Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1081 страница 1110 из 2507

1081

Всем привет! У меня появилась запись в цифровом виде выпускного на озерках 1999 года. Если у кого нет, то отзывайтесь скопирую на ДВД ;). Качество правда естесственно не двд, а с видеокассеты, но все узнаваемы :). Потом записанные диски по возможности передам. Главное знать сколько копий делать :)

Отредактировано Aleks (2006-08-14 17:34:29)

0

1082

Лёха мне сделай пожалуйста  :rolleyes:

0

1083

Потом записанные диски по возможности передам. Главное знать сколько копий делать :)

Я тоже хочу данный экземпляр. Но вот вопрос доставки...

0

1084

Паша, привет! Вопрос доставки это несерьезно :). Главное, чтобы было что доставлять. Можно хоть бандероль отправить. ;)
Серега, привет, сделаем и тебе тоже. На твоем сайте был, но честно написал, что не знаю буду ли там появляться часто.

0

1085

Дешевле и быстрее отправить поездом с проводником.

0

1086

Лёш, и я, т.е. и мне, пожалуйсто, можно тоже сделать копию ^_^
Я после 10 сентября собираюсь в Москву, будет повод увидеться :)

0

1087

Эх...я бы еще в Воронеже недельку побыл, там тепло, спокойно и старых приятелей и приятельниц много....

0

1088

Всем привет. взяла отгул  и вот... пишу... :)
Вадим, у тебя какая-то меланхолия, по-моему. но понимаю тебя хорошо. тоже так не хотелось с отпуска с головой в работу! но так на самом деле проще перестать мечтать о новом отпуске - времени не остается.

Леша! я тоже диск хочу! и Марина, я думаю, не откажется! могу взять и тот экземпляр, что полагается Оле Гориной - я то уж точно ей смогу передать! и Маринке! через пару часов, кстати, ее увижу. она с Бреста через москву едет! :))))

Вовка! приветы отдельные тебе! спрашиваешь, че у нас да как? все ок по большому счету. повысили тут меня недавно. за старания мои огромные и за то, что живу на работе периодически. сейчас уже попроще, вот время в инет выйти нашла. Тоже вот хочу в Вологду, Федотово, ну и т.д., а таже проблема, что и у Оли... Не любят как-то почему-то воронежские мужья Вологодские земли... тоже чтоли головой об стенку побиться, может поможет? ...

0

1089

Вика, меланхолия тут не причем, просто в отпуск еще хочу куда-нить, хотя бы на недельку

0

1090

Вика, меланхолия тут не причем, просто в отпуск еще хочу куда-нить, хотя бы на недельку

Хорош расслабляться. Работать пора!
P.S. У кого какие отзывы о "Пиратах Карибского моря-2"?

0

1091

Белаз, а у кого свадьба была? у старшего или у младшего???

у старшего.как у тя там дела?

0

1092

Всем привет! У меня появилась запись в цифровом виде выпускного на озерках 1999 года. Если у кого нет, то отзывайтесь скопирую на ДВД ;). Качество правда естесственно не двд, а с видеокассеты, но все узнаваемы :). Потом записанные диски по возможности передам. Главное знать сколько копий делать :)

АГА-АГА )))

А теперь все дружненько скидываемся мне на бооооольшое мороженое ))))))))

0

1093

Мне понравилось очень,жду следующую часть. :D

0

1094

Хорош расслабляться. Работать пора!

