Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1231 страница 1260 из 2507

1231

АААААААААААААА!!!!
У меня крик души!!!!!
Я вчера была на концерте самого ГРИШКОВЦА!!!
Какой он МОЛОДЕЦ!!!
Если будет возможность у кого СХОДИТЕ!!!

Мы в пятницу (с пятницы на субботу) идем в "16 тон" на Гришковца. Он там с "Бигудями" не только старые композиции будет представлять, но и из нового альбома вроде тоже обещали... ))
Оль, а вы были на концерте или спектакле?? Я его все спектакли смотрела, а сейчас вроде по его рассказам, но с участием других актеров что-то новое идет, я точно не знаю.
Я вообще долго его книги не воспринимала, пока не попала на первый спектакль. С тех пор, когда читаю, представляю, как он это говорит. С чувством, с толком, с расстановкой, как говорится... ) Сразу становится как-то смешно, понятно и в тему.
Поэтому советую на него посмотреть, тогда и все остальное дойдет...

0

1232

Очень актуально, но, по-моему мнению, он "изживает себя". "Как я съел собаку" - вот это был спектакль! А остальное - пиар под руководством Цекало...

0

1233

Очень актуально, но, по-моему мнению, он "изживает себя". "Как я съел собаку" - вот это был спектакль! А остальное - пиар под руководством Цекало...

согласна 100%. Но очень грамотный пиар... )))

0

1234

согласна 100%. Но очень грамотный пиар... )))

По TV (СТС) -особо неудачный пиар!!!

0

1235

Э-э-э... %)

0

1236

а по-моему, все его спектакли хороши! И Собака, и "одновременно" и последний -  "Планета" - тоже! я обожаю Гришковца (смотреть и слушать, читается неочень), хоть он и часто повторяется, проводит через многие свои произведения одни и те же мысли... хотя про СТС - согласна... фигня. а один мой друг называет его плохим волшебником, который пишет плохие сказки... потому что своими рассказами и т.д. он как бы выставляет наружу то, что у человека внутри, что-то очень личное, что не надо показывать всем...
А вообще сказочник, не сказочник, пиар, не пиар, но то, что Евгений Гришковец - очень приятен в общении, отлично ведет себя с аудиторией, ведет диалоги, шутит и при этом остается абсолютно простым перцем, - это точно! Видела его живьем :) только один раз, когда была на презентации его книги. презентаци была в магазине, толпучка жуткая, душно, он болтал часа 2,5, но никто не хотел уходить... ощущений от того вечера осталось уйма!!!

0

1237

Я как Вика!!!! Считаю примерно так же!!!
Только мне нравится у Гришковца ВСЁ!!! Включая СТС и книги!!!
Натура у меня такая, называется бешаная фанатичка!!!!
Когда мне что-то или кто-то нравится, то нравится целиком и полностью, окончательно и бесповоротно, и ничго с собой поделать не могу. Это проходит конечно... Но с Гришковцом чё-то не отпускает... Он, скорее всего, изживёт себя, как и большинство талантливых людей, НО!!!! Это ещё не факт :D
А пока он очень радует, особнно живьём, выдаёт блестящие экспромты, 2 часа общения с ним пролетают не заметно, а потом ходишь счастливый как дурак... По моему, очень приятное состояние!!!! Слов как всегда не хватает одни эти... слюни...

0

1238

Ничего не смотрел, не читал и не слушал из него. Наверное я дико отстал от жизни, потому что читаю Лавкрафта, Некрономикон и жду пробуждения Ктулху

0

1239

Я наверное на пенсии только до художественного чтива доберусь...

А так как пока кроме музыки я никаких видов искусств не признаю, то буду прогонять тут свою тему. :) Вот бы Пол Гилберт к нам приехал... Но такие классные музыканты нас не посещают, или им хватает одного раза... Я тут читал про наших организаторов концертов, и как-то даже стыдно за державу стало.

Надо вообще в какую-нить японскую деревуху переезжать. Сколько концертов смотрел, самые классные всегда в Японии. Недаром у Гилберта даже жена японка. Доездился...

Отредактировано Кноблох Павел (2006-10-20 18:26:41)

0

1240

Ну тут прям беседы о высоком полным ходом.
Чей ребенок был на фотографии на предыдущей странице?

0

1241

Ничего не смотрел, не читал и не слушал из него. Наверное я дико отстал от жизни, потому что читаю Лавкрафта, Некрономикон и жду пробуждения Ктулху

Вадя, я сегодня проснулся. Как полагается, очень разъярённый. И даже наплевал на то, что по этому поводу думает ВВП.

0

1242

Наверное, это я отстала от жизни, потому что таких словев ( Лавкрафт, Некрономикон и Ктулха)   даже не слышала ни разу! :)
Вадя, о чем это? может и мне понравится?

