Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1381 страница 1410 из 2507

1381

Так хочется уже поехать поскорее!!!  :D  На выходных билеты взяла, осталось совсем чуть-чуть!!!

Тема становится всё актуальнее и актуальнее... Если не произойдет жизненных коллапсов - Я с Вами! :lol:

0

1382

Так хочется уже поехать поскорее!!!  :D  На выходных билеты взяла, осталось совсем чуть-чуть!!!

Тема становится всё актуальнее и актуальнее... Если не произойдет жизненных коллапсов - Я с Вами! :lol:

Пашка, это же здорово!!! Встретимся в родных местах!!!

0

1383

Встретимся в родных местах!!!

Почти как встреча на Эльбе... ;)

0

1384

Главное, чтоб наши победили...  :P

0

1385

Главное, чтоб наши победили...  :P

И я думаю победят...

0

1386

Это все желающие посетить славный ***ФЕДОТОВО-СИТИ***?!

0

1387

Я не приеду  :angry:
Удачно всем встретиться, хорошо отдохнуть.

0

1388

С Новым годом! Вова привет от Лены и Жеки!

спасибки. и вас с новым ;)
а енто хто????? :huh:  (прошу прощения) B)

Привет всем! Эх, Вова, Вова. Это Лена Перова и Женя Тарасенко. Помнишь таких? :blink:

0

1389

Привет народ.Всем огромный привет от моей младшенькой сестренки Тани Белоусовой.Кое с кем с вашего выпуска я даже виделась 3февраля.А теперь сюрприз.. :D совершенно случайно эти кадры попали к нам на фотик.Думаю вы разберетесь/отзывы можно писать на нашу ветку96год.

0

1390

\\-\\

0

1391

Я узнал только пузырь мартини, и то не уверен... Привет соседям сверху. :)

Отредактировано Кноблох Павел (2007-02-06 17:33:26)

0

1392

Я узнал только пузырь мартини, и то не уверен... Привет соседям сверху. :)

Ты прав, это мартини.  :D Причем в "Катьке" была одна единственная бутылка, которую продавали на разлив  :P. Короче выпили мы там все запасы, включая сок  :) , и пришлось запивать коктейлем "федотовский": кипяченая вода со льдом  :clap:  Ну где такое увидишь еще!!!!!!
А на фотках видно только Леху Кузнецова,меня чуть-чуть. Спиной сидят Ленка Филинова и Надька Буланчикова, и еще край свитера Мишки Жданова. У Ленки много фоток, обещала потом вывесить. Жалко народа было мало, только наш класс более или менее подсобрались, а остальные классы что-то  подкачали  :( 
А вообще все было супер  :rolleyes:  И чувство возвращения домой просто непередаваемое, это нельзя испытать, можно только пережить  ;)  Домой надо приезжать, надо помнить и уважать свои корни. И где бы мы не жили, сколько бы лет нам не было, мы всегда будем помнить наш городок, наше детство, нашу юность и то, какими мы были счастливыми и беззаботными  :D 
Блин, вот меня занесло  :clap:

Отредактировано Аня (2007-02-07 10:14:21)

0

1393

На фотках все узнаваемы :). Анютка, извини не смог приехать. Рад за вас, что хорошо отдохнули. :D

0

1394

На фотках все узнаваемы :). Анютка, извини не смог приехать. Рад за вас, что хорошо отдохнули. :D

а уж, мне тоже жаль  :(  тебя не хватало... Мы летом планируем снова рвануть в Федотовку на шашлычки, так что в этот раз не поведи  :P

0

1395

Обязательно стоит попробовать.
Озерки и т.п.
Блин, когда я диски все раздам  :wacko:

0

1396

Я уже думала об этом. Надо на выходных пересечься  :P , например, на следующих или через выходные Короче, договоримся  :D

0

1397

Я уже думала об этом. Надо на выходных пересечься  :P , например, на следующих или через выходные Короче, договоримся  :D

Вот так Анюта все и откладывается в долгий ящик :blink:
Надеюсь быстрее пересечемся чем наследующую встречу. :ph34r:

0

1398

Где фотки-то?

0

1399

Погуляли на встрече не фигово по ходу дела. Вообще никого нет. Ауууууу!!!!!! :diablo:

0

1400

Погуляли на встрече не фигово по ходу дела. Вообще никого нет. Ауууууу!!!!!! :diablo:

Да, погудели славно!  :wacko:

0

1401

Да, погудели славно!  :wacko:

Особенно отличились некоторые товарищи  :P  не будем показывать пальцем... :clap:

0

1402

Особенно отличились некоторые товарищи  :P  не будем показывать пальцем... :clap:

Попрошу без личных оскорблений! <_<

0

1403

Попрошу без личных оскорблений! <_<

Пашенька, о каких личных оскорблениях Вы говорите, я ж написала: "Не будем показывать пальцем..." Никаких переходов на личности    ;)  Ну а каждый понимает как хочет...  :D

0

1404

Ну а каждый понимает как хочет...  :D

Я это принял как личное оскорбление. Не ответила на "личное письмо"... Жду.

0

1405

Наконец-то первые три диска с "Озерками-99" переданы участникам оного действа.  :rolleyes:
Паша, Аня, Вадим очень рад был вас видеть. Прошу прощения, что не приоединился к банкету  :blink: спорт-режим.

0

1406

Лешка, спасибо большое за диск, получила огромное удовольствие  :D  Жалко, конечно, что ты так быстро уехал  :(  Время мы провели отлично!!!

0

1407

Спасибо питерскому гостю, иначе так и жили бы скучно и серо, а тут вон сколько всего повидали и сколько всего узнали ))))))))

0

1408

Спасибо питерскому гостю, иначе так и жили бы скучно и серо, а тут вон сколько всего повидали и сколько всего узнали ))))))))

Ну не зря же гость был из культурной столицы  :D

0

1409

"Спасибо питерскому гостю, иначе так и жили бы скучно и серо, а тут вон сколько всего повидали и сколько всего узнали ))))))))"
Спасибо за теплый приём в столице нашей Родины! Выходные прошли отменно.

0

1410

Вадя -- бабка! :P

0