Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1711 страница 1740 из 2507

1711

Люди, вы где? Могу предположить, что дело идет к выходным и все уже в предвкушении сидят и мечтают на работе о жарких пляжах (мальчишки о загорелых блондинках на этих же пляжах) B)

нет, не только.
там еще есть брюнетки и шатенки...

0

1712

Люди, вы где? Могу предположить, что дело идет к выходным и все уже в предвкушении сидят и мечтают на работе о жарких пляжах (мальчишки о загорелых блондинках на этих же пляжах) B)

Да, выходные прошли "на славу", ходили с девченками в бар, мне было на следующий день не хорошо (мыгко сказано). Мишка Жданов передавал тебе привет, фотку вышлю позже, сейчас не в состоянии, мы с ним редко встречаемся, но метко. :bad:

0

1713

Хорошо, передам. Мы как раз сегодня с мамой и братом рано утром приехали в долбаную Москву из нашей замечательной деревни.)

Как там, Паш в деревне наверное хорошо. Как здоровье у дедушки и у бабушки. Паша, а вы в самой Москве живете или в Подмосковье живете?

0

1714

Да, выходные прошли "на славу", ходили с девченками в бар, мне было на следующий день не хорошо (мыгко сказано). Мишка Жданов передавал тебе привет, фотку вышлю позже, сейчас не в состоянии, мы с ним редко встречаемся, но метко. :bad:

Привет, Лена. Как там Федотово еще стоит. Мишке Жданову передавай большой привет. Ходила в три топора бар, его еще не разбомбили. Я вчера тоже сходил в кабак натанцевался до такой степени, что болят ноги.

0

1715

Здесь я на службе, вот такой я вот.

0

1716

Это я моя любимая супруга, в Мурманске.

0

1717

Торжественная часть. Свадьба. День первый.

0

1718

Возле 5 гостинице

0

1719

Привет, Лена. Как там Федотово еще стоит. Мишке Жданову передавай большой привет. Ходила в три топора бар, его еще не разбомбили. Я вчера тоже сходил в кабак натанцевался до такой степени, что болят ноги.

Привет Миша!!!  Федотово стоит, все как обычно, люди спиваются, так что все по плану :P  Мишка Жданов, передает тебе привет, у него инет не подключен.
Я не знаю про "три топора", я ходила в "три семерки".
Кстати, 6 лет назад я жила в Североморске, целый месяц (мужа направили по переводу, а потом мы уехали в Москву), мне там очень понравилось, я была там летом, очень красиво, особенно белые ночи, когда солнце в окно ночью светит :D
Пиши, не пропадай!!!

0

1720

Вот и прошли выходные, а как жаль. Мы ездили в деревню (60 км от города - собирали землянику - честно говоря занятие это ну о-очень тяжелое). В эту субботу ко мне приезжает Надюха Б. - очень рада этому, просто жду-недождусь уже. :lol:

0

1721

Привет Миша!!!  Федотово стоит, все как обычно, люди спиваются, так что все по плану :P  Мишка Жданов, передает тебе привет, у него инет не подключен.
Я не знаю про "три топора", я ходила в "три семерки".
Кстати, 6 лет назад я жила в Североморске, целый месяц (мужа направили по переводу, а потом мы уехали в Москву), мне там очень понравилось, я была там летом, очень красиво, особенно белые ночи, когда солнце в окно ночью светит :D
Пиши, не пропадай!!!

Три топора это тоже самое, что три семерки. Название три топора уже давно ходит по Федотово. Да, солнце летом светит ночью прямо как днем. Светло круглые сутки. Мне сначала было не привычно, но сейчас ничего.

Отредактировано Михон Болелов (2007-07-02 13:02:52)

0

1722

Ленок! Мишке тоже передавай огромный привет от меня. Я от кого-то слышала что он женился и у него даже лялька есть! Поздравь его от меня!  :clap:

0

1723

Ленок! Мишке тоже передавай огромный привет от меня. Я от кого-то слышала что он женился и у него даже лялька есть! Поздравь его от меня!  :clap:

Да он женился, но детей нет, пока еще не созрели, у него жена сейчас на сессии, вроде бы. Он был одн.
Миша, про "три топора" не слышала, я редко туда хожу. Но если хожу то метко.

0

1724

А вот это Миша Жданов пьет пиво и смотрит на нас :D

0

1725

Лена, понятно все. Мишка Жданов в своем репертуаре, как всегда с пивком. Народу было мало, что ли в трёх топорах?

