Хм, а я точно с вами учился?
А что появились сомнения?!
Re: Вадим. Че-то я такой смешной на фотках.
Уж какой был, претензии не ко мне, по-моему.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Хм, а я точно с вами учился?
А что появились сомнения?!
Re: Вадим. Че-то я такой смешной на фотках.
Уж какой был, претензии не ко мне, по-моему.
Да я к тому, что ни на одной фотке меня нет, хотя вроде бы класс почти в полном составе.
Отредактировано Кноблох Павел (2005-12-13 15:06:42)
Да я к тому, что ни на одной фотке меня нет, хотя вроде бы класс почти в полном составе. Создалось прямо впечатление, что я в это время где-то бухал, хотя в те годы, конечно, таких мыслей даже ещё не было...
Да, ладно, не было мыслей!!!
Это то, что у меня есть(из более-менее приличного)
Привет народ!
да давненько мы все не виделись... хотя Вадима Федюхина, совсем недавно лицезрел в Воронеже. Случайно на вокзале пересеклись, его конечно малыша трудно не заметить Я сейчас после окончания военного училища служу в Североморске-1. Всё в поряде. Только холодно иногда.
Всем удачи всегда и везде! С уважением Щелканов Евгений
Северянин, привет!
Позавчера, когда был в поселке, заходил к твоей маме, как всегда веселая и стрижет прекрасно.
Павел Кноблох
Получил письмо и ответил.
Да меня кстати на этих фотках тоже нету, тоже наверное не с вами учился.
Вадим
Да мы все смешные были в то время. )))
Сейчас я думаю тебя вряд ли кто будет смешным называть, стоя рядом и смотря снизу вверх.
Я сейчас после окончания военного училища служу в Североморске-1. Всё в поряде. Только холодно иногда.
Всем удачи всегда и везде! С уважением Щелканов Евгений
Привет, Евгений. Как же тебя туда забросило?
Да-а-а-а-а.... Что-то сегодня ветка неактивна?! Народ, вы же не хотите быть пассивными???
Паша
У какие интересные вопросы, пассив, актив?))))
Да чего-то не пишется ничего, заглянешь иной раз, почти никто не пишет, вот и идешь у всех на поводу.
Так из ностальгии по городу, где учился, мог бы и школьные кинуть, да нету у меня их все дома.
Отредактировано Aleks (2005-12-01 11:33:38)
Те, кто в Москве давай встречаться сегодня!!!!!!
Вадим, это провокация, давай хотя бы на выходные.
Надо и прическу сделать, и ногти накрасить. Ну а если серьезно, то я тебе на ящик свою аську кину, можно поговорить.
Вадим, это провокация, давай хотя бы на выходные.
Надо и прическу сделать, и ногти накрасить. Ну а если серьезно, то я тебе на ящик свою аську кину, можно поговорить.
Аськой на работе пользоваться не могу. А какая разница сегодня или на выходных?
Короче, если сегодня не собираемся, то завтра я не смогу!!!
Вадим, а завтра и не выходные.
Давай либо в субботу, либо в воскресенье.
Ну уж если не получается, то на следующей неделе договоримся. Блин чего за спешка. У меня просто у самого сегодня не выйдет ни фига, а выходные, на то и называются выходными, что там времени побольше свободного.
Блин чего за спешка. У меня просто у самого сегодня не выйдет ни фига, а выходные, на то и называются выходными, что там времени побольше свободного.
Ух, какие Вы все деловые......
О насущном думайте.
P.S. Кстати, всех с праздником: Днем борьбы со СПИДОМ.
***А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ СПИДА???***
Паша, можно уточнить? Для развития СПИДА или для борьбы с ним? А то как-то непонятно вопрос звучит
А ведь ветка загнулась без новых людей.
Паша, можно уточнить? Для развития СПИДА или для борьбы с ним? А то как-то непонятно вопрос звучит
А ведь ветка загнулась без новых людей.
Да, уж, и не говори.
А ты что-то делаешь для развития??? По-подробнее.....
Ну вот для развития пока ничем не занимался. Не являюсь поклонником идеи уничтожить весь мир за счет эпидемии. )))))
А так я за безопасность во всех сферах жизнедеятельности человека, особенно за информационную. Админ я или как.
Ну вот в результате получается, что с интернетом у нас общается все меньше и меньше людей. Хоть за руку приводи свою параллель в инеткафе, сажай за компьютер, выбирай сайт, пусть что-нить напишут.
Беда просто с общением в форуме.
Всем удачи! Че-то не спится мне сегодня.
Аська - зло! Я вообще на выходных до 2 ночи трещал...
Отредактировано Кноблох Павел (2005-12-13 15:09:28)
Ну вот в результате получается, что с интернетом у нас общается все меньше и меньше людей. Хоть за руку приводи свою параллель в инеткафе, сажай за компьютер, выбирай сайт, пусть что-нить напишут.
Беда просто с общением в форуме.
Всем удачи! Че-то не спится мне сегодня.
Надо просто пропиарить перед однокашниками все блага Интернета. Есть у нас такие возможности???
Аська - зло! Я вообще до 2 ночи трещал...
Просто по швам трещал?
Павел Ермолаев
Даже не знаю, тут просто спам рассылка не поможет, надо вручную письма писать. )))
Павел Ермолаев
Даже не знаю, тут просто спам рассылка не поможет, надо вручную письма писать. )))
Да, все верно. Но где взять адреса??? Есть только несколько телефонов, причем некоторые в такой глуши......
Всё, теперь решено безвозвратно, я еду на Новый Год в Вологду! 31-го утром буду на станции Вологда-1! Ура, товарищи!
Ну вот ты своими планами и поделился. Поздравляю с волевым ))) решением. Когда мы все-таки пересечемся? Отвечаю сам: фиг его знает. Прикрепляю фотку из армии, вот таки зеленым чудиком был.
Отредактировано Aleks (2005-12-08 18:03:54)
Мдя, ну и подбородки...
Да блин, Москвы мне мало, ездил сегодня в Подмосковный пос. Селятино на свиданку с чудесной девушкой... Прасти, друх! До НГ всё равно должны успеть все увидеться!
Давайте сегодня!!!!! После работы, в пятницу, что может быть лучше!!!
Вадим
Я согласен надо только Пашу подключить и с ним этот вопрос согласовать.
Подключил
Подключил
Блин, вы совсем обнаглели. В постоянку встречи.... И все это в рамках открытой ветки. Одолевает "белая зависть".
Ну вот и произошла, пусть не торжественная, но первая встреча. Спасибо мне и товарищам, способствовавшим этому событию.
Отредактировано Aleks (2005-12-09 23:46:34)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999