Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1501 страница 1530 из 2507

1501

Старший офицер форума

0

1502

Старший офицер форума

И что?! :o

0

1503

Старший офицер форума

И что?! :o

Засиделся я, хочу в генералы!

0

1504

Засиделся я, хочу в генералы!

Плох, тот солдат, что не мечтает стать генералом! :lol:

0

1505

Погода жесть, если бы не жалюзи на окнах, было бы плохо. Мысли совсем не о работе.  :blink:

0

1506

Погода жесть, если бы не жалюзи на окнах, было бы плохо. Мысли совсем не о работе.  :blink:

Да, что-то народ совсем закис!

0

1507

Блин, а что будет, когда лето начнется! Все выпадут из форума на 3 месяца!  :D

0

1508

Блин, а что будет, когда лето начнется! Все выпадут из форума на 3 месяца!  :D

на енто будет отводится ночь :P

0

1509

Блин, а что будет, когда лето начнется! Все выпадут из форума на 3 месяца!

Анечка сменила аватару. ЗАЧОТ!

0

1510

Приятно, что вы оценили, Павел!   :P  Да, решила предстать пред вами во всей красе  :D

0

1511

Приятно, что вы оценили, Павел!   :P  Да, решила предстать пред вами во всей красе  :D

:rolleyes:  Глаза, ярко выражены ;).

0

1512

Всем огромное Здорово! Частенько читаю Вашу переписку, а сама, блин, ничего не пишу! Люди, откликнитесь, напишите что-нибудь (желательно конечно хорошее). Вот я сегодня получила з/плату - вот и думаю напиться что-ли.

Отредактировано Сатдинова Венера (2007-04-04 16:43:02)

0

1513

Венера, расскажи как поживает мама, папа, сестра? Чем занимаются? Привет им огромный

0

1514

Ой, Дик-Дичек, привет, родной мой!!! Я б с удовольствием напилась бы с тобой и с Булочкиной! Как в старые добрые времена.  :P  :clap:

0

1515

Здорово подруга! Да сейчас бы в ПАБ-подвал (помнишь забегаловка с нариками), такая дыра. Сидели же так и не боялись. Или в ... у остановки было заведение над пекарней, не помню даже как называлось. Вот - старость не радость.

0

1516

Венера, расскажи как поживает мама, папа, сестра? Чем занимаются? Привет им огромный

Привет Оль! У них все нормально, родители уже на пенсии, но мамка как была боевой тетькой, так ей и осталась. Конечно стали совсем старичками, уже дедушка и бабушка. Гузель вышла замуж, родила ляльку - девченка, назвали Эльвирой. Уже почти 3 годика (будет в июне). Очень веселенькая умная девчушка растет. Вообщем так все хорошо.

0

1517

Здорово подруга! Да сейчас бы в ПАБ-подвал (помнишь забегаловка с нариками), такая дыра. Сидели же так и не боялись. Или в ... у остановки было заведение над пекарней, не помню даже как называлось. Вот - старость не радость.

Ну уж точно, старость не радость  :lol:  Как ты Каламбур-то могла забыть???????????  :P  А насчет не боялись,  это точно, горячие головы были, хотя,  мы с Булочкиной мало изменились  :rolleyes:  Да и ты тоже, просто вдали от нас, а уж когда соберемся наконец вместе, загудим, блин, на неделю!!!  :)
Напиши письмецо-то о себе, подружка, как и что!

0

1518

Ну уж точно, старость не радость  :lol:  Как ты Каламбур-то могла забыть???????????  :P  А насчет не боялись,  это точно, горячие головы были, хотя,  мы с Булочкиной мало изменились  :rolleyes:  Да и ты тоже, просто вдали от нас, а уж когда соберемся наконец вместе, загудим, блин, на неделю!!!  :)
Напиши письмецо-то о себе, подружка, как и что!

че не звоним,куда пропали  :angry:

0

1519

Привет Оль! У них все нормально, родители уже на пенсии, но мамка как была боевой тетькой, так ей и осталась. Конечно стали совсем старичками, уже дедушка и бабушка. Гузель вышла замуж, родила ляльку - девченка, назвали Эльвирой. Уже почти 3 годика (будет в июне). Очень веселенькая умная девчушка растет. Вообщем так все хорошо.

Венерыч привет. :D  превосходно выглядишь  :wub:  как у тя дела,расскажи.

0

1520

Венерыч привет. :D  превосходно выглядишь  :wub:  как у тя дела,расскажи.

Дела идут по-тихонечку, а ты кто, что-то не узнаю Вас в гриме?

0

1521

:blink: Это я сижу, блин, сейчас на работе.
Работу работаю!!!
Податься на юга что-ли? Тоска.
Ну напишите что-нибудь,  люди ....

0

1522

Работу работаю!!!

Привет тебе от Ирины Маловой (Скворцовой). Она родила девочку 22 декабря 2006 года..вот)

0

1523

Работу работаю!!!

Привет тебе от Ирины Маловой (Скворцовой). Она родила девочку 22 декабря 2006 года..вот)

Иринке тоже огромной привет! Я иногда бываю в Чебоксарах, да и вообще я тут рядом с ней.

0

1524

Венера привет)) Очень рад, что присоединилась к общению. Прекрасно выглядишь.  :D

0

1525

Подравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!  :clap:  :flower:

Отредактировано Аня (2007-04-09 09:34:36)

0

1526

У меня психоз от Москвы. Не видел ее неделю и еще бы год не видел с удовольствием

0

1527

Венер) будешь в Чебоксарах, заходи) телефон сестры 89196546565 или 89063800303 )

0

1528

ФЕДОТОВЦЫ-МОСКВИЧИ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРОВЕСТИ ВЫЕЗДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ НАШЕГО КЛУБА НА ШАШЛЫКАХ? КТО ЗА?

0

1529

Неужели никто не хочет пошашлычить??? Дату и место обсудим!

0

1530

:P А у нас выпал снег, опять зима началась.  А как хочется весны.
"... Пришла весна, запели птички, набухли почки и яички..."

0