Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1651 страница 1680 из 2507

1651

А Вадик нам поможет!  ;)

Круто, осталось только договорится о многострадальной встрече, или опять питерского гостя ждать  :D

А питерский гость за вами следит и готовится к отбытию в Казань... :ph34r:
P.S. Возможно, это будет рейс через славный град Москва.

Фотоаппарат в этот раз можешь уже не брать  :D

0

1652

А ты в Казань какого числа собираешься ехать (если ты не шутишь конечно).

Не шучу - отбываю в Казань сегодня (21.06) и пробуду там до 30.06

0

1653

А что так, ты обзавелся данным чудом техники?!

0

1654

А Москву-то будешь проезжать, Питерский гость?

0

1655

Я не помню, чтоб ты очень уж фоткал местные достопримечательности...ну разве что кроме Ани   :P

0

1656

Я не помню, чтоб ты очень уж фоткал местные достопримечательности...ну разве что кроме Ани   :P

Я-то и не знала, что выступаю в роли достопримечательности столицы  :D В следущий раз буду на этом зарабатывать  :clap:  А еще помню вывеску с надписью "улица Тверская"  :P

Отредактировано Аня (2007-06-21 13:57:44)

0

1657

Дик-дик, привет! Вижу тебя в списке пользователей!  :P  Жди письмишко от меня седня  ;)

0

1658

А ты в Казань какого числа собираешься ехать (если ты не шутишь конечно).

Не шучу - отбываю в Казань сегодня (21.06) и пробуду там до 30.06

Мы (это МЫ и Надюха со своим молодым человеком) будем там пару дней - где-то 10-11 июля, можно было бы устроить вечер встречи выпускников...

0

1659

Дик-дик, привет! Вижу тебя в списке пользователей!  :P  Жди письмишко от меня седня  ;)

Жду подруженька! Вот только пришла с обеденного пикника (со своим мужчиной любимым на обед ходим на природу, на полянке на травке... B) ) - кстати всем рекомендую для лучшего пищеварения. :bad:  А погода какая классная. Вообщем получаешь заряд энергии еще на оставшиеся 4 часа работы.  :D

0

1660

Жду подруженька! Вот только пришла с обеденного пикника (со своим мужчиной любимым на обед ходим на природу, на полянке на травке... B) ) - кстати всем рекомендую для лучшего пищеварения. :bad:  А погода какая классная. Вообщем получаешь заряд энергии еще на оставшиеся 4 часа работы.  :D

Привет, приятного аппетита!!!
Письмо получила, постараюсь ответ написать, жди....

0

1661

И тебе напишу, Ленчик, сегодня!  ;)  Ой, девочки, как вас не хватает  :(

0

1662

Спасибочки - аппетит у меня о-го-го. В последнее время моя фамилия часто мелькает на местных страничках - а знаете почему ... я просто до этого забыла пароль, запросила у администратора, мне ответили, попыталась войти - оказывается я и логин забыла, стремно было писать снова о просьбе подсказать и логин, просто заходила, читала Вашу переписку, а потом не выдержала - пишу Админу что все мы женщины вот такие - забывчивые, и УРА - я снова с Вами. Да и новая работа позволяет маленько "дурака повалять". :blink:

0

1663

Спасибочки - аппетит у меня о-го-го. В последнее время моя фамилия часто мелькает на местных страничках - а знаете почему ... я просто до этого забыла пароль, запросила у администратора, мне ответили, попыталась войти - оказывается я и логин забыла, стремно было писать снова о просьбе подсказать и логин, просто заходила, читала Вашу переписку, а потом не выдержала - пишу Админу что все мы женщины вот такие - забывчивые, и УРА - я снова с Вами. Да и новая работа позволяет маленько "дурака повалять". :blink:

Сморти во вкус войдешь, я уже полгода нихрена не делаю, только появляюсь на работе  :D

0

1664

Сморти во вкус войдешь, я уже полгода нихрена не делаю, только появляюсь на работе  :D

Да мне Вадик только в тягость ничего не делать. Эх, меня бы на завод сейчас - на станок. Я бы такую производительность выдала. А если б еще в советские врема - то ваще тогда, моё фото на доске почета, грамоты и все дела. А ты кем работаешь?

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-06-21 14:50:02)

0

1665

А ты кем работаешь?

Рисую всякие интересные штуки )))

0

1666

А ты кем работаешь?

Рисую всякие интересные штуки )))

Да, теперь то я поняла какая у тебя должность!!! ;)

0

1667

оказывается я и логин забыла

С этого места я смеялся, посмотрев на логин...

А вообще, я вчера так замечательно отметил выпускной брата, что и своё имя мог вчера не вспомнить.)) А девочки в наши времена были всё-таки симпатишнее. ;) И главное, они не смотрели сериалов про то, что можно просто удачно выйти замуж и ни хрена не делать... %)

0

1668

Всем привет!
Паша у тебя отпуск?

0

1669

А девочки в наши времена были всё-таки симпатишнее. ;) И главное, они не смотрели сериалов про то, что можно просто удачно выйти замуж и ни хрена не делать... %)

Спасибо, Паша!  :P Я тоже так думаю!  ;)  А сериалы-то мы тоже смотрели, Мексика - forever  :P, но проще это все воспринимали

0

1670

Да, я в отпуске. Смотрю уже с равнодушием в окошко на заросли клубники и малины.) Делать настолько нечего, что вот подключил интернет, как будто мало мне его было на работе...

Мне всё в мексиканских сериалах казалось слишком далёким от нашей жизни. Оказалось, на каждого Педро Гомеса найдётся наш Вован Эрисман.))

0

1671

А я только неделю как приехал из отпуска)

0

1672

и еще

0

1673

:)

0

1674

и крайняя фотка :)

0

1675

Алекс, молодец что сьездил! Это где?

0

1676

Это Абхазия :) Очень красиво, чисто), наверняка потому что людей не очень много бывает.

0

1677

Круто, я даже не задумывался над этим вариантом ))

0

1678

А зря, Вадик, там говорят офигенно!  :P  Я вот тоже сижу смотрю, куда могу мелкую в августе вывезти, т.к. паспорта у нее нет, заграница отменяется  :(  Вот и выбираю... Может кто подкинет идейку?  B)

0

1679

А зря, Вадик, там говорят офигенно!  :P  Я вот тоже сижу смотрю, куда могу мелкую в августе вывезти, т.к. паспорта у нее нет, заграница отменяется  :(  Вот и выбираю... Может кто подкинет идейку?  B)

По России в основном экскурсионный туризм, благо посмотреть есть на что, а тебе как я понял на пляже хочется поваляться. Так что либо на наш юг либо в Крым

0

1680

По России в основном экскурсионный туризм, благо посмотреть есть на что, а тебе как я понял на пляже хочется поваляться. Так что либо на наш юг либо в Крым

Я б в Крым рванула, но не уверена, что ее выпустят без паспорта, эти таможенники-хохлы - такие противные  :ph34r:

0