Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1861 страница 1890 из 2507

1861

Одни мужики на форуме! Девушки-красавицы, ну где же вы? А я работаю последний день и ухожу в отпуск на неделю, это мой первый отпуск за два рабочих года последних, сами понимаете, я уже в предвкушении отдыха!  B)

0

1862

А еще , я и сама заметить не успела когда, но я стала старшим офицером форума!  :clap:  Ладно хоть проставляться не прийдеться (этим общение в нете и хорошо).

0

1863

Привет, Венер! У меня комп на работе полетел, поэтому я пока без связи с миром  :P  Ну че, завтра уже с Булочкиной увидетесь  :D  Желаю вам отлично погулять!!! Блин, завидую вам белейшей завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За меня оторвитесь тоже!  :clap:

0

1864

Привет, Венер! У меня комп на работе полетел, поэтому я пока без связи с миром  :P  Ну че, завтра уже с Булочкиной увидетесь  :D  Желаю вам отлично погулять!!! Блин, завидую вам белейшей завистью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За меня оторвитесь тоже!  :clap:

Спасибо подруженька!!! Я тоже уже вся в предвкушении отдыха предстоящего, завтра в 5.20 утра состоиться наша встреча. Я счастлива, но была бы еще счастливее, если б тебя увидела тоже - но я думаю все у нас впереди еще!!!

0

1865

Привет, Михон! Приветы передам. От мамы тебе привет. Таня -- да, у нас училась, и классе, наверное, в 9-м куда-то срулила, если я всё правильно помню.

Паша Е., хорош умничать, всё равно твои ученики этот форум не читают, а мы знаем, какой ты на самом-то деле. :) И верни чижика-пыжика на место! :)

Он уже на месте! Смотри и убеждайся!

0

1866

Всем приветик. Вот и наступили долгожданные выходные дни.

0

1867

Лучше б их не было ))))

0

1868

И чего и где вы все?

0

1869

Да, стоило только нам, девочкам, притихнуть, как ветка заглохла  :lol:  Что, мужчины, и сказать нечего  :diablo:

0

1870

Да, стоило только нам, девочкам, притихнуть, как ветка заглохла  :lol:  Что, мужчины, и сказать нечего  :diablo:

Мы стеснительные )))

0

1871

Извините, пожалуйста, надеюсь я не сильно вогнала в краску наш сильный пол ))))))))))))))

0

1872

Извините, пожалуйста, надеюсь я не сильно вогнала в краску наш сильный пол ))))))))))))))

Да вообще, даже рубашка покраснела!!!!

0

1873

Кто стеснительный ? какая рубашка? ;)
Просто мы больше делаем и меньше говорим. Так ведь мужики? ;)

0

1874

То есть, Леш, если прочитать твои слова, включив жескую логику, получается, что ты нас, девушек, дурами обозвал, да?  :P  :P  :P

0

1875

Блин, все девчонки разбежались, у меня и поддержки-то нет  :D  :rolleyes:

0

1876

Ваще то я ничо не делаю кроме того что в аське и на БВФ сижу ))))))))

0

1877

Вадик, объясни мне - блондинке, плз, что такое БВФ  :P

0

1878

Вадик, объясни мне - блондинке, плз, что такое БВФ  :P

wwwu-antona.vrn.ru - Большой воронежский форум )))

0

1879

Коротко и ясно, спасибо!

0

1880

Я почувствовала себя в твоей шкуре в течение этих двух недель... ))) Начальник все по командировкам, делать абсолютно нефиг, от компа уже воротит  :D  Блин, Вадик, как ты можешб так работать?  :blink:

0

1881

Я почувствовала себя в твоей шкуре в течение этих двух недель... ))) Начальник все по командировкам, делать абсолютно нефиг, от компа уже воротит  :D  Блин, Вадик, как ты можешб так работать?  :blink:

Аня, есть классическая фраза "Я не страдаю бездельем, я от него тащусь" )))
Так что лови момент, плюй в потолок

0

1882

Аня, есть классическая фраза "Я не страдаю бездельем, я от него тащусь" )))
Так что лови момент, плюй в потолок

Проблема в том, что на потолке уже свободного места не осталось  :P  Зато фотик себе купила, можно опять ехать на юга, дабы восполнить пробелы  :clap: и предоставить фотоотчет

Отредактировано Аня (2007-07-13 17:12:03)

0

1883

Приветище народ! Вот я и вернулась на страницы родного форума! Анька привет тебе огромный и отдельный - с Надюхой много тебя вспоминали, много говорили о тебе. Очень много всего нового - есть что рассказать ребят, забыла только диск с фотками, завтра обязательно выложу парочку. У Вас что нового.

0

1884

Вадя, Аня!!! Ещё парочка таких постов, и я задумаюсь о смене профессии, ы-ы-ы...))

0

1885

Приветище народ! Вот я и вернулась на страницы родного форума! Анька привет тебе огромный и отдельный - с Надюхой много тебя вспоминали, много говорили о тебе. Очень много всего нового - есть что рассказать ребят, забыла только диск с фотками, завтра обязательно выложу парочку. У Вас что нового.

Привет, подружка! 50 минут назад проводила Надюшку в Питер, посидели с ними пару часов между поездами, но этого так мало!!!!!!!!!!!!!! :(  Рассказала о своей поездке, супер! Вы умнички!  :clap:  А у меня все дни щеки безумно горели, а это вы меня оказывается вспоминали! Ну теперь за мной должок  :P

0

1886

А это мы всего лишь 3 часа назад!!!  :(  Венерка, как было б классно, если б мы вместе жили! Ведь дороже вас, у меня подруг нет и уже не будет!!! Признаюсь прилюдно, я вас люблю, мои девочки!

0

1887

Улыбчивые какие, как будто пьяные )))))))

0

1888

А я за цветами главбуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1889

А я за цветами главбуху!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты к чему?  :P

0

1890

А это мы всего лишь 3 часа назад!!!  :(  Венерка, как было б классно, если б мы вместе жили! Ведь дороже вас, у меня подруг нет и уже не будет!!! Признаюсь прилюдно, я вас люблю, мои девочки!

Эх подруженька! Как я Вас люблю. И правда - никогда в жизни уже не будет таких подруг, как ВЫ! :(  Мы с Надюхой только и говорили о том, как было б классно жить рядом, общаться... Эх. А фотка классная, на самом деле даже не вериться, что вот совсем недавно Вы общались. Переписывались с Надюхой - она тоже говорит, что мало так времени. А тебя подруженька как с работы то отпустили?

0