Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 121 страница 150 из 2507

121

эх... вообще-то, наверное, в Амстердаме классно. И можно курить что угодно... где угодно... )))))

0

122

Решено! Все в Амстер на корабликах кататься!

0

123

Ну да, встречаемся все сегодня в 20:00 в центре лётного поля аэропорта Скипхол. :) Все с работы успевают?

0

124

Ну да, встречаемся все сегодня в 20:00 в центре лётного поля аэропорта Скипхол. :) Все с работы успевают?

Блин а у меня не получится вечером, самолет свой в мойку погоню. ;) Может быть позже.

0

125

Шрайк , Колобов

Видать зря я на пропаганду грешил, не в ней только дело: дыма без огня не бывает.

0

126

Надо как-нить собраться тем кто в Москве живет

0

127

Вадим, нас тут таких немного  ;) .  Целых три человека в теме 1999 года.

Я только за это предложение, можно даже рассмотреть вариант следующих выходных, я бы и на эти не против, но не смогу поеду в Федотово.
:D

0

128

Ну если я сподоблюсь Ю. Жеребцовой наконец позвонить - то может и не трое. :) С работы звонить теперь - не вариант. Насадили народу в кабинет, раньше я до 11 один сидел.

Отредактировано Кноблох Павел (2005-11-24 13:32:03)

0

129

Ну если я сподоблюсь Ю. Жеребцовой наконец позвонить - то может и не трое. :) С работы звонить теперь - не вариант. Насадили народу в кабинет, раньше я до 11 один сидел.

К тому же меня будет двое :P

0

130

К тому же меня будет двое :P

Я же тебе говорил: "Пакет не бери, в твою кепку ящик пива влезет". :P

0

131

Я - ЗА!!
Только получится, что мы с вами вообще впервые видимся. Прикольно будет.
)))))

0

132

Это что еще за ДИСКРИМИНАЦИЯ по географическому принципу!!! :angry:

0

133

Паша, ну давай встретимся где-нибудь в Балагое. Как раз где-то посередине между Москвой и Санкт-Петербургом. Правда насколько помню поручик Ржевский не очень лестно отзывался об этом месте. ;)

0

134

Паша, ну давай встретимся где-нибудь в Балагое. Как раз где-то посередине между Москвой и Санкт-Петербургом. Правда насколько помню поручик Ржевский не очень лестно отзывался об этом месте. ;)

Нет уж спасибо. Пусть лучше он в Москву приезжает  :D

0

135

Нет уж спасибо. Пусть лучше он в Москву приезжает  :D

Уж лучше Вы к Нам....
->Сидорук Олег, Щербин Николай, Мех Антон, Федюхин Вадим, Ермолаев Павел, Солощук Дмитрий(Hi, Austria), Исаков Александр, Петрачков Иван, Козлов Дмитрий, Галлиулин Руслан, Иванов Вячеслав, Павловский Олег.
июнь 1999 года.

Отредактировано Ермолаев Павел (2005-11-25 18:39:32)

0

136

Паша привет!

Где, где сейчас Димка Солощук? Мы в одном подъезде жили.

Всех помню :). Значит не старый еще, склероз не начался..
А Акел ведь в Вологде сейчас?

Через два часа в Вологду поехал.

Всем хороших выходных.

0

137

Где, где сейчас Димка Солощук? Мы в одном подъезде жили.

Всех помню :). Значит не старый еще, склероз не начался..
А Акел ведь в Вологде сейчас?

Привет, Алексей.
Дмитрий Солощук сейчас в Австрии(уже с 2002 года), причем женился(в 2005) на девчонке с родной вологодской Земли. Сказал: "Нет никого краше русских женщин".
Павловский год назад женился(аналогично на вологодской девушке), сейчас , по-моему, пополнили семейство.
Вот так-то!!!

Отредактировано Ермолаев Павел (2005-11-25 20:55:57)

0

138

Пополнили... Сынуля у наго растет. Писал он мне об этом. :D

0

139

Пополнили... Сынуля у наго растет. Писал он мне об этом. :D

Вот так  вот: бац-бац, и в точку!!!

0

140

Это что, сосед сейчас рассказал: подруга съездила отдохнуть в Египет... По приезду собрала все вещи, уехала обратно и вышла замуж за кого-то местного... А на мужиков ещё говорят что-то... ;)

0

141

А вот еще фото...

0

142

и еще

0

143

Паша, привет!

Дома классно, если ненадолго ездить, но грустновато немного, когда уезжаешь.

Лица на фотках в основном знакомые. Не знаешь кстати, где сейчас Саня Ермолов, перед тем как я в армию ушел, он был в Вологде, только дембельнулся вроде. А потом я больше ничего не знаю. Саня Мухин вроде там же в Вологде, но не уверен. А вот Саня Достанко и Гена Кукарека после Череповца куда попали я не знаю.

0

144

Блин, кайф, до слёз... Спасибо, Паш, за фотки! Давно всё-таки это было...

0

145

Да, не за что. Гена Кукарека в Климовске служит. Про остальных, вроде так и есть как ты пишешь.

0

146

Последний звонок

0

147

1 сентября.

0

148

Хм, а я точно с вами учился? ;)

0

149

Че-то я такой смешной на фотках.