Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1411 страница 1440 из 2507

1411

Что затихли? В живую веселее, правда? :)

0

1412

Да, Вадик, Интернет - великая вещь, но живое общение ничто не заменит  ;) !!!

0

1413

Да, Вадик, Интернет - великая вещь, но живое общение ничто не заменит  ;) !!!

Абсолютно с Вами согласен, господа! :clap:  :D

Отредактировано Ермолаев Павел (2007-02-21 22:32:48)

0

1414

По-моему, только мы (участники последней московской встречи) общаемся здесь! :lol:

0

1415

В доказательство выше сказанного...

0

1416

Простите, Анна! ;)

0

1417

Паштет, а это Вы где?

0

1418

Паштет, а это Вы где?

Это мы в "FAQ-cafe", недалеко от Красной площади.

0

1419

О какие симпотяги собрались! А кто эта милая девочка, лежащая на кирпичах?

0

1420

О какие симпотяги собрались! А кто эта милая девочка, лежащая на кирпичах?

За милую девочку, конечно, спасибо  :rolleyes: Но сама "милая девочка" такого мнения не придерживется :wacko:  Пашка, зачем выложил такую ужасную фотку!!!  :angry:

0

1421

Всех наших мужчин с наступающим 23 февраля  :)  !!! Счастья в личной жизни, здоровья, удачи во всем!!! А самое главное - всегда оставайтесь настоящими мужчинами, нам, хрупким девушкам оч хочется чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо  ;) ! :clap:
Всех обнимаю и целую!  :wub:

Отредактировано Аня (2007-02-22 14:12:16)

0

1422

Я служил 3 недели на военных сборах, жил в казарме и питался перовловкой! Ура товарищи!
Аннушка, спасибо, с тебя масло! :)

0

1423

Отдал Родине 352 дня. ;) Анюта спасибо огромное за поздравления.
Всем классных выходных.
Аня смотрела диск ?

0

1424

Аня смотрела диск ?

Да, получила огромнейшее удовольствие!!! Такие уникальные кадры  :rolleyes:  Леш, спасибо!  :clap: 
Блин, какие же мы были маленькие и беззаботные... Вся жизнь казалась впереди   :P

0

1425

Блин, какие же мы были маленькие и беззаботные... Вся жизнь казалась впереди   :P

Вадя, Паша и ты, Аня, как-то мало изменились, по крайней мере на фотках. :) Это так удивительно, но я тебя и Пашу лет 7-8 не видел. Представить страшно... :) А жизнь -- она ж только начинается как раз! Главное, работу выбрать посложнее. :)

0

1426

Блин, какие же мы были маленькие и беззаботные... Вся жизнь казалась впереди   :P

Вадя, Паша и ты, Аня, как-то мало изменились, по крайней мере на фотках. :) Это так удивительно, но я тебя и Пашу лет 7-8 не видел. Представить страшно... :) А жизнь -- она ж только начинается как раз! Главное, работу выбрать посложнее. :)

Паша, фотошоп - страшная сила, на самом деле мы страшные с разбитыми носами, перекошенными ртами и лысые

0

1427

Паша, фотошоп - страшная сила, на самом деле мы страшные с разбитыми носами, перекошенными ртами и лысые

... и синие... :)

0

1428

Да уж, красочное описание :D  Сейчас побегу к зеркалу,  интересно, что ж за чудо природы я там увижу??? :)

0

1429

... и синие... :)

Трезвенники у меня никогда доверия не вызывали, какие-то они искусственые и нервные  :D

0

1430

Да уж, красочное описание :D  Сейчас побегу к зеркалу,  интересно, что ж за чудо природы я там увижу??? :)

Не надо смотреть на чудо у зеркала. А надо это ЧУДО мыть! :D

0

1431

Аня, не ходи, зеркала врут!

0

1432

Факт. Ведь ты там видишь не себя, а свое симметричное отражение!

0

1433

Кстати почему зеркало право и лево меняет местами а верх и низ нет?

0

1434

Факт. Ведь ты там видишь не себя, а свое симметричное отражение!

Ну вы меня совсем расстроили  :( , я-то, наивная девочка, долгие годы смотрела на себя в зеркало... А тут выясняется, симметрично отражение и тд.  :rolleyes:  Да, жизнь - жестокая штука  :unsure:

0

1435

Аня, повнимательней будь, в Москве наивность жестоко карается!  :D  :D  :D

0

1436

Аня, повнимательней будь, в Москве наивность жестоко карается!  :D  :D  :D

Поздняк метаться, моя наивность уже покаралась  :lol:

0

1437

Кто же посмел воспользоваться твоей наивностью?!

0

1438

Кто же посмел воспользоваться твоей наивностью?!

Вечер откровений продолжается?   :P

0

1439

Вечер откровений продолжается?   :P

А он и не заканчивался! :D

0

1440

Смайлы здесь уродские!

0