Кто же посмел воспользоваться твоей наивностью?!
Вечер откровений продолжается?
Приедем в Питер, будем устроивать пафосно-культурный вечер с чтением стихов и легким флиртом!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Кто же посмел воспользоваться твоей наивностью?!
Вечер откровений продолжается?
Приедем в Питер, будем устроивать пафосно-культурный вечер с чтением стихов и легким флиртом!
А также танцевать мазурку и три раза на дню ходить в театр
Пишите активней, мне скучно на работе!
Да я просто начала лихорадочно искать в сети уроки танцев, где можно научат мазурке, и изучать репертуар питерских театров, дабы не ударить лицом в грязь в культурной столице
Это я в Питере!
Да я просто начала лихорадочно искать в сети уроки танцев, где можно научат мазурке, и изучать репертуар питерских театров, дабы не ударить лицом в грязь в культурной столице
Держись меня - не ударишь, я половину Есенина наизусть знаю!
А я ем "Кольцо с творогом": мука в/с, сахар, маргарин, масло сл., яйцо, ванилин. Масса 55 тр (?!). ОСТ10-060-95. Интересно, причём здесь творог... Да и на вкус его явно забыли положить. Блин, чё за страна.)
Паша, фотошоп - страшная сила, на самом деле мы страшные с разбитыми носами, перекошенными ртами и лысые
... и синие...
Трезвенники у меня никогда доверия не вызывали, какие-то они искусственые и нервные
Спасибо за откровения. Камень получил прям в огород, как раз грядки полол.
А я ем "Кольцо с творогом": мука в/с, сахар, маргарин, масло сл., яйцо, ванилин. Масса 55 тр (?!). ОСТ10-060-95. Интересно, причём здесь творог... Да и на вкус его явно забыли положить. Блин, чё за страна.)
Ну, Паша, мы тут о высоком: театры, мазурка, Есенин, а ты о кольцах с творогом Кстати, приятного аппетита!
Кстати кто как отметил 23 февраля?
Трезвенники у меня никогда доверия не вызывали, какие-то они искусственые и нервные
Спасибо за откровения. Камень получил прям в огород, как раз грядки полол.
Т.е. включил кондиционер помощнее -- и давай отжиматься на рабочем месте?))
Ну, Паша, мы тут о высоком: театры, мазурка, Есенин, а ты о кольцах с творогом Кстати, приятного аппетита!
Спасибо, конечно, но я написал это исключительно из прагматичных соображений. Если я не выживу после кольца с творогом без творога массой 55 тр, вы знаете, как найти виновных.)
Кстати кто как отметил 23 февраля?
С особой жестокостью.
Отредактировано Кноблох Павел (2007-02-26 16:24:54)
И все притихли... Пашка одним ответом исчерпал все темы для беседы
Да-да-да. Ведь, даже, птицы, пролетаю над Питером воздерживаются от выброса продуктов жизнедеятельности.
И все притихли... Пашка одним ответом исчерпал все темы для беседы
Просто некоторые наслышаны, как я провёл этот чудесный праздник... Что тут можно после такого написать...
Да-да-да. Ведь, даже, птицы, пролетаю над Питером воздерживаются от выброса продуктов жизнедеятельности.
Начальник стаи запирает всем... туалеты на санитарную зону?)
Отредактировано Кноблох Павел (2007-02-26 18:00:28)
Доброе утро!
Вадик, вообще-то уже добрый день! Мы же вроде в одном часовом поясе!
Вадик, вообще-то уже добрый день! Мы же вроде в одном часовом поясе!
Чорт, а я только пришел на работу, что ж, придется идти на обед скоро. Кстати заметил, что если приходить к 12 на работу и ходить на перерыв на 2 часа, то работа не так уж напрягает.
А сегодня последний день зимы ))) Всех поздравляю!!!
А сегодня последний день зимы ))) Всех поздравляю!!!
Точно, это ж так здорово!!! :clap: Я обожаю весну!!! Сразу хочется жить, влюбляться
Вадя, ну-ка, мочкани чё-нить на тему весны.) Всё равно тебе нечего делать. Можешь из Есенина, всё равно я знаю только другую его половину.
Отредактировано Кноблох Павел (2007-02-28 15:03:45)
Вадя, ну-ка, мочкани чё-нить на тему весны.)
Куски говна по всей столице
Чо обломал я вам весеннее настроение?
Это даже не одностишье, а хрень какая-то...
Это даже не одностишье, а хрень какая-то...
Ладно слушайте:
"Опять весна, опять грачи
Опять любовь, опять ..."
Ваши варианты окончания стиха?
Уже лучше... Но не то. Окончание стиха "опять мочи", и относится оно к тебе!
Мда "отмочить" не получилось похоже. Видать с работы ушел также как и приходил на несколько часов раньше.
Здравствуйте, уважаемые выпускники 1999 года!
Хочу обратиться к вам с просьбой от имени нашей федотовской музыкальной школы. Дело в том, что в этом году школе исполняется 40 лет. Администрация школы решила собрать сведения о всех своих выпускниках. А поскольку никакой учет не велся, сделать это оказалось достаточно сложно.
Поэтому решили обратиться к вам с просьбой помочь восстановить информацию.
Если кто-то учился в нашей федотовской музыкальной школе или имеет какую-либо информацию об учившихся, откликнитесь, пожалуйста. Нужна ваша фамилия, имя, отчество, на каком отделении и у какого преподавателя учились, немного о том, как сложилась ваша судьба после окончания школы (учеба после окончания, сфера деятельности сейчас) и, если возможно, фото тех лет.
Пишите мне на мэйл ogv@vscc.ac.ru или lesya_vo@mail.ru. Можно общаться он-лайн в аське 292-820-011. Или на ветке 40 лет музыкальной школе. Заранее благодарна.
=Олеся Воронович=
Здравствуйте, уважаемые выпускники 1999 года!
Хочу обратиться к вам с просьбой от имени нашей федотовской музыкальной школы. Дело в том, что в этом году школе исполняется 40 лет. Администрация школы решила собрать сведения о всех своих выпускниках. А поскольку никакой учет не велся, сделать это оказалось достаточно сложно.
Поэтому решили обратиться к вам с просьбой помочь восстановить информацию.
Если кто-то учился в нашей федотовской музыкальной школе или имеет какую-либо информацию об учившихся, откликнитесь, пожалуйста. Нужна ваша фамилия, имя, отчество, на каком отделении и у какого преподавателя учились, немного о том, как сложилась ваша судьба после окончания школы (учеба после окончания, сфера деятельности сейчас) и, если возможно, фото тех лет.
Пишите мне на мэйл ogv@vscc.ac.ru или lesya_vo@mail.ru. Можно общаться он-лайн в аське 292-820-011. Или на ветке 40 лет музыкальной школе. Заранее благодарна.=Олеся Воронович=
Что за флуд. На всех ветках кинуть объяву. Не проще создать отдельную ветку?!
Да! Я ненавижу музыку в принципе, потому что глух на оба уха и темы о звуках меня выводят из себя!
Да! Я ненавижу музыку в принципе, потому что глух на оба уха и темы о звуках меня выводят из себя!
Медвед на ухо наступил. А потом вернулся и по почкам надавал?!
Отредактировано Ермолаев Павел (2007-03-02 15:50:58)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999