Улыбчивые какие, как будто пьяные )))))))
Ну, было дело : по бутылочке пивка в понедельник с утра, а потом на работу - это прикольно! Эх, времени было мало, а то... И гори оно все огнем (работа, я имею ввиду )
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Ну, было дело : по бутылочке пивка в понедельник с утра, а потом на работу - это прикольно! Эх, времени было мало, а то... И гори оно все огнем (работа, я имею ввиду )
А пиво по утрам - это уже алкогализм!!!
А это мы всего лишь 3 часа назад!!! Венерка, как было б классно, если б мы вместе жили! Ведь дороже вас, у меня подруг нет и уже не будет!!! Признаюсь прилюдно, я вас люблю, мои девочки!
Эх подруженька! Как я Вас люблю. И правда - никогда в жизни уже не будет таких подруг, как ВЫ! Мы с Надюхой только и говорили о том, как было б классно жить рядом, общаться... Эх. А фотка классная, на самом деле даже не вериться, что вот совсем недавно Вы общались. Переписывались с Надюхой - она тоже говорит, что мало так времени. А тебя подруженька как с работы то отпустили?
Ради такого случая отпустили, благо начальник с утра на планерке
А зато хорошо-то как!!! И жизнь удалась!
Отредактировано Аня (2007-07-16 14:26:52)
А зато хорошо-то как!!! И жизнь удалась!
Это уж точно! А Надюха все под Москвой где-то стоит, рельсы ремонтируют, толчки не работают, вообщем после пивка страдают по полной программе.
А я за цветами главбуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты к чему?
К тому что я на всех работах цветовод и эта не исключение )))
Эх, звякнула бы, я б тоже шарахнул пивца, ибо вход на работу свободный ))))))))
Эх, звякнула бы, я б тоже шарахнул пивца, ибо вход на работу свободный ))))))))
Прости, Вадик, честно - не подумала совсем!
Рад был увидеть фотографию, Анюта спасибо) :flower:
Рад был увидеть фотографию, Анюта спасибо) :flower:
Не за что, Леш, времени было уж больно мало, а то можно было б подсобраться Ну ничего, еще не вечер
Фигня, жаль только что вместо встречи с вами пришлось на работу ехать ))))))))
Народ, ну хватит сожалеть - уже 2 страницы сожалеете. А я загорелась приехать на вечер встречи выпускников, особенно было бы классно на 10 лет. И если ничто этому не помешает - ПРОСТО ОБЛИЗАТЕЛЬНО так сделаю.
Фигня, жаль только что вместо встречи с вами пришлось на работу ехать ))))))))
А представь, каково мне - после такой встречи и на работу!!!
ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ЛЮБЛЮ
ВСЕХ ПОМНЮ !!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!
А я что-то тут совсем одна общаюсь сама с собой на своей волне (FM).
Дикдя, я здесь!!!
Я почитываю статейки, лалала...
На тему?
Дикдя, я здесь!!!
Еще осталось 40 минут до конца рабочего дня. Уже так домой хочеться баиньки!!!
Дикдя, я здесь!!!
Еще осталось 40 минут до конца рабочего дня. Уже так домой хочеться баиньки!!!
Уже 35 минут, а если учесть ,что он начался только в час - то вообще шикарно!
Дикдя, я здесь!!!
Подружка! А какое у тебя прозвище было в школе - что-то я не припомню.
Вот меня и Веня называли (помню мама у меня бесилась - типа Веня есть алкаш в Кипелово),
Сатдиком называли,
Пухлые щечки - ну это Анька совсем твоя заслуга была,
была кликуха ДИД-Дик - ну это уже под конец.
Мы с Надюхой вспоминали какие у нее клички были - Булочкиной ты ее назвала уже после моего отъезда.
На тему?
Нонконформистские наклонности у молодежи )))
http://www.expert.ru/printissues/russian_r...nasha_molodezh/
Дикдя, я здесь!!!
Подружка! А какое у тебя прозвище было в школе - что-то я не припомню.
Вот меня и Веня называли (помню мама у меня бесилась - типа Веня есть алкаш в Кипелово),
Сатдиком называли,
Пухлые щечки - ну это Анька совсем твоя заслуга была,
была кликуха ДИД-Дик - ну это уже под конец.
Мы с Надюхой вспоминали какие у нее клички были - Булочкиной ты ее назвала уже после моего отъезда.
Между прочим, и Веня, и Сатдик, и Дик-Дик - это тоже все мои заслуги, скажу я без ложной скромности :wub: А меня помню Угодина - уродина называли (это Мишка Боев постарался) Ну производные от Аньки- партизанка, засранка, ну все в этом духе А Тошка Бубликов "нянька" называл, до сих пор так и называет
Булочкиной ее Пашка Савицкий называл...
А я ее Надин Бульканте
Отредактировано Аня (2007-07-16 17:40:49)
А я ее Надин Бульканте
О Тохе Б. ничего не слышала - это еще один человек, которого я бы хотела очень увидеть!!!
А я ее Надин БулькантеО Тохе Б. ничего не слышала - это еще один человек, которого я бы хотела очень увидеть!!!
Мы созваниемся. Правда давно уже не общались Он в Черепе работает, все нормально у него. Я сама по нему очень скучаю
Всем доброе утречко! С новым рабочим днем! Вчера еще как-то накопились дела, а сегодня чувствую опять буду бездельничать - О УЖАС, просто уже не могу так работать.
А я ее Надин БулькантеО Тохе Б. ничего не слышала - это еще один человек, которого я бы хотела очень увидеть!!!
Мы созваниемся. Правда давно уже не общались Он в Черепе работает, все нормально у него. Я сама по нему очень скучаю
Подруженька! Большая просьба к тебе - увидишь или созвонишься с Тохой, передавай ему просто огромнейший привет от меня (при личной встрече просто прям в "засос" его поцелуй - ну ты понимаешь, что крепко-крепко значит). Никогда не забуду как мы бухали с ним, помню еще на Пирогово когда квартиру снимали он к нам приезжал. Тоха - это всегда душа компании. :clap:
Согласна, Тосик - наша прелесть, я его обожаю!
Согласна, Тосик - наша прелесть, я его обожаю!
доброе утро подруженька моя!!! Напиши что-нибудь, а то такая тоска на работе! У тебя опять начальника нет? Чем занимаешься?
Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-17 10:01:21)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999