0

1726

Я, что-то не пойму. Что со временем в форуме? На час отстают.

Отредактировано Михон Болелов (2007-07-02 19:53:57)

0

1727

Доброе утро страна!!!

0

1728

Эх Мишка, совсем другой стал - ВОЗМУДЕЛ - я бы даже так сказала, мужчина уже. Да и вообще конечно все мы уже совсем другими стали, очень хочу всех увидеть!!!

0

1729

Лена, понятно все. Мишка Жданов в своем репертуаре, как всегда с пивком. Народу было мало, что ли в трёх топорах?

Нет, это було уже 4 утра, все разошлись, а народу было много, там какой то выпуск собирался, остались самые стойкие, я ходила с Андреевой Настей.

0

1730

Эх Мишка, совсем другой стал - ВОЗМУДЕЛ - я бы даже так сказала, мужчина уже. Да и вообще конечно все мы уже совсем другими стали, очень хочу всех увидеть!!!

Да Мишка очень изменился, не в плане внешности, а в поведении и не скромности (слабо сказано), если вспомнить какой он был в школе :rolleyes:
А про Макса Середникова, я вообще молчу, он хорошо маскеровался в школе

0

1731

Да Мишка очень изменился, не в плане внешности, а в поведении и не скромности (слабо сказано), если вспомнить какой он был в школе :rolleyes:

Да уж, девчонки, народ меняется  :P  Это я про мужчин... Одни мы какими были, такими и остались, во всех смыслах :D  И это классно!

0

1732

Ну уж не знаю - в Середнякове "шальные" нотки еще в школе хорошо просматривались, но уж Мишка... Даже как-то не вериться, но про это я уже слышала от кого-то, поэтому остается только еще разок разочароваться в мужчинах (конечно  же не во всех - есть еще "бравые" ребята). :clap:   ;)

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-07-03 11:17:41)

0

1733

Венер, привет, дорогая!!!  :P  Как там Ульяновск? Готов к встрече высоких гостей?  :P

0

1734

[QUOTE=лена,July 3 2007, 09:53]

Да уж, девчонки, народ меняется  :P  Это я про мужчин... Одни мы какими были, такими и остались, во всех смыслах :D  И это классно!

Привет подруженька! Как у тебя? Ты права - мы какими были, такими и остались: КОМСОМОЛКИ, СПОРТСМЕНКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!! :P

0

1735

Ну уж не знаю - в Середнякове "шальные" нотки еще в школе хорошо просматривались, но уж Мишка... Даже как-то не вериться, но про это я уже слышала от кого-то, поэтому остается только еще разок разочароваться в мужчинах (конечно  же не во всех - есть еще "бравые" ребята). :clap:   ;)

А Мишанька наш действительно другим стал, хотя и неизвестно, к худшему это или к лучшему? Время покажет <_< 
А "бравые" ребята были, есть и будут... Главное, чтоб нам осталось  :P

0

1736

Как сообщить Мишке, что вы тут о нем сплетничаете? ))))))))))

0

1737

Венер, привет, дорогая!!!  :P  Как там Ульяновск? Готов к встрече высоких гостей?  :P

Еще как, вчера до часу ночи ходила по дому  - пыталась справиться с признаками давно не деланного ремонта. Это оказалось не очень просто. Еще расстроилась маленько  :(  - в яндексе погоду пишут не очень, но надеюсь все будет хорошо и интернет как всегда врет!!!

0

1738

[QUOTE=Аня,July 3 2007, 07:15] [QUOTE=лена,July 3 2007, 09:53]

Привет подруженька! Как у тебя? Ты права - мы какими были, такими и остались: КОМСОМОЛКИ, СПОРТСМЕНКИ И ПРОСТО КРАСАВИЦЫ!!! :P

И главное годы над нами не властны!  :D  Ну совсем расхвалили себя, ну что ж, скромность никогда не была нашей отличительной чертой  :wub:
Я на работе сижу кисну... Начальник в командировке, и делать абсолютно нечего.  :(  Да и погода - ужас!  :unsure:  Одно радует - скоро мелкая приедет, уже жду не дождусь  :D

0

1739

Вадим, ты там смотри своих не сдавай, я понимаю конечно мужская солидарность и все дела, а как же поблажки для женщин...

0

1740

И главное, Вадик, внаглую, при всем честном народе...  :P  Пользуемся тем, что у Мишани инета нет... Ну мы, женщины, имеем право на маленькие шалости, так что Мишка нас простит  :)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999

создать форум бесплатно