Я создан для того чтобы отдыхать, работать - это не моё  :D  :D
В первой было больше юмора, а во второй спецэффектов, первая понравилась больше

0

1095

АГА-АГА )))

Да да совсем забыл поблагодарить человека благодаря которому диск все-таки появился. ;) Спасибо, Настя!
А по поводу фильма Пираты карибского моря, согласен с Вадимом что первая часть больше зацепила, несмотря на такое обилие спецэффектов во второй. Признаюсь честно на концовке почти уснул. :)

0

1096

Всем привет большой!
Смотрю все по отпускам разъехались. Везет вам... А я вот с командиоровки вернулась. Видимо, встреча обломалась. Что ж, не в первый раз.
Пашенька, что же ты уехал не попрощавшись?! <_< А обещал позвонить, как проснешься... Ты не проснулся, или забыл?
ВСЕМ РАССКАЖУ! Буквально неделю назад славный город Вологда посетил не менее славный мой одноклассник Ермолаев Павел. Пытался остаться незамеченным, но разведка сработала на "отлично" и мы его вычислили :ph34r: . О том, что Е.П. приехал в Вологодскую область знали только приближенные. На вопрос: "Почему ты не сообщил о приезде?" внятного ответа не последовало, а только что-то вроде: "Да я...", "Да хотел..." и т.д.
Жду ваших объяснений, Пашенька!

0

1097

Паша ревизор из Питера
К нам едет ревизор! Инкогнито! :)

0

1098

Я заметил такую аномалию: в районе Вологдской области расположена огромная "черная дыра" - затягивает так, что не вырваться. Не сделал и половины запланированных дел... :(
Так что извиняйте, если что не так! :blink:
По поводу "Пиратов" - значит сегодня пойду. <_<

0

1099

Всем привет. Наташа,приеду 21 августа.В Вологду,думаю,тоже заеду,как со временем будет.Там созвонимся. Сегодня Макс Ср. с отпуска едет,жду звонка от него. Он тоже 21-го приезжает в Федо. Я думал,хоть раз приеду,  и его там не будет.Блин,значит всё как в прошлый раз. Готовтесь, господа.

0

1100

Все привет. Гена привет, как дела, чем занимаешься.

0

1101

ЗДАРОВО, Маша. Дела нормальные,служу,работаю потихонечку. Вот в Федотово на след. неделе собираюсь,давай пересечёмся,посидим,поговорим.У тебя как?

0

1102

Здорово всем.
2 Гена, а что это у тя отпуск так поздно?
2 Федюхин Вадим: мы все созданы для отдыха, но кушать хочется каждый день... :lol:

Отредактировано Ермолаев Павел (2006-08-18 20:11:39)

0

1103

Лёха, с Днём рожденья! Побольше кэш и поменьше вирусов! :)))

0

1104

АГА-АГА )))

Да да совсем забыл поблагодарить человека благодаря которому диск все-таки появился. ;) Спасибо, Настя!
А по поводу фильма Пираты карибского моря, согласен с Вадимом что первая часть больше зацепила, несмотря на такое обилие спецэффектов во второй. Признаюсь честно на концовке почти уснул. :)

А с вальсом можно диск намутить :huh: ??? Хотя я и от диска с озерами не отказался бы.Было бы классно узнать кто бы это мог сделать!!!!!! :P

0

1105

Лёха, с Днём рожденья! Побольше кэш и поменьше вирусов! :)))

Спасибо, Паша. Не забыл. Или аська напомнила?

0

1106

С Днем рождения, Леша!
Надеюсь, что крепость руки, о которой поет Цой, будет постоянно присутствовать в твоей жизни...

0

1107

Я тоже с удовольствием присоединяюсь к поздравлением!!! С днем Рож :) тебя Алексей, пусть рожи, которые встречаются по жизни будут только приятные во всех отношениях :rolleyes:
Марина Ник, где моё ответное письмо, или я не заслужила :unsure:

0

1108

<_< короче с диском меня проигнорили,присоединяюсь к позравлениям,желаю "всего".

0

1109

Вовка никто не игнорил ) И тебе сделаю, как только так сразу. ;) Еще никому не делал пока времени не хвтатет надеюсь в ближайшее время приступить.

Отредактировано Aleks (2006-08-23 13:39:37)

0

1110

Вовка никто не игнорил ) И тебе сделаю, как только так сразу. ;) Еще ником не делал пока времени не хвтатет надеюсь в ближайшее время приступить.

а ты када в федотово бдешь????

0