Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1891 страница 1920 из 2507

1891

Улыбчивые какие, как будто пьяные )))))))

Ну, было дело : по бутылочке пивка в понедельник с утра, а потом на работу - это прикольно!  Эх, времени было мало, а то... И гори оно все огнем (работа, я имею ввиду  :D )

0

1892

Ну, было дело : по бутылочке пивка в понедельник с утра, а потом на работу - это прикольно!  Эх, времени было мало, а то... И гори оно все огнем (работа, я имею ввиду  :D )

А пиво по утрам - это уже алкогализм!!! :P

0

1893

А это мы всего лишь 3 часа назад!!!  :(  Венерка, как было б классно, если б мы вместе жили! Ведь дороже вас, у меня подруг нет и уже не будет!!! Признаюсь прилюдно, я вас люблю, мои девочки!

Эх подруженька! Как я Вас люблю. И правда - никогда в жизни уже не будет таких подруг, как ВЫ! :(  Мы с Надюхой только и говорили о том, как было б классно жить рядом, общаться... Эх. А фотка классная, на самом деле даже не вериться, что вот совсем недавно Вы общались. Переписывались с Надюхой - она тоже говорит, что мало так времени. А тебя подруженька как с работы то отпустили?

Ради такого случая отпустили, благо начальник с утра на планерке  :D

0

1894

А зато хорошо-то как!!!  :rolleyes: И жизнь удалась!

Отредактировано Аня (2007-07-16 14:26:52)

0

1895

А зато хорошо-то как!!!  :rolleyes: И жизнь удалась!

Это уж точно! А Надюха все под Москвой где-то стоит, рельсы ремонтируют, толчки не работают, вообщем после пивка страдают по полной программе. :wacko:

0

1896

А я за цветами главбуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты к чему?  :P

К тому что я на всех работах цветовод и эта не исключение )))

0

1897

Эх, звякнула бы, я б тоже шарахнул пивца, ибо вход на работу свободный ))))))))

0

1898

Эх, звякнула бы, я б тоже шарахнул пивца, ибо вход на работу свободный ))))))))

Прости, Вадик, честно - не подумала совсем!  :(

0

1899

Рад был увидеть фотографию, Анюта спасибо)  :flower:

0

1900

Рад был увидеть фотографию, Анюта спасибо)  :flower:

Не за что, Леш, времени было уж больно мало, а то можно было б подсобраться  :P  Ну ничего, еще не вечер  :D

0

1901

Фигня, жаль только что вместо встречи с вами пришлось на работу ехать ))))))))

0

1902

Народ, ну хватит сожалеть  - уже 2 страницы сожалеете. А я загорелась  приехать на вечер встречи выпускников, особенно было бы классно на 10 лет. И если ничто этому не помешает - ПРОСТО ОБЛИЗАТЕЛЬНО так сделаю. :rolleyes:

0

1903

Фигня, жаль только что вместо встречи с вами пришлось на работу ехать ))))))))

А представь, каково мне - после такой встречи и на работу!!!  :angry:

0

1904

ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ ЛЮБЛЮ
ВСЕХ ПОМНЮ !!!
ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСЕХ УВИДЕТЬ!!!

0

1905

А я что-то тут совсем одна общаюсь сама с собой на своей волне (FM). :wacko:

0

1906

Дикдя, я здесь!!!  :P

0

1907

Я почитываю статейки, лалала...

0

1908

На тему?

0

1909

Еще осталось 40 минут до конца рабочего дня. Уже так домой хочеться баиньки!!! :blink:

0

1910

Еще осталось 40 минут до конца рабочего дня. Уже так домой хочеться баиньки!!! :blink:

Уже 35 минут, а если учесть ,что он начался только в час - то вообще шикарно!  ;)

0

1911

Подружка! А какое у тебя прозвище было в школе - что-то я не припомню.
Вот меня и Веня называли (помню мама у меня бесилась - типа Веня есть алкаш в Кипелово),
Сатдиком называли,
Пухлые щечки - ну это Анька совсем твоя заслуга была,
была кликуха ДИД-Дик - ну это уже под конец.
Мы с Надюхой вспоминали какие у нее клички были - Булочкиной ты ее назвала уже после моего отъезда.

0

1912

На тему?

Нонконформистские наклонности у молодежи )))
http://www.expert.ru/printissues/russian_r...nasha_molodezh/

0

1913

Подружка! А какое у тебя прозвище было в школе - что-то я не припомню.
Вот меня и Веня называли (помню мама у меня бесилась - типа Веня есть алкаш в Кипелово),
Сатдиком называли,
Пухлые щечки - ну это Анька совсем твоя заслуга была,
была кликуха ДИД-Дик - ну это уже под конец.
Мы с Надюхой вспоминали какие у нее клички были - Булочкиной ты ее назвала уже после моего отъезда.

Между прочим, и Веня, и Сатдик, и Дик-Дик - это тоже все мои заслуги, скажу я без ложной скромности  :wub:   А меня помню Угодина - уродина называли (это Мишка Боев постарался) Ну производные от Аньки- партизанка, засранка, ну все в этом духе  :P  А Тошка Бубликов "нянька" называл, до сих пор так и называет  :D

0

1914

Булочкиной ее Пашка Савицкий называл...  :(
А я ее Надин Бульканте  :D

Отредактировано Аня (2007-07-16 17:40:49)

0

1915

О Тохе Б. ничего не слышала - это еще один человек, которого я бы хотела очень увидеть!!!

0

1916

О Тохе Б. ничего не слышала - это еще один человек, которого я бы хотела очень увидеть!!!

Мы созваниемся. Правда давно уже не общались  :(  Он в Черепе работает, все нормально у него. Я сама по нему очень скучаю  :rolleyes:

0

1917

Всем доброе утречко! С новым рабочим днем! Вчера еще как-то накопились дела, а сегодня чувствую опять буду бездельничать - О УЖАС, просто уже не могу так работать. :wacko:

0

1918

Мы созваниемся. Правда давно уже не общались  :(  Он в Черепе работает, все нормально у него. Я сама по нему очень скучаю  :rolleyes:

Подруженька! Большая просьба к тебе - увидишь или созвонишься с Тохой, передавай ему просто огромнейший привет от меня (при личной встрече просто прям в "засос"  его поцелуй - ну ты понимаешь, что крепко-крепко значит). Никогда не забуду как мы бухали с ним, помню еще на Пирогово когда квартиру снимали он к нам приезжал. Тоха - это  всегда душа компании. :clap:

0

1919

Согласна, Тосик - наша прелесть, я его обожаю!  :P

0

1920

Согласна, Тосик - наша прелесть, я его обожаю!  :P

доброе утро подруженька моя!!! Напиши что-нибудь, а то такая тоска на работе!  :( У тебя опять начальника нет? Чем занимаешься?

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-17 10:01:21)

0