Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1831 страница 1860 из 2507

1831

Венер, привет тебе и славному граду Ульяновску!  :P  А у нес сегодня солнышко, день обещает наконец-то быть жарким!  :D  Вчера приехало мое подрастающее поколение, и из-за нее ни фига не выспалась!

привет подруженька! Малой привет - она меня конечно не помнит, но ты скажи была такая славная девченка, с которой мы куралесили (никогда не забуду как мы с тобой из бара бутылки пошли сдавать ночью - пипец). Нинке уже сколько?

0

1832

Венер, привет тебе и славному граду Ульяновску!  :P  А у нес сегодня солнышко, день обещает наконец-то быть жарким!  :D  Вчера приехало мое подрастающее поколение, и из-за нее ни фига не выспалась!

привет подруженька! Малой привет - она меня конечно не помнит, но ты скажи была такая славная девченка, с которой мы куралесили (никогда не забуду как мы с тобой из бара бутылки пошли сдавать ночью - пипец). Нинке уже сколько?

Блин, ну ты вспомнила   :D   Да, у нас темное прошлое, чего у нас только не было  :P , а с бутылками - это круто было. А что, хочешь жить - умей вертеться!  ;)
А Нинке уже 11 с половиной... Вот такая она сейчас  :D

0

1833

Венер, а помнишь, когда она совсем мелкая была, у меня родители уехали, и мы, естественно, забухали. Мы с тобой у меня, а Надюха с Ленкой у Ленки. А потом решили пойти в гости к девчокам, уже, конечно, хорошо поддав  :P  ну и ребенок годовалый был брошен на произвол судьбы, пока юные няньки шатались по улицам Федотово  :P Ну ничего, выросла...
Кстати, она тебя очень хорошо помнит! Такое не забывается   :clap:

Отредактировано Аня (2007-07-04 12:02:23)

0

1834

Венер, а помнишь, когда она совсем мелкая была, у меня родители уехали, и мы, естественно, забухали. Мы с тобой у меня, а Надюха с Ленкой у Ленки. А потом решили пойти в гости к девчокам, уже, конечно, хорошо поддав  :P  ну и ребенок годовалый был брошен на произвол судьбы, пока юные няньки шатались по улицам Федотово  :P Ну ничего, выросла...
Кстати, она тебя очень хорошо помнит! Такое не забывается   :clap:

АБАЛДЕТЬ!!! Очень милая девченка - глаза папины , вообще очень на папу похожа, но  и мамкиного тоже много. Такая уже большая вымахала. А я помню, тоже у тебя все уехали, я ночевала у тебя (мы пили рябиновую настойку, закусовали кошачим кормом), потом ты пошла к Нинке в зал и долго курила над ее кроваткой (что-то там ей шептала), прожгла телик сигаретой - эта встреча закончилась двумя шахматными фигурами у туалета.

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-04 12:13:02)

0

1835

Кстати, она тебя очень хорошо помнит! Такое не забывается   :clap:

АБАЛДЕТЬ!!! Очень милая девченка - глаза папины , вообще очень на папу похожа, но  и мамкиного тоже много. Такая уже большая вымахала. А я помню, тоже у тебя все уехали, я ночевала у тебя (мы пили рябиновую настойку, закусовали кошачим кормом), потом ты пошла к Нинке в зал и долго курила над ее кроваткой (что-то там ей шептала), прожгла телик сигаретой - эта встреча закончилась двумя шахматными фигурами у туалета.

Слушай - мне аж как-то стыдно блин за такие выкрутасы  :ph34r: (ноя думаю нас все поймут), а кто не так рос?

0

1836

Да зато есть, что вспомнить :clap: У нас были бурные молодые и годы и это супер!!! :P  :P

0

1837

Аня, скажи где ты сейчас живешь? В каком районе Москвы или подмосковья?

Я живу на северо-западе, в Красногорске. Ты когда уже перебершься-то сюда наконец-то? А????  :diablo:

Думаю в конце августа будем уже там, ты нам там квартирку подыскивай подешевле и поближе к Москве :D , не переживай мы с тобой поднимим рюмочку за прибытие :lol:

0

1838

Да зато есть, что вспомнить :clap: У нас были бурные молодые и годы и это супер!!! :P  :P

Мне иногда даже снтится, что мы перед дискотекой, да за дофом еще и зимой, а как мы готовились к этому всю неделю :lol:  :lol:  :lol:

0

1839

Да я и щас на старость не жалуюсь! ))))))
А Нинка и правда на папика похожа очень

Отредактировано Федюхин Вадим (2007-07-04 12:42:51)

0

1840

Мне иногда даже снтится, что мы перед дискотекой, да за дофом еще и зимой, а как мы готовились к этому всю неделю :lol:  :lol:  :lol:

О да, суббота - это был великий день!!!  :P  Вот, блин, проблемы были - выпить и на дискотеку!  :rolleyes:

Отредактировано Аня (2007-07-04 12:55:09)

0

1841

Я живу на северо-западе, в Красногорске. Ты когда уже перебершься-то сюда наконец-то? А????  :diablo:

