Так хочется уже поехать поскорее!!! На выходных билеты взяла, осталось совсем чуть-чуть!!!
Тема становится всё актуальнее и актуальнее... Если не произойдет жизненных коллапсов - Я с Вами!
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Так хочется уже поехать поскорее!!! На выходных билеты взяла, осталось совсем чуть-чуть!!!
Тема становится всё актуальнее и актуальнее... Если не произойдет жизненных коллапсов - Я с Вами!
Пашка, это же здорово!!! Встретимся в родных местах!!!
Встретимся в родных местах!!!
Почти как встреча на Эльбе...
Главное, чтоб наши победили...
Главное, чтоб наши победили...
И я думаю победят...
Это все желающие посетить славный ***ФЕДОТОВО-СИТИ***?!
Я не приеду
Удачно всем встретиться, хорошо отдохнуть.
С Новым годом! Вова привет от Лены и Жеки!
спасибки. и вас с новым
а енто хто????? (прошу прощения) B)
Привет всем! Эх, Вова, Вова. Это Лена Перова и Женя Тарасенко. Помнишь таких?
Привет народ.Всем огромный привет от моей младшенькой сестренки Тани Белоусовой.Кое с кем с вашего выпуска я даже виделась 3февраля.А теперь сюрприз.. совершенно случайно эти кадры попали к нам на фотик.Думаю вы разберетесь/отзывы можно писать на нашу ветку96год.
\\-\\
Я узнал только пузырь мартини, и то не уверен... Привет соседям сверху.
Отредактировано Кноблох Павел (2007-02-06 17:33:26)
Я узнал только пузырь мартини, и то не уверен... Привет соседям сверху.
Ты прав, это мартини. Причем в "Катьке" была одна единственная бутылка, которую продавали на разлив . Короче выпили мы там все запасы, включая сок , и пришлось запивать коктейлем "федотовский": кипяченая вода со льдом :clap: Ну где такое увидишь еще!!!!!!
А на фотках видно только Леху Кузнецова,меня чуть-чуть. Спиной сидят Ленка Филинова и Надька Буланчикова, и еще край свитера Мишки Жданова. У Ленки много фоток, обещала потом вывесить. Жалко народа было мало, только наш класс более или менее подсобрались, а остальные классы что-то подкачали
А вообще все было супер И чувство возвращения домой просто непередаваемое, это нельзя испытать, можно только пережить Домой надо приезжать, надо помнить и уважать свои корни. И где бы мы не жили, сколько бы лет нам не было, мы всегда будем помнить наш городок, наше детство, нашу юность и то, какими мы были счастливыми и беззаботными
Блин, вот меня занесло :clap:
Отредактировано Аня (2007-02-07 10:14:21)
На фотках все узнаваемы . Анютка, извини не смог приехать. Рад за вас, что хорошо отдохнули.
На фотках все узнаваемы . Анютка, извини не смог приехать. Рад за вас, что хорошо отдохнули.
а уж, мне тоже жаль тебя не хватало... Мы летом планируем снова рвануть в Федотовку на шашлычки, так что в этот раз не поведи
Обязательно стоит попробовать.
Озерки и т.п.
Блин, когда я диски все раздам
Я уже думала об этом. Надо на выходных пересечься , например, на следующих или через выходные Короче, договоримся
Я уже думала об этом. Надо на выходных пересечься , например, на следующих или через выходные Короче, договоримся
Вот так Анюта все и откладывается в долгий ящик
Надеюсь быстрее пересечемся чем наследующую встречу. :ph34r:
Где фотки-то?
Погуляли на встрече не фигово по ходу дела. Вообще никого нет. Ауууууу!!!!!! :diablo:
Погуляли на встрече не фигово по ходу дела. Вообще никого нет. Ауууууу!!!!!! :diablo:
Да, погудели славно!
Да, погудели славно!
Особенно отличились некоторые товарищи не будем показывать пальцем... :clap:
Особенно отличились некоторые товарищи не будем показывать пальцем... :clap:
Попрошу без личных оскорблений! <_<
Попрошу без личных оскорблений! <_<
Пашенька, о каких личных оскорблениях Вы говорите, я ж написала: "Не будем показывать пальцем..." Никаких переходов на личности Ну а каждый понимает как хочет...
Ну а каждый понимает как хочет...
Я это принял как личное оскорбление. Не ответила на "личное письмо"... Жду.
Наконец-то первые три диска с "Озерками-99" переданы участникам оного действа.
Паша, Аня, Вадим очень рад был вас видеть. Прошу прощения, что не приоединился к банкету спорт-режим.
Лешка, спасибо большое за диск, получила огромное удовольствие Жалко, конечно, что ты так быстро уехал Время мы провели отлично!!!
Спасибо питерскому гостю, иначе так и жили бы скучно и серо, а тут вон сколько всего повидали и сколько всего узнали ))))))))
Спасибо питерскому гостю, иначе так и жили бы скучно и серо, а тут вон сколько всего повидали и сколько всего узнали ))))))))
Ну не зря же гость был из культурной столицы
"Спасибо питерскому гостю, иначе так и жили бы скучно и серо, а тут вон сколько всего повидали и сколько всего узнали ))))))))"
Спасибо за теплый приём в столице нашей Родины! Выходные прошли отменно.
Вадя -- бабка!
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999