Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1771 страница 1800 из 2507

1771

Аня, я тоже 3 недели служил,  почему меня дифирамбами обделила? )))))))))))

Вадим не переживай, все нормально.

Да, Вадик, ты теперь не один среди коварных женщин, Мишка тебя поддержит!   :P

Конечно!!!

0

1772

Да, Вадик, ты теперь не один среди коварных женщин, Мишка тебя поддержит!   :P

Ой боюсь-боюсь. Кто из вас коварная то?  ))))))))

Догадайся! )))))

0

1773

Догадайся! )))))

Неужто замыслила что-то, негодница? )))))))))))

0

1774

Аня, а ты кем работаешь, если ни  секрет.

Не секрет, я помощник руководителя - переводчик, т.е. административная работа + переводы.

Понятно. Замуж еще не вышла?

Неа, никто на мне не женится!  :P  Видимо из-за моей коварности, да, Вадим?  ;)

0

1775

Миш, как там Макс Мичурягин поживает? Он-то не женился? Чем занимается? Привет ему от меня передавай!  :D

Отредактировано Аня (2007-07-03 13:42:49)

0

1776

Не секрет, я помощник руководителя - переводчик, т.е. административная работа + переводы.

Да ну ладно. Насколько я тебя помню, ты не совсем коварной была. :blink:

0

1777

Аня, видимо мне повезло, не ощущал на себе твоего коварства,  может если чаще встречаться....))))

0

1778

Ну, мужчины, не понимаете женскую логику  :P  Это я так, выпендриваюсь, чтоб вы мне сказали, что Анечка - ты такая хорошая, белая и пушистая  :P На догадливые вы, однако  ;)

0

1779

Миш, как там Макс Мичурягин поживает? Он-то не женился? Чем занимается? Привет ему от меня передавай!  :D

Живет он все в Вологде. Женился он уже давно. Работает в МПСе. Да и так вообще у него нормально все. Я буду ему звонить, привет конечно передам.

0

1780

Ну, мужчины, не понимаете женскую логику  :P  Это я так, выпендриваюсь, чтоб вы мне сказали, что Анечка - ты такая хорошая, белая и пушистая  :P На догадливые вы, однако  ;)

Нет, ну надо же как-то………. B)

0

1781

Живет он все в Вологде. Женился он уже давно. Работает в МПСе. Да и так вообще у него нормально все. Я буду ему звонить, привет конечно передам.

Какие у нас мальчики молодцы!  :D  Уже во всю семейные гнезда вьют, а мы, кроме Лены, отстаем... Надо тоже внести вклад в создание новых ячеек общества  :)

0

1782

Венера, я просто в шоке, она к тебе едет (Булочкина), а комне не может заехать, при расскладе, что родители у нее в Вологде живут. Надо ее пристыдить, а Анка-портизанка, вооооооооооооот

На сколько я знаю - она напрямую из Питера едет, причем выезжает 05.07. в 22.00 и в этот день она еще и работает до 18.00, потом приезжает и ей сразу на работу на следующий день или через день.
Но даже при всем этом раскладе как я уже и обещала тебе ранее - отшлепаю ее по самому мягкому месту. :D

0

1783

Аня, видимо мне повезло, не ощущал на себе твоего коварства,  может если чаще встречаться....))))

Конечно, живете вроде в Москве. Увидится не грех, правда.

0

1784

Поди ее поймай, все время на каких-то пароходах плавает ))))))))

0

1785

Венера, я просто в шоке, она к тебе едет (Булочкина), а комне не может заехать, при расскладе, что родители у нее в Вологде живут. Надо ее пристыдить, а Анка-портизанка, вооооооооооооот

На сколько я знаю - она напрямую из Питера едет, причем выезжает 05.07. в 22.00 и в этот день она еще и работает до 18.00, потом приезжает и ей сразу на работу на следующий день или через день.
Но даже при всем этом раскладе как я уже и обещала тебе ранее - отшлепаю ее по самому мягкому месту. :D

Дик-Дик, Ленка имеет ввиду, что Булочкина к ней не заезжает, когда бывает в Вологде!  :D

0

1786

Вадим, а ты её и на пароходе и лови. :rtfm:

0

1787

Вот я смотрю и думаю - КАКИЕ МЫ ТУТ БЕЗДЕЛЬНИКИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ!!! А мое начальство вообще в запое конктретном, я уже весь потолок со скуки заплевала... :bad:

0

1788

Дик-Дик, Ленка имеет ввиду, что Булочкина к ней не заезжает, когда бывает в Вологде!  :D

А-а-а-а, а я все на своей волне - отмазывать начала! Туплю уже от скуки! СПАСИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ!

0

1789

Вот я смотрю и думаю - КАКИЕ МЫ ТУТ БЕЗДЕЛЬНИКИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ!!! А мое начальство вообще в запое конктретном, я уже весь потолок со скуки заплевала... :bad:

Ты не одинока, кстати, на форуме, по-моему, кроме нас никого и нет!  :D

0

1790

Ты не одинока, кстати, на форуме, по-моему, кроме нас никого и нет!  :D

А нет, смотрю еще бездельники набежали! ))))))

0

1791

Служится хорошо. Должен кто защищать нашу матушку Родину.

Миша, недеюсь, что с такими защитниками наши границы за замке!  :rolleyes:  Мы в тебя верим!  :)

Но когда-то надо расслабится.

0

1792

Аня, ну ты меня понимаешь с пол слова,
Да, а кто нибудь знает о Мишке Боееве, хоть что то, кроме того, что нам Лешка Кузнецов рассказал на вечере встречи ;)
я его не видела с выпускного вечера, нет вру, еше в рекламе.

0

1793

Ну ты вспомнил, это два месяца назад было  :P  Я уже давно вернулась из далеких странствий!

0

1794

Ну ладно. Я побежал на службу, время обеда заканчивается.

0

1795

Миша, недеюсь, что с такими защитниками наши границы за замке!  :rolleyes:  Мы в тебя верим!  :)

У МЕНЯ СЛЮНИ ДО ПОЛА :wacko: , НАДО СОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ ШАШЛЫКИ, КТО ПРОТИВ, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ

0

1796

Ну ладно. Я побежал на службу, время обеда заканчивается.

Ну у тебя и обед, Миш! Хочу в армию!

0

1797

У МЕНЯ СЛЮНИ ДО ПОЛА :wacko: , НАДО СОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ ШАШЛЫКИ, КТО ПРОТИВ, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ

Да, уж надо бы! По-моему на вечере встречи договаривались, осталось только народ собрать  :D  Очень хочется на малую родину и на шашлычки!  :)

0

1798

Ну ты вспомнил, это два месяца назад было  :P  Я уже давно вернулась из далеких странствий!

Я просто сильно завидовал, поэтому  и запомнилось )))

0

1799

Я просто сильно завидовал, поэтому  и запомнилось )))

А чтоб ты не завидовал, предлагаю, как только к нам придет лето долгожданное, прокатиться на кораблике по Москве-реке, говорят, какие-то новые маршруты появились :D  Тем более я человек опытный в этих делах!  ;) Со мной не потонешь.

0

1800

Товарищи, мы за сегодня уже 6-ю страницу начали!  ;)  Вот это производительность труда  :P  Эх, нашу бы энергию да в нужное русло...

Отредактировано Аня (2007-07-03 15:18:33)

0