Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1801 страница 1830 из 2507

1801

А чтоб ты не завидовал, предлагаю, как только к нам придет лето долгожданное, прокатиться на кораблике по Москве-реке, говорят, какие-то новые маршруты появились :D  Тем более я человек опытный в этих делах!  ;) Со мной не потонешь.

Отлично! Я на эти выхи возможно в Можайск поеду. Если все срастется, поедешь? Там у них покупаться, можно, а то Москва-река это  :bad:  К тому же мы собирались летом туда мотнуть когда Павлик из Питера приезжал ))

0

1802

А я завела себе мail-агент (или как там это правильно написать). Так что пишите как Юнусовой Венере. Прикольная штука - я ВАЩЕ юзер в таких всяких переписках, но вроде ничего.

0

1803

Товарищи, мы за сегодня уже 6-ю страницу начали!  ;)  Вот это производительность труда  :P  Эх, нашу бы энергию да в нужное русло...

А если нас на завод, А? Какая б производительность была... :D

0

1804

А я завела себе мail-агент (или как там это правильно написать). Так что пишите как Юнусовой Венере. Прикольная штука - я ВАЩЕ юзер в таких всяких переписках, но вроде ничего.

ты, наверное, хотела сказать лузер  :D Блин, а уменя не устанавливается, у нас защита стоит на всех компах  :(

0

1805

А чтоб ты не завидовал, предлагаю, как только к нам придет лето долгожданное, прокатиться на кораблике по Москве-реке, говорят, какие-то новые маршруты появились :D  Тем более я человек опытный в этих делах!  ;) Со мной не потонешь.

Отлично! Я на эти выхи возможно в Можайск поеду. Если все срастется, поедешь? Там у них покупаться, можно, а то Москва-река это  :bad:  К тому же мы собирались летом туда мотнуть когда Павлик из Питера приезжал ))

Вадик, было бы здорово.  :P  Но у меня Нинка приезжает - и если куда-то ехать, она меня одну фит отпустит  <_<

0

1806

Вадик, было бы здорово.  :P  Но у меня Нинка приезжает - и если куда-то ехать, она меня одну фит отпустит  <_<

Ну ничего, может на следующей неделе получится, я на этой еще сам не уверен что поеду.

0

1807

Да уж, девчонки, народ меняется  :P  Это я про мужчин... Одни мы какими были, такими и остались, во всех смыслах :D  И это классно!

Нет, еще мы с Федюхиным не изменились!!! :lol:
P.S. Вадик, прости за авторство.

0

1808

Блин, а уменя не устанавливается, у нас защита стоит на всех компах  :(

Дай сисадмину пива и всё получится!!!

0

1809

Нет, еще мы с Федюхиным не изменились!!! :lol:

Ничего подобного, я начал бриться и завязал с футболом! ))))))))

0

1810

Блин, а уменя не устанавливается, у нас защита стоит на всех компах  :(

Дай сисадмину пива и всё получится!!!

Какие люди, сам Питерский гость почтил нас своим вниманием!  :D  Как делишки, как съездил в славный град Казань?  :rolleyes:

0

1811

Народ, а ко мне приходил в говнище просто пьяный начальник и в течении 2 часов (это пипец) плакал, рыдал о своей жизни и рассказывал такие вещи. Я в ужасе просто. Я даже не знаю, как я это выдержала. Переодически он ходил блевать в туалет и как придурок жрал соду столовыми ложками... :bad:

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-03 17:42:12)

0

1812

Народ, а ко мне приходил в говнище просто пьяный начальник и в течении 2 часов (это пипец) плакал, рыдал о своей жизни и рассказывал такие вещи. Я в ужасе просто. Я даже не знаю, как я это выдержала. Переодически он ходил блевать в туалет и как придуров жрал соду столовыми ложками... :bad:

Боже, подруга, я тебе сочувствую...  :(  А почему именно ты была выбрана в роли "подушки" и что у вас за праздник такой? Вроде еще только вторник, а всеми любимый "День Банкира" только в пятницу!  :wacko:

0

1813

КРУУУУТЬ , давно не блевал ))))))))

0

1814

С погодой у нас здесь просто жесть. На улице +11, идет дождь. Лета в этом году не будет. Фигово конечно.

