Вовка никто не игнорил ) И тебе сделаю, как только так сразу. Еще ником не делал пока времени не хвтатет надеюсь в ближайшее время приступить.
а ты када в федотово бдешь????
Не знаю (( лучше в Москве пересечемся потом как-нибудь.
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Вовка никто не игнорил ) И тебе сделаю, как только так сразу. Еще ником не делал пока времени не хвтатет надеюсь в ближайшее время приступить.
а ты када в федотово бдешь????
Не знаю (( лучше в Москве пересечемся потом как-нибудь.
ок буду ждать!!!!
Эхххх....сегодня на мальчишник, а через недельку еа свадебку! Всем удачных выходных, таких чтоб сегодня пошли развлекаться, а пришли в понедельник на работу с кристально пустой головой!
Вадим молодец.
Готовы диски с озерками'99 кто готов забирать свои экземпляры пишите. На след неделе можно попробовать пересечься или как вам удобнее смотрите.
привет! я готова забирать свои экземпляры. и не свои тоже. Например, на Марину и Олю Горину. а как забрать, ты может сам скажешь, как тебе удобнее, а мы все под тебя подстроимся..
Готовы диски с озерками'99 кто готов забирать свои экземпляры пишите. На след неделе можно попробовать пересечься или как вам удобнее смотрите.
Я готов. Надо обсудить как?!
Чего молчим все?
Я завтра на свадьбу, буду бороздить грязные просторы Москвы-реки
буду бороздить грязные просторы Москвы-реки
Вплавь что ли???
Паша, здарова, забыл тебя поздравить с 1 сентября.
да и Всех тоже.
Всех с праздником!!! (лучше поздно. чем никогда)
Паша, здарова, забыл тебя поздравить с 1 сентября.
да и Всех тоже.
Всех с праздником!!! (лучше поздно. чем никогда)
Спасибо, но лучше бы оно не приходило
Вплавь что ли???
Это ж моветон! Я на пароходе "Амели" катался и орал "эври найт ин май дрим ай фил ю, ай сииии ю"
Вплавь что ли???
Это ж моветон! Я на пароходе "Амели" катался и орал "эври найт ин май дрим ай фил ю, ай сииии ю"
Ну как айсбергов не встретили ?
Там и Селин Дион не было...Но зато салют с корабля посмотрел, красивооо
Там и Селин Дион не было...Но зато салют с корабля посмотрел, красивооо
Не было? Хочешь сказать, это был ты?
Вадя, срочное дело! Мадонна тут спрашивает, будешь ей помогать сегодня или нет?!
Вадя, срочное дело! Мадонна тут спрашивает, будешь ей помогать сегодня или нет?!
В чем помогать? Попеть вместо нее? Так я вчера рэпак в кафе на Баррикадной читал на д.р. приятеля, не могу два дня подряд гастролировать ))))
Не, а хорошо бы было, я уже представил тебя в Лужниках с микрофоном:
I don't wanna hear,
I don't wanna know,
Please don't say you're sorry...
Жесть!)))
Отредактировано Кноблох Павел (2006-09-12 17:06:38)
Вот когда мне будет полтинник, тогда и спою в Луже ))))
[Так я вчера рэпак в кафе на Баррикадной читал на д.р. приятеля, не могу два дня подряд гастролировать ))))
Так давай вперед. Наш ответ EMINEM.
Не, Вадя - это наш ответ всяким децлам.))
Децл лох, Кирпичи - вот музыка для парней из каменных джунглей
Ну это не про меня точно. Я парень из заснеженных нордических лесов.))
Жжом и флудим, наш девиз? Чего-то все пропали, погода не пойми что, да еще и на работу каждый день ходить надо. Настроение супер :ph34r:
Все молчат и я молчу. Предлагаю собраться федотовцам-москвичам и где-нибудь посидеть
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ТУТ ПРОПАЛ НЕМНОГО, ЗАРАБОТАЛСЯ СОВСЕМ. СЕГОДНЯ У НАТАШИ Ш. Д. РОЖДЕНИЯ. ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ. НАТАША,ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫХОДНЫМ, ТАМ СОЗВОНИМСЯ.
ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ТУТ ПРОПАЛ НЕМНОГО, ЗАРАБОТАЛСЯ СОВСЕМ. СЕГОДНЯ У НАТАШИ Ш. Д. РОЖДЕНИЯ. ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ. НАТАША,ПРИЕДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫХОДНЫМ, ТАМ СОЗВОНИМСЯ.
Ну наконец-то и я смогла добраться до форума снова.
Меня тут повысили. Наверное за безвылазную жизнь на работе. 18 дней пахала без выходных за себя и своих заболевших подчиненных.
Наконец-то эта каторга закончилась! И можно спокойно пообщаться.
Да, кстати, Диму Васиновича, Наталью Штер, Саню Достанко и Лену Таслунову с прошедшими и наступающими днями рождения.
Ни на одной встрече не была (двойку в дневник, родителей в школу!),
но очень сильно скучаю и хочу всех увидеть.
Зимой плановый вечер встречи будет?
Очень хочу вырваться.
Если будут планы увидеться раньше - пишите. Я только ЗА!
Просто так в Федотово стало ездить не к кому, родители теперь со мной живут.
Так что оглашайте день сбора, постараюсь явиться.
Инетересно, а в какой-нибудь гостинице там можно остановиться? Или они не фунциклируют?
Наташка, с днем рождения!!!!
У нее вчера был ДР.
Какая разница, лучше позно как говорится.
Ну так что: федотовцы-москвичи, увидемся?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999