Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1681 страница 1710 из 2507

1681

Видимо, у меня очень невинное лицо, потому что в прошлом году благополучно пересёк хохлятскую границу туда и обратно. Ничего противного в поведении пограничников не заметил. Они что, гадят в проходе?))

Кстати, загранник... И чего люди платят большие деньги за него, я вот в декабре сдал документы и забыл про него.)) Надо бы забрать как-нибудь...

В начале сентября, если всё сложится, поделюсь впечатлениями об этом месте.

Отредактировано Кноблох Павел (2007-06-25 20:16:33)

0

1682

Видимо, у меня очень невинное лицо, потому что в прошлом году благополучно пересёк хохлятскую границу туда и обратно. Ничего противного в поведении пограничников не заметил. Они что, гадят в проходе?))

Кстати, загранник... И чего люди платят большие деньги за него, я вот в декабре сдал документы и забыл про него.)) Надо бы забрать как-нибудь...

В начале сентября, если всё сложится, поделюсь впечатлениями об этом месте.

Знаешь, Паша, видимо у тебя дейтсвительно невинное лицо  ;) , у меня проблемы с таможенниками возникали, а папу моего с сестрой из-зи каких-то проблем с документами вообще как-то чуть с поезда не ссадили  :(  А место это Криница - прикольное, фотки красивые.  :D  У тебя там кто-то был из знакомых?

0

1683

По некоторым отзывам, это единственное нормальное место на нашем черноморском побережье. Да, были, там у парня с общаги в 4 км от моря дача.)

Паша, тебе татарские мафиози заказали привезти чижика-пыжика!))

Отредактировано Кноблох Павел (2007-06-26 10:04:53)

0

1684

Всем привет!

0

1685

Привет, Миша! Рассказывай, как живешь!  :)

0

1686

Всем привет!

Миша привет!

0

1687

Всем привет!

Миша привет!

Вот и поговорили!  :P

0

1688

Миша привет!

0

1689

Мотоцикл не мой! ))))))

0

1690

Всем привет!

Я смотрю все отличники такие, подзоровались! Ну и я не буду отрываться от коллектива!
МИША ДОБРЫЙ ДЕНЬ! :diablo:

0

1691

Всем привет!

Миша привет!

Как у тебя дела подружка! А у нас в Ульяновске наконец-то лето!!! УРА! Температура выше 30, ну а я конечно же по привычке как на северный полюс одета. Ладно хоть на работе прохладно. Никто толком ничего не пишет на форуме. Как то не интересно. Давайте напишем - у кого какие самые яркие впечателения в этом году (сама напишу попозже - нужно подумать, вспомнить). :rolleyes:

0

1692

Всем привет!

Миша привет!

Как у тебя дела подружка! А у нас в Ульяновске наконец-то лето!!! УРА! Температура выше 30, ну а я конечно же по привычке как на северный полюс одета. Ладно хоть на работе прохладно. Никто толком ничего не пишет на форуме. Как то не интересно. Давайте напишем - у кого какие самые яркие впечателения в этом году (сама напишу попозже - нужно подумать, вспомнить). :rolleyes:

Что-то наверное не такая уж и яркая жизнь у меня, но все ж таки кое-что вспомнила:
... вот помню недавно с подругой напились, я забрала ключи от машины у милого пока он не видел и гоняла на тачке со Светкой причем порядком поддатая (ходила с трудом) по всему городу, на следующий день поняла, что поступок достаточно безрассудный (адреналина масса - можно добавить ... причем всё в штанах...),
...также вспоминается как также ночью сидели с моим милым (все время так пишу, как правильно то писать муж что-ли блин гражданский...короче милый буду писать) и  вот решили поехать в Казань уже было поздно еле успела на работу к 9 (даже чуть опоздала), съездилу туда и обратно (там были минут 30),
- ну вот что-то ничего такого особенного, ах если б с парашютом прыгнуть - такое наверное не забудеться.

