Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1141 страница 1170 из 2507

1141

У нее вчера был ДР.  :rolleyes:

Присоединяюсь к Вадиму, что лучше поздно. Поздравляю Наташу.
Аня замечательно выглядишь ;).
Вадим можно попробовать встретиться, пока не знаю время. Я бы с радостью но свободен только на выходных (( будни с утра до 12 нет дома только ночую там. Так, что инициатором встречи выступить не готов. Согласен на какие-лиюо выходные. Всем удачи :)

0

1142

Мне тут кто-то парил, что бесплатный концерт Чижа где-то в субботу намечается, никто ничего не слышал?

0

1143

Гони! Гони, Валентина гони!

0

1144

Завтра отпишу насчет выходных, что-нить придумаю. Очень хотел бы всех увидеть.

0

1145

Вадим отпишись. Тока я в эти точно не смогу (. А так если собраться как-нибудь всем то могу и диски которые уже сделал с "Озерками" отдать.

0

1146

C днем рождения меня!
Спасибо, за "прекрасно выглядишь". Приятно слышать :)

0

1147

У меня не обновляется аватар. Пойду выпью яду.
Сто пятьдесят раз загружала новую картунку, он ее принимает, но не обновляет. Показывает мне старую фотку еще и в искаженном виде.
Кто знает как с этим бороться?

0

1148

Привет всем!
У кого в ближайшее время дни варенья (были, есть, будут) - Поздравляю! Желаю всего-всего и побольше!
Аня, рада за твое повышение!!!

ЧиЖ выступают вместе с какими-то еще группами и DJ's в субботу на "Горбушке". В воскресеньк там, кстати, Макаревич вроде...
Начало в 14 часов.

0

1149

Настя, ты одна у меня надёжа и опора! :)) А подробнее где можно об этом почитать? А ещё будет ли в Кузьминках концерт, как в прошлом году?

0

1150

Могу просвятить как легко и беззаботно спускать деньги :)

0

1151

А подробнее где можно об этом почитать? А ещё будет ли в Кузьминках концерт, как в прошлом году?

вот где об этом можно почитать, я не знаю. Мне так рассказали.
а про Кузьминки я не знаю. Там вроде в конце августа вроде только концерт был. :unsure:

0

1152

в твоей компании? ))

0

1153

Это мне? Типа в связи с повышением денег для их беззаботного спуска должно стать больше?

0

1154

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Еще раз с Днем рождения, Все, Все, Все!

0

1155

Сто пятьдесят раз загружала новую картунку, он ее принимает, но не обновляет. Показывает мне старую фотку еще и в искаженном виде.

С днем рождения  :D
А вот с аватаром таже трабла, долго мучился, но ничего не родил блин специалист ИТ-шник. Надо у Админов форума узнать.

0

1156

С днем рождения  :D
А вот с аватаром таже трабла, долго мучился, но ничего не родил блин специалист ИТ-шник. Надо у Админов форума узнать.

Надо у дизайнеров узнавать, но мы народ своевольный и неуравновешенный, так что аккуратней :)))

0

1157

Это мне? Типа в связи с повышением денег для их беззаботного спуска должно стать больше?

Это ко всем, у кого есть желание их потратить.
То Настя, можно и без меня, я месяц поучу, а потом в свободное плаванье! :)

0

1158

Паша Е.- поребрик

0

1159

А куда прпала Аня Угодина?

0

1160

всем привет.
Паша Е. здарова. так и не встретились.
много писать не буду - к переезду готовлюсь.

0

1161

Ну вот. прздник прошел. продолжаем суровые будни. :(

0

1162

[QUOTE=an_k_m,September 20 2006, 11:44] У меня не

Я и сама по первой вышке инженер-программист.  :rolleyes: Но это не очень-то помогло в данном случае.
Админ! АУ!
Помоги нам!

0

1163

[QUOTE=Aleks,September 20 2006, 21:55] [QUOTE=an_k_m,September 20 2006, 11:44] У меня не

Я и сама по первой вышке инженер-программист.  :rolleyes: Но это не очень-то помогло в данном случае.
Админ! АУ!
Помоги нам!

Админы все сообщения не читают ;). Напишу в личку )). Видно будет что к чему. А вторую уже получила или получаешь и какую, если не секрет? Интересно куда люди развиваются.

0

1164

Планирую в следующем году на "Креатив в рекламе" поступать

0

1165

не секрет? Интересно куда люди развиваются.

Не секрет. Люди развиваются в менеджмент. А до этого получила два диплома инженера.

0

1166

Не секрет. Люди развиваются в менеджмент. А до этого получила два диплома инженера.

Менеджмент чего? Опятьже если не секрет

0

1167

Менеджмент чего? Опятьже если не секрет

В менеджмент тебя и меня.  :P

0

1168

А куда прпала Аня Угодина?

Да здесь я :) , и с удовольствием приму участие во встрече! В этот раз приеду 100 %. Очень-очень хочется всех увидеть!!!! ;)

0

1169

Паша Е.- поребрик

Это ты к чему?! :blink:

0

1170

Паша Е.- поребрик

Это ты к чему?! :blink:

Ты даже не отрицаешь? ;)

0