Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1201 страница 1230 из 2507

1201

:) Как только мой затуманенный моск мог такое придумать... Это всё Терафлю.))

Отредактировано Кноблох Павел (2006-09-30 16:27:22)

0

1202

:) Как только мой затуманенный моск мог такое придумать... Это всё Терафлю.))

Да нормально все Пашка, тебя за 5 минут отпустило, если я правильно разницу посчитал между постами. А если Терафлю действует всего 5 минут то стоит ли его тогда покупать? Вот в чем вопрос к мировому сообществу. )  :ph34r:

0

1203

Ни-и, всё не так было... Мозг на-гора выдал енту мыслю, а потом через 5 минут сам же ей удивился...

0

1204

Осень пришла в Москву. :(  Гиде все?

0

1205

Я вчера в Строгино простудил себе бока, а сегодня ночью дубак был даже под одеялом, так что жду, чем всё это закончится...)

0

1206

Ну ты жук блин.
Зажжом здесь, чтобы опять все на форум вылезли. :D

0

1207

Я наконец-то работаю на работе! Ужоснах

0

1208

А я сижу в апатии после изнуряющего рабочего дня, тупо вожу мышкой, тыкаю кнопки и грущу...

0

1209

мариныч ты де отзовись!!!!

0

1210

Все на своей волне.

0

1211

Все на своей волне.

И не говори, Aleksi, "кругом война, смерть..., а мы тут пьём"...

0

1212

Все на своей волне.

И не говори, Aleksi, "кругом война, смерть..., а мы тут пьём"...

И что же мы пьем?

0

1213

всем привет!!! кто учился у моей мамы куда пропали забыли любимого классного руководителя? если кто найдется пишите все передам маме! ;)

0

1214

Привет, Оксана! Как дела, где вы живете? Как поживают родители? Мы хорошо знаем и помним твоих родителей. Я, Чернышева Светлана, училась у твоей мамы, она была моим классным руководителем. Безмерно благодарна ей за все!!! Передавай родителям огромный привет и наилучшие пожелания от семьи Чернышевых.

0

1215

Сбылась глупая женская мечта.
Купила себе шубу.
Эх, хорошо быть старшим менеджером.
B)

0

1216

Привет, Оксана! Как дела, где вы живете? Как поживают родители? Мы хорошо знаем и помним твоих родителей. Я, Чернышева Светлана, училась у твоей мамы, она была моим классным руководителем. Безмерно благодарна ей за все!!! Передавай родителям огромный привет и наилучшие пожелания от семьи Чернышевых.

Привет! мы сейчас в москве ьочнее в биж
нем подмосковье в лобне! ты тоже передавай родителям привет от нас))

0

1217

Эх, хорошо быть старшим менеджером.
B)

А  ещё лучше ген. директором. :D

0

1218

Лучше всего обладателем квартиры в пределах Садового: сдал за пару тысяц у.е., снял где хочешь за 7-10 тыс.р. и живи припеваючи

0

1219

А  ещё лучше ген. директором. :D

Ну конечно. Кто бы спорил. Тогда бы мне хватило еще и на новую машину. А так буду в шубе на морозе.

0

1220

о, меня повысили. Теперь я чебурашка.
Вернее офицер форума. :D

0

1221

Привет всем

0

1222

Привет еще раз. Пишет Лена Акимова (Филинова) из 11А. Очень хочется пообщаться с Угодиной Анной. Если что то о ней известно то сообщите. Привет Васильеву Леше.

0

1223

Привет еще раз. Пишет Лена Акимова (Филинова) из 11А. Очень хочется пообщаться с Угодиной Анной. Если что то о ней известно то сообщите. Привет Васильеву Леше.

Лена, привет! НУ вот и еще один человек и знашего "А" класса пробрался на форум. ;) Ждем ждем еще всю нашу и ненаши параллели :).

0

1224

АААААААААААААА!!!!
У меня крик души!!!!!
Я вчера была на концерте самого ГРИШКОВЦА!!!
Какой он МОЛОДЕЦ!!!
Если будет возможность у кого СХОДИТЕ!!!

0

1225

Привет Лешка! Когда будешь в Федотово?  :rolleyes:

0

1226

Привет Лешка! Когда будешь в Федотово?  :rolleyes:

Что дальше будет неизвестно! (с) "Ария"
Честно говоря не знаю, когда приеду.  :unsure: Желание вроде и есть и роде бы его и нет. Глобальная занятость что ли давлеет надо мной. О как загнул, давно так не выражовывался ;). Ура :D, погода налаживается, пусть и прохладно зато солнце на дворе.

0

1227

Привет всем

И Вам привет, как там у вас красивый мальчик?

0

1228

Кто такой ГРИШКОВЕЦ?

0

1229

Привет Кира. Наш красивый мальчик хорошо. А как ваш школьник? :P

0

1230

Гришковец - известный модный (особенно у ВАС в Москве) автор и исполнитель монологических пьес о жизни. Повести, рассказы тоже пишет. Чем-то на Веллера похож. А вообще у меня возникло ощущение, чточеловек решил подумать письменно: сам себе задает вопросы, сам думает, сам отвечает. Получилось неплохо, поэтому решил продавать. Так что, Вадя, дерзай, а мы тебя почитаем :)

0