0

1693

Я здесь. Просто я немного не успевал на службу вот и пропал. Вы уж так не злитесь. Очень рад всех слышать и видеть. Расскажу немного о себе. 25 декабря 2006 года я призвался на службу в ВС РФ на северный флот, Мурманская обл. г. Оленегорск-8 пос. Высокий в в/ч 06797 по контракту. В начале июля должен получить звание прапорщик и вроде как буду начальником Пожарной команды. Три раза сплюну тьфу-тьфу-тьфу. 19 января женился. Свадьба была в Федотово. Можно сказать что я вернулся на родину, я ведь родился здесь! Вот такие прошли у меня изменения.
Как сами поживаете! Где на данный момент находитесь.

0

1694

Эй народ вы где?

0

1695

Ну куда вы все подевались?

0

1696

Венера пишет, что бы кто-то рассказал что-то. Так вот 24 июня я сменился с наряда, а так как у метя 23 июня была денюха. Мы с мужиками собрались немного побухать, так немножко как всегда не получилось. После водки пошло в дело как всегда пиво. Как говорится пива много не бывает. Так мы пива столько выпили сколько нам не снилась. Да, на утро голова болела конечно. Ну вообще я что скажу, что гульнули мы конечно на славу.

0

1697

Здорово Миша! с прошедшей тебя днюхой! и огромный привет на Высокий из Североморска! это щелканов жека

0

1698

Венера пишет, что бы кто-то рассказал что-то. Так вот 24 июня я сменился с наряда, а так как у метя 23 июня была денюха. Мы с мужиками собрались немного побухать, так немножко как всегда не получилось. После водки пошло в дело как всегда пиво. Как говорится пива много не бывает. Так мы пива столько выпили сколько нам не снилась. Да, на утро голова болела конечно. Ну вообще я что скажу, что гульнули мы конечно на славу.

Во первых поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения, желаю тебе самое главное это здоровья, удачи.
Также поздравляю тебя с женитьбой, МОЛОДЕЦ!!!  :clap: МУЖИКИ - БЕРИТЕ ПРИМЕР!!!

0

1699

Ура народ подтягивается ). Миша с прошедшим тебя. Здоровья, удачи благополучия. :)

0

1700

Мишаня, присоединяюсь к поздравлениям! Успехов в работе и счастья в личной жизни!  :)

0

1701

У меня все нормально, Венерочка! Не пишу, т.к. новостей особых нет. Работа засосала, прекрасный отпуск по-тихоньку забывается!  :(  А у нас лето хреновое какое-то, дожди... Но не теряем надежды на солнце :P

0

1702

Михон, привет! С прошедшим! Женился? Поздравляю, мужик! :)

0

1703

Здорово Миша! с прошедшей тебя днюхой! и огромный привет на Высокий из Североморска! это щелканов жека

Женёк здорово? Как там в Североморске? Я не давно был там. Женя напиши свой адрес где, как что почем, может как не будь и встретимся.

0

1704

Всем спасибо! Очень приятно.
Паша Кноблах здорово. Как у тебя дела? Большой привет передавай родителям.

0

1705

0

1706

0

1707

Ладно я смотрю, что ни кого нет. До вечера. Я побежал на службу.

0

1708

Хорошо, передам. Мы как раз сегодня с мамой и братом рано утром приехали в долбаную Москву из нашей замечательной деревни.)

0

1709

Люди, вы где? Могу предположить, что дело идет к выходным и все уже в предвкушении сидят и мечтают на работе о жарких пляжах (мальчишки о загорелых блондинках на этих же пляжах) B)

0

1710

Люди, вы где? Могу предположить, что дело идет к выходным и все уже в предвкушении сидят и мечтают на работе о жарких пляжах (мальчишки о загорелых блондинках на этих же пляжах) B)

Почему именно о блондинках?  ;)

0