Аня, я тоже 3 недели служил, почему меня дифирамбами обделила? )))))))))))
Вадим не переживай, все нормально.
Да, Вадик, ты теперь не один среди коварных женщин, Мишка тебя поддержит!
Конечно!!!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Аня, я тоже 3 недели служил, почему меня дифирамбами обделила? )))))))))))
Вадим не переживай, все нормально.
Конечно!!!
Ой боюсь-боюсь. Кто из вас коварная то? ))))))))
Догадайся! )))))
Догадайся! )))))
Неужто замыслила что-то, негодница? )))))))))))
Аня, а ты кем работаешь, если ни секрет.
Не секрет, я помощник руководителя - переводчик, т.е. административная работа + переводы.
Понятно. Замуж еще не вышла?
Неа, никто на мне не женится! Видимо из-за моей коварности, да, Вадим?
Миш, как там Макс Мичурягин поживает? Он-то не женился? Чем занимается? Привет ему от меня передавай!
Отредактировано Аня (2007-07-03 13:42:49)
Не секрет, я помощник руководителя - переводчик, т.е. административная работа + переводы.
Да ну ладно. Насколько я тебя помню, ты не совсем коварной была.
Аня, видимо мне повезло, не ощущал на себе твоего коварства, может если чаще встречаться....))))
Ну, мужчины, не понимаете женскую логику Это я так, выпендриваюсь, чтоб вы мне сказали, что Анечка - ты такая хорошая, белая и пушистая На догадливые вы, однако
Миш, как там Макс Мичурягин поживает? Он-то не женился? Чем занимается? Привет ему от меня передавай!
Живет он все в Вологде. Женился он уже давно. Работает в МПСе. Да и так вообще у него нормально все. Я буду ему звонить, привет конечно передам.
Ну, мужчины, не понимаете женскую логику Это я так, выпендриваюсь, чтоб вы мне сказали, что Анечка - ты такая хорошая, белая и пушистая На догадливые вы, однако
Нет, ну надо же как-то………. B)
Живет он все в Вологде. Женился он уже давно. Работает в МПСе. Да и так вообще у него нормально все. Я буду ему звонить, привет конечно передам.
Какие у нас мальчики молодцы! Уже во всю семейные гнезда вьют, а мы, кроме Лены, отстаем... Надо тоже внести вклад в создание новых ячеек общества
Венера, я просто в шоке, она к тебе едет (Булочкина), а комне не может заехать, при расскладе, что родители у нее в Вологде живут. Надо ее пристыдить, а Анка-портизанка, вооооооооооооот
На сколько я знаю - она напрямую из Питера едет, причем выезжает 05.07. в 22.00 и в этот день она еще и работает до 18.00, потом приезжает и ей сразу на работу на следующий день или через день.
Но даже при всем этом раскладе как я уже и обещала тебе ранее - отшлепаю ее по самому мягкому месту.
Аня, видимо мне повезло, не ощущал на себе твоего коварства, может если чаще встречаться....))))
Конечно, живете вроде в Москве. Увидится не грех, правда.
Поди ее поймай, все время на каких-то пароходах плавает ))))))))
Венера, я просто в шоке, она к тебе едет (Булочкина), а комне не может заехать, при расскладе, что родители у нее в Вологде живут. Надо ее пристыдить, а Анка-портизанка, вооооооооооооот
На сколько я знаю - она напрямую из Питера едет, причем выезжает 05.07. в 22.00 и в этот день она еще и работает до 18.00, потом приезжает и ей сразу на работу на следующий день или через день.
Но даже при всем этом раскладе как я уже и обещала тебе ранее - отшлепаю ее по самому мягкому месту.
Дик-Дик, Ленка имеет ввиду, что Булочкина к ней не заезжает, когда бывает в Вологде!
Вадим, а ты её и на пароходе и лови. :rtfm:
Вот я смотрю и думаю - КАКИЕ МЫ ТУТ БЕЗДЕЛЬНИКИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ!!! А мое начальство вообще в запое конктретном, я уже весь потолок со скуки заплевала... :bad:
Но даже при всем этом раскладе как я уже и обещала тебе ранее - отшлепаю ее по самому мягкому месту.Дик-Дик, Ленка имеет ввиду, что Булочкина к ней не заезжает, когда бывает в Вологде!
А-а-а-а, а я все на своей волне - отмазывать начала! Туплю уже от скуки! СПАСИТЕ МЕНЯ ЛЮДИ!
Вот я смотрю и думаю - КАКИЕ МЫ ТУТ БЕЗДЕЛЬНИКИ ВСЕ СОБРАЛИСЬ!!! А мое начальство вообще в запое конктретном, я уже весь потолок со скуки заплевала... :bad:
Ты не одинока, кстати, на форуме, по-моему, кроме нас никого и нет!
Ты не одинока, кстати, на форуме, по-моему, кроме нас никого и нет!
А нет, смотрю еще бездельники набежали! ))))))
Служится хорошо. Должен кто защищать нашу матушку Родину.
Миша, недеюсь, что с такими защитниками наши границы за замке! Мы в тебя верим!
Но когда-то надо расслабится.
Но даже при всем этом раскладе как я уже и обещала тебе ранее - отшлепаю ее по самому мягкому месту.Дик-Дик, Ленка имеет ввиду, что Булочкина к ней не заезжает, когда бывает в Вологде!
Аня, ну ты меня понимаешь с пол слова,
Да, а кто нибудь знает о Мишке Боееве, хоть что то, кроме того, что нам Лешка Кузнецов рассказал на вечере встречи
я его не видела с выпускного вечера, нет вру, еше в рекламе.
Ну ты вспомнил, это два месяца назад было Я уже давно вернулась из далеких странствий!
Ну ладно. Я побежал на службу, время обеда заканчивается.
У МЕНЯ СЛЮНИ ДО ПОЛА , НАДО СОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ ШАШЛЫКИ, КТО ПРОТИВ, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ
Ну ладно. Я побежал на службу, время обеда заканчивается.
Ну у тебя и обед, Миш! Хочу в армию!
У МЕНЯ СЛЮНИ ДО ПОЛА , НАДО СОБРАТЬСЯ И ОРГАНИЗОВАТЬ ШАШЛЫКИ, КТО ПРОТИВ, ПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ
Да, уж надо бы! По-моему на вечере встречи договаривались, осталось только народ собрать Очень хочется на малую родину и на шашлычки!
Ну ты вспомнил, это два месяца назад было Я уже давно вернулась из далеких странствий!
Я просто сильно завидовал, поэтому и запомнилось )))
Я просто сильно завидовал, поэтому и запомнилось )))
А чтоб ты не завидовал, предлагаю, как только к нам придет лето долгожданное, прокатиться на кораблике по Москве-реке, говорят, какие-то новые маршруты появились Тем более я человек опытный в этих делах! Со мной не потонешь.
Товарищи, мы за сегодня уже 6-ю страницу начали! Вот это производительность труда Эх, нашу бы энергию да в нужное русло...
Отредактировано Аня (2007-07-03 15:18:33)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999