0

1243

Настя! а как ночь с пятницы на субботу?? очень хочется услышать впечатления???
И еще.. кто там диски с выпускным раздавал? :) все свои экземпляры уже разобрали или как??? а если нет, то как можно это сделать? или заказа :rolleyes: ть?

0

1244

Вика, Лавкрафт - это писатель такой, очень интересный, он придумал свой собственный мир и все его произведения так или иначе взаимосвязаны. Вообще я не любитель фантастики, но Лавкрафт пишет очень увлекательно. Советую прочитать Хребты Безумия

0

1245

Хребты Безумия...
Название впечатляющее!!!
Лавкрафта не читала, но слышала хорошие отзывы от многих!!!
Вадь, может, махнёмся не глядя: я тебе Гришковца, а ты мне Лавкрафта? А? ;)

0

1246

И еще.. кто там диски с выпускным раздавал? :) все свои экземпляры уже разобрали или как??? а если нет, то как можно это сделать? или заказа :rolleyes: ть?

Я раздавал и до сих пор раздаю B), дык тока мы не собрались совсем и я пока ни одного экземпляра еще не отдал.  :blink: Фигово блин.

Ту Аня Коротаева.
А ребенок Лены Акимовой(Филиновой), как я понимаю. :)

0

1247

Хребты Безумия...
Название впечатляющее!!!
Лавкрафта не читала, но слышала хорошие отзывы от многих!!!
Вадь, может, махнёмся не глядя: я тебе Гришковца, а ты мне Лавкрафта? А? ;)

Оля, у меня только в электронном виде на КПК. :) Скачано с wwwfictionbook.ru, бери пожалуйста

0

1248

Отлично!!!! Спасибо за информацию!!! Буду окультуриваться!!!!
А записи спектаклей Гришковца есть у Вики, очень сносного качества, рекомендую к ней обратиться она человек мягкий не откажет :rolleyes: !!!!!

0

1249

Чей ребенок был на фотографии на предыдущей странице?

Это малыш нашей Лены Филиновой, и по-моему очень похож на мамулю. Вот так, сами еще недавно детьми были, тусовались с Ленкой на дикотеке в ДОФе, а теперь у нее уже свой растет... :rolleyes:

0

1250

Спасибо Аня, но мне кажеться он похож на папулю!!! :D

0

1251

Ау девчонки чего-то нас не видно?

0

1252

ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, У ВАДИКА СВЕТЛИЧНОГО-ДРУГА ДЕТСТВА МОЕГО, СЫН РОДИЛСЯ.  НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДУ ЕГО В МОСКВЕ ВСТРЕЧАТЬ.

0

1253

Гена, кайф, а когда он приезжает?

0

1254

ВСЕМ ПРИВЕТ. ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, У ВАДИКА СВЕТЛИЧНОГО-ДРУГА ДЕТСТВА МОЕГО, СЫН РОДИЛСЯ.  НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БУДУ ЕГО В МОСКВЕ ВСТРЕЧАТЬ.

Гена, здорово!

Передай Вадиму от меня привет и поздравления с рождением сына!

0

1255

Ночь прошла отлично! Что тут скажешь! Зажигал не только Гришковец, но и все "Бигуди"! Думаю, то, что показали нам, как-то уже не так круто будет, как первые два альбома. Хотя это новое, а новое - приживется, т.к. его "Настроение улучшилось" и т.п. уже особым образом всем приелись. Шутил, с залом общался, подкалывал и заикался. Все как обычно. Просто у меня почему-то в любом случае, когда я его слышу или вижу настроение реально улучшается. Хотчется просто улыбаться. Как дура... )))
Диски могу и я скопировать. Aleks прав, осталось только встретиться! )

0

1256

Ребенок на фотке миленький-миленький. Хоть и не очень веселый! Детки... Они все такие... ух!!! )))))))))))))))))))

0

1257

вот я таких словей тоже не знаю ((

0

1258

ХОРОШО,ПЕРЕДАМ. ВАДИК, Я ЖДУ ОТ НЕГО ЗВОНКА. ВСТРЕЧУ,ПОЗВОНЮ.

0

1259

ХОРОШО,ПЕРЕДАМ. ВАДИК, Я ЖДУ ОТ НЕГО ЗВОНКА. ВСТРЕЧУ,ПОЗВОНЮ.

Давай Гена, звони обязательно

0

1260

Паше Кноблоху: Ты про Японию подумай хорошенько:)... Деревни деревнями, а только в тихом омуте... Я тут за два дня осилила все серии "Neon Genesis Evangelion" (классика японского мультиматографа:)), "ощущений масса"...
Сколько же они проблем и эмоций под внешним спокойствием прячут, жуть...
И я еще раз убедилась в том, что у японцев какая-то кармическая связь с немцами
присоединяюсь к компании "отставших от жизни" и спрашиваю: кто такой Гилберт?
Вадя, спасибо за ссылку, почитаю..., как у Сашки дела? Привет ему.
Девчонки, куда пропали обе?
Кстати о детях... это мой

0