Думаю в конце августа будем уже там, ты нам там квартирку подыскивай подешевле и поближе к Москве :D , не переживай мы с тобой поднимим рюмочку за прибытие :lol:

А помните как мы Мурку (кошку Ленкину) в морозилку засунули, через день у нее появились  пара-тройка замечатетльных котят (да-да киса была в положении) :blink:

0

1842

Я помню как мы водку в снегу закапывали, потом выбегали с дискотеки иногда, разроем - хлопнем - снегом закусим - дальше плясать (и так круга 4)... :clap:

0

1843

А помните как мы Мурку (кошку Ленкину) в морозилку засунули, через день у нее появились  пара-тройка замечатетльных котят (да-да киса была в положении) :blink:

Маркизу, ты имеешь ввиду? Да? Это я постаралась  :P  Мне казалось, что она голодная, и я ее мяском хотела накормить,  а Ленка меня всю ночь вспоминала, когда, роды принимала преждевременные  :D
А Бабкина помнишь, Дик-Дик?  :)

0

1844

Маркизу, ты имеешь ввиду? Да? Это я постаралась  :P  Мне казалось, что она голодная, и я ее мяском хотела накормить,  а Ленка меня всю ночь вспоминала, когда, роды принимала преждевременные  :D

Что-то знакомое, помоему это был взрослый и очень высокий мужчина? Может я ошибаюсь? (Блин, стремно - я смотрю вообще у меня памяти нет ...наверное много кое-чего курила...) ;)

0

1845

Ну да, он биологию преподавал. А мы с тобой гонялись за ним по школе и кричали:Баааабкин! Бааабкин!!!!" А когда напьемся, поклонялись какому-то дереву в лесу за Дофом, и тоже называли его Бабкиным.  :P  Ну как, зашевелились воспоминания? ;)

0

1846

Что-то знакомое, помоему это был взрослый и очень высокий мужчина? Может я ошибаюсь? (Блин, стремно - я смотрю вообще у меня памяти нет ...наверное много кое-чего курила...) ;)

Девочки мне за нас стыдно, кстате он (Бабкин) не плохо в компах разбирается, и кажеться сейчас информатику преподает, вооооооооот

0

1847

Да нормуль все, Ленчик! Он должен быть счастлив. что был выделен нами из толпы!  :P

Отредактировано Аня (2007-07-04 15:12:57)

0

1848

Ну да, он биологию преподавал. А мы с тобой гонялись за ним по школе и кричали:Баааабкин! Бааабкин!!!!" А когда напьемся, поклонялись какому-то дереву в лесу за Дофом, и тоже называли его Бабкиным.  :P  Ну как, зашевелились воспоминания? ;)

еще как зашевелились!!! Такие девченки мы безбашенные были, пипец просто!!!

0

1849

Круто! Столько интересного можно узнать! Похоже на вечер откровений в фак-кафе при участии, меня Ани и Ермолаева ))))))))

0

1850

Да нормуль все, Ленчик! Он должен быть счастлив. что был выделен нами из толпы!  :P

Аня давай подключай агента, мы с Венеркой так здорово переписываемся :D

0

1851

Да никак не устанавливается  :angry:

0

1852

Да никак не устанавливается  :angry:

Установи дома, будем по вечерам писаться :rtfm:

0

1853

Здорово, Паша-"DJ".Как дела? Жизнь твоя?

Привет, Миха. Живу отлично, работаю и отдыхаю (последовательно и периодично)!

0

1854

Круто! Столько интересного можно узнать! Похоже на вечер откровений в фак-кафе при участии, меня Ани и Ермолаева ))))))))

Да, уж. Есть, что вспомнить...

0

1855

всем привет...
поздно наверно, спят наверно все...
ну ничего...
все равно всем привет...

0

1856

Есть, что вспомнить...

Если получится )))))))))))

0

1857

Всем приветики! Люди где Вы?

0

1858

Люди в работе )
Привет! Почитал переписку несколько страниц за пару дней. Девчонки жжоте.
Сколько высыпается из школьных воспоминаний).
:D

0

1859

Здорово, Паша-"DJ".Как дела? Жизнь твоя?

Привет, Миха. Живу отлично, работаю и отдыхаю (последовательно и периодично)!

Мне как-то Толик Иванов звонил. Он сейчас в Москве находится. Я, что-то смотрю и удивляюсь почти большинство находятся в нашей прекрасной столице, медом там что ли намазано, принципе доля правды есть. Но, это ладно. Телефончик я куда-то его похерил только. Он передовал тебе привет. А вот,что еще Таня Талыпина в вашем классе училась.

Отредактировано Михон Болелов (2007-07-05 22:40:53)

0

1860

Привет, Михон! Приветы передам. От мамы тебе привет. Таня -- да, у нас училась, и классе, наверное, в 9-м куда-то срулила, если я всё правильно помню.

Паша Е., хорош умничать, всё равно твои ученики этот форум не читают, а мы знаем, какой ты на самом-то деле. :) И верни чижика-пыжика на место! :)

0