Как только мой затуманенный моск мог такое придумать... Это всё Терафлю.))
Отредактировано Кноблох Павел (2006-09-30 16:27:22)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Отредактировано Кноблох Павел (2006-09-30 16:27:22)
Да нормально все Пашка, тебя за 5 минут отпустило, если я правильно разницу посчитал между постами. А если Терафлю действует всего 5 минут то стоит ли его тогда покупать? Вот в чем вопрос к мировому сообществу. ) :ph34r:
Ни-и, всё не так было... Мозг на-гора выдал енту мыслю, а потом через 5 минут сам же ей удивился...
Осень пришла в Москву. Гиде все?
Я вчера в Строгино простудил себе бока, а сегодня ночью дубак был даже под одеялом, так что жду, чем всё это закончится...)
Ну ты жук блин.
Зажжом здесь, чтобы опять все на форум вылезли.
Я наконец-то работаю на работе! Ужоснах
А я сижу в апатии после изнуряющего рабочего дня, тупо вожу мышкой, тыкаю кнопки и грущу...
мариныч ты де отзовись!!!!
Все на своей волне.
Все на своей волне.
И не говори, Aleksi, "кругом война, смерть..., а мы тут пьём"...
Все на своей волне.
И не говори, Aleksi, "кругом война, смерть..., а мы тут пьём"...
И что же мы пьем?
всем привет!!! кто учился у моей мамы куда пропали забыли любимого классного руководителя? если кто найдется пишите все передам маме!
Привет, Оксана! Как дела, где вы живете? Как поживают родители? Мы хорошо знаем и помним твоих родителей. Я, Чернышева Светлана, училась у твоей мамы, она была моим классным руководителем. Безмерно благодарна ей за все!!! Передавай родителям огромный привет и наилучшие пожелания от семьи Чернышевых.
Сбылась глупая женская мечта.
Купила себе шубу.
Эх, хорошо быть старшим менеджером.
B)
Привет, Оксана! Как дела, где вы живете? Как поживают родители? Мы хорошо знаем и помним твоих родителей. Я, Чернышева Светлана, училась у твоей мамы, она была моим классным руководителем. Безмерно благодарна ей за все!!! Передавай родителям огромный привет и наилучшие пожелания от семьи Чернышевых.
Привет! мы сейчас в москве ьочнее в биж
нем подмосковье в лобне! ты тоже передавай родителям привет от нас))
Эх, хорошо быть старшим менеджером.
B)
А ещё лучше ген. директором.
Лучше всего обладателем квартиры в пределах Садового: сдал за пару тысяц у.е., снял где хочешь за 7-10 тыс.р. и живи припеваючи
А ещё лучше ген. директором.
Ну конечно. Кто бы спорил. Тогда бы мне хватило еще и на новую машину. А так буду в шубе на морозе.
о, меня повысили. Теперь я чебурашка.
Вернее офицер форума.
Привет всем
Привет еще раз. Пишет Лена Акимова (Филинова) из 11А. Очень хочется пообщаться с Угодиной Анной. Если что то о ней известно то сообщите. Привет Васильеву Леше.
Привет еще раз. Пишет Лена Акимова (Филинова) из 11А. Очень хочется пообщаться с Угодиной Анной. Если что то о ней известно то сообщите. Привет Васильеву Леше.
Лена, привет! НУ вот и еще один человек и знашего "А" класса пробрался на форум. Ждем ждем еще всю нашу и ненаши параллели .
АААААААААААААА!!!!
У меня крик души!!!!!
Я вчера была на концерте самого ГРИШКОВЦА!!!
Какой он МОЛОДЕЦ!!!
Если будет возможность у кого СХОДИТЕ!!!
Привет Лешка! Когда будешь в Федотово?
Привет Лешка! Когда будешь в Федотово?
Что дальше будет неизвестно! (с) "Ария"
Честно говоря не знаю, когда приеду. Желание вроде и есть и роде бы его и нет. Глобальная занятость что ли давлеет надо мной. О как загнул, давно так не выражовывался . Ура , погода налаживается, пусть и прохладно зато солнце на дворе.
Привет всем
И Вам привет, как там у вас красивый мальчик?
Кто такой ГРИШКОВЕЦ?
Привет Кира. Наш красивый мальчик хорошо. А как ваш школьник?
Гришковец - известный модный (особенно у ВАС в Москве) автор и исполнитель монологических пьес о жизни. Повести, рассказы тоже пишет. Чем-то на Веллера похож. А вообще у меня возникло ощущение, чточеловек решил подумать письменно: сам себе задает вопросы, сам думает, сам отвечает. Получилось неплохо, поэтому решил продавать. Так что, Вадя, дерзай, а мы тебя почитаем
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999