0

1815

С погодой у нас здесь просто жесть. На улице +11, идет дождь. Лета в этом году не будет. Фигово конечно.

Знаешь, Миш, у нас, конечно, не +11, но погодка тоже не балует! Но все мы верим в светлое будущее  :P  А ты туда надолго?

0

1816

Куда туда.

0

1817

Куда туда.

Sorry, я имела ввиду на Севере!

0

1818

Куда туда.

Sorry, я имела ввиду на Севере!

Думаю, что надолго. Пока не наступит ДМБ

0

1819

А потом куда планируешь?

0

1820

Аня, ты мне скажи, когда в форуме общаешься сообщения должны загружаться сами или нет. А то я постоянно обновляю страницу, может что-то надо настроить? Мне кажется, что сообщения должны сами загружаться. Просто это так не удобно.

0

1821

А потом куда планируешь?

Потом даже не знаю, пока не задумывался. Надо сначала прослужить достойно. До этого еще далеко, а если по правде как сложится судьба, потому что все в этой стране может произойти.

0

1822

Аня, ты мне скажи, когда в форуме общаешься сообщения должны загружаться сами или нет. А то я постоянно обновляю страницу, может что-то надо настроить? Мне кажется, что сообщения должны сами загружаться. Просто это так не удобно.

Знаешь,  я тоже замечала, что форум тормозит, то есть ты пишешь сообщение, а появляется оно не сразу, немножко запоздало. Ну это вопросы к adminу

0

1823

Аня, скажи где ты сейчас живешь? В каком районе Москвы или подмосковья?

0

1824

Какие люди, сам Питерский гость почтил нас своим вниманием!  :D  Как делишки, как съездил в славный град Казань?  :rolleyes:

Отлично поживает и добра наживает. Вернулся и снова arbeiten!

0

1825

Отлично поживает и добра наживает. Вернулся и снова arbeiten!

Здорово, Паша-"DJ".Как дела? Жизнь твоя?

Отредактировано Михон Болелов (2007-07-03 23:49:26)

0

1826

Служится хорошо. Должен кто защищать нашу матушку Родину.

Миша, недеюсь, что с такими защитниками наши границы за замке!  :rolleyes:  Мы в тебя верим!  :)

Но когда-то надо расслабится.

У МЕНЯ СЛЮНИ ДО ПОЛА :wacko: , НАДО СОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ ШАШЛЫКИ, КТО ПРОТИВ, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ

Да, кластно было бы, вот взять всем вместе и собраться на шашлыках. Попить водочки, поговорить подушим, вспомнить о былом.

0

1827

Народ, а ко мне приходил в говнище просто пьяный начальник и в течении 2 часов (это пипец) плакал, рыдал о своей жизни и рассказывал такие вещи. Я в ужасе просто. Я даже не знаю, как я это выдержала. Переодически он ходил блевать в туалет и как придуров жрал соду столовыми ложками... :bad:

Боже, подруга, я тебе сочувствую...  :(  А почему именно ты была выбрана в роли "подушки" и что у вас за праздник такой? Вроде еще только вторник, а всеми любимый "День Банкира" только в пятницу!  :wacko:

У нас в России каждый день праздник, а он еще товарищ военный (ВДВ-шник  - ну это полный пипец)... :(
Ну и ладно - сегодня уже новый день, УРА! Ну что бездельники, туниядцы - приступим к переписке.

0

1828

Аня, скажи где ты сейчас живешь? В каком районе Москвы или подмосковья?

Я живу на северо-западе, в Красногорске. Ты когда уже перебершься-то сюда наконец-то? А????  :diablo:

0

1829

Венер, привет тебе и славному граду Ульяновску!  :P  А у нес сегодня солнышко, день обещает наконец-то быть жарким!  :D  Вчера приехало мое подрастающее поколение, и из-за нее ни фига не выспалась!

Отредактировано Аня (2007-07-04 09:16:55)

0

1830

Да, кластно было бы, вот взять всем вместе и собраться на шашлыках. Попить водочки, поговорить подушим, вспомнить о былом.

Главное собрать народ, просто в добровольно-принудительном порядке как раньше на субботники, так и мы на шашлыки  :lol:

0