Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1531 страница 1560 из 2507

1531

У меня тоже есть стищок на эту тему:
"Пришла весна, набухли почки
И печень тоже барахлит"

0

1532

Неужели никто не хочет пошашлычить??? Дату и место обсудим!

завтра госы :(

0

1533

Венера, расскажи как поживает мама, папа, сестра? Чем занимаются? Привет им огромный

Привет Оль! У них все нормально, родители уже на пенсии, но мамка как была боевой тетькой, так ей и осталась. Конечно стали совсем старичками, уже дедушка и бабушка. Гузель вышла замуж, родила ляльку - девченка, назвали Эльвирой. Уже почти 3 годика (будет в июне). Очень веселенькая умная девчушка растет. Вообщем так все хорошо.

Венерыч привет. :D  превосходно выглядишь  :wub:  как у тя дела,расскажи.

Дела идут по-тихонечку, а ты кто, что-то не узнаю Вас в гриме?

вовка белошитский

0

1534

Неужели никто не хочет пошашлычить??? Дату и место обсудим!

завтра госы :(

Ну давайте выберем день, оптимальный для всех!  :) Начнем с того, кто когда может?

0

1535

Венера, расскажи как поживает мама, папа, сестра? Чем занимаются? Привет им огромный

Привет Оль! У них все нормально, родители уже на пенсии, но мамка как была боевой тетькой, так ей и осталась. Конечно стали совсем старичками, уже дедушка и бабушка. Гузель вышла замуж, родила ляльку - девченка, назвали Эльвирой. Уже почти 3 годика (будет в июне). Очень веселенькая умная девчушка растет. Вообщем так все хорошо.

Венерыч привет. :D  превосходно выглядишь  :wub:  как у тя дела,расскажи.

Дела идут по-тихонечку, а ты кто, что-то не узнаю Вас в гриме?

вовка белошитский

Привет Вовчик! Как у тебя дела? Эх, сколько лет прошло. Ты вроде как в Москве живешь (столица не давит?). Мы всей семьей переехали в Ульяновск (родина "дядюшки" Ленина). Живу как и все: получила диплом - вышка, работаю. У тебя как, не женился, чем занимаешься?

0

1536

Блин, у нас какие-то проблемы с заменой аватара. Пытаюсь вставить новую фотку, а вместо этого старая вытягивается  :( , у кого-нить было уже такое? Help!  :o  Разрешение и размер все правильно, как требуется

0

1537

Вадим, ну ты знаешь, я всегда ЗА!

0

1538

Блин, у нас какие-то проблемы с заменой аватара. Пытаюсь вставить новую фотку, а вместо этого старая вытягивается  :( , у кого-нить было уже такое? Help!  :o  Разрешение и размер все правильно, как требуется

Анюта, вставляй новое фото сначала будет старое растянутое потом через пару дней обновится. У меня такое уже было, траблы какие то просто с этим вопросом, но решаемые.

0

1539

Настя привет!
Как жизнь молодая?
Последний раз по-моему виделись, когда ты мне диски передавала с выпускным. Уже почти год прошел с ума сойти. :blink:

0

1540

Настя привет!
Как жизнь молодая?
Последний раз по-моему виделись, когда ты мне диски передавала с выпускным. Уже почти год прошел с ума сойти. :blink:

То ли еще будет... )) В смысле времени.
Правда, давно не виделись. Исправлять будем?

0

1541

ФЕДОТОВЦЫ-МОСКВИЧИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕСТИ ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАШЕГО КЛУБА НА ШАШЛЫКАХ? КТО ЗА?

А моя фамилия, наверное, МУХИН? И я опять в пролете!!!

0

1542

ФЕДОТОВЦЫ-МОСКВИЧИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕСТИ ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАШЕГО КЛУБА НА ШАШЛЫКАХ? КТО ЗА?

Ну почему же, Павел, приезжайте к нам, а то Вы совсем пропали...

0

1543

Ну почему же, Павел, приезжайте к нам, а то Вы совсем пропали...

Куда же я пропал?! Я был душой с Вами! Просто сессия...

0

1544

Паша, не приезжай сюда, здесь и так 18млн ))))

0

1545

НЕ поеду, а то еще лопнет!

0

1546

НЕ поеду, а то еще лопнет!

)))) Не лопнет, у меня недавно 2-е приятелей уехали отсюда

0

1547

я теперь за все ЗА.  госы сдал терь гулям :P

0

1548

вам, студентам, дай повод для гулянки...
может быть в этом и ничего плохого нет, если бы конечно заканчивалось бы все хорошо...    :bad:

0

1549

На этих выхах холод и снег даже обещают, надо над другим временем думать

0

1550

На этих я и не могу, давайте начнем с того, кто когда может  :D

0

1551

ань че sms-ки пустые присылаешь ;)

0

1552

может быть в этом и ничего плохого нет, если бы конечно заканчивалось бы все хорошо...    :bad:

кто бы говорил :diablo:

0

1553

кстати  сднем рождения :clap:

0

1554

ань че sms-ки пустые присылаешь ;)

Вов, сорри, просто не ту кнопку нажала ...  :(

0

1555

Пустые смски - к отсутствию бабла

0

1556

:wacko: предпоследний день работаю на работе, с понедельника на новую работу. В бой, как говориться. Настроение отвратительное, уже начинаешь жалеть, что решилась, скучать по сотрудникам. Да и вообще. Выть хочеться.

0

1557

У отправителя или у получателя?  :D

0

1558

:wacko: предпоследний день работаю на работе, с понедельника на новую работу. В бой, как говориться. Настроение отвратительное, уже начинаешь жалеть, что решилась, скучать по сотрудникам. Да и вообще. Выть хочеться.

Подружка, не расстраивайся! В жизни ведь надо страмиться к большему :P  А новая работа - новые люди, новые знакомства, и опять же, смена обстановки - это всегда полезно  :rolleyes:

0

1559

У получателя конечно! Этакий осовременненый культ Вуду )))

0

1560

У получателя конечно! Этакий осовременненый культ Вуду )))

Вова, я не хотела!!!  :P

0