идет уже в садик.

0

1976

и такое с нами было

0

1977

Спасибо огромное!!! СУПЕР!!!!!!!  :clap:   :flower:  Фотки классные!!! Венерка, ты абсолюно такая же  :P АААААА!!!!!!!! Хочу к тебе!!!  :lol:

0

1978

Ну вот так мы и отдыхали!!! :clap:

0

1979

Спасибо огромное!!! СУПЕР!!!!!!!  :clap:   :flower:  Фотки классные!!! Венерка, ты абсолюно такая же  :P АААААА!!!!!!!! Хочу к тебе!!!  :lol:

Ну уж ладно, старушка я уже дряхлая. Целых 25. Эх, где же молодые годы наши!
Подруженька моя! Знай, я тебя всегда в любое время жду в гости, всегда буду БЕЗУМНО РАДА тебе!  :wub:

0

1980

Ну вот так мы и отдыхали!!! :clap:

Какие вы умнички, как я за вас рада!!!!  :clap:

0