Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1051 страница 1080 из 2507

1051

Целый месяц в полинациональной республике (Татарстан) - это что-то...

Паша, я тебя понимаю. Я с 11 по 14 июля был в Казани.

Ребята, вы чего это все???!!! :huh: У меня два кореша тоже в это время были в Казани. Причём даже независимо друг от друга! Я тогда ещё удивился совпадению, и свёл их там вместе. :)

0

1052

Наташа, привет! Как жизнь, рассказывай...
Вадя, расскажи, куда Саша поступил и как у него дела.
Паша, привет Любовь Антоновне передам, она будет рада твоим успехам.
Ребята, кто в августе в Москве и когда свободен, хочу попробовать вырваться на какие-нибудь выходные, если Вика пустит :)

0

1053

Всем привет.Натаха. тебе персональный привет. Праздную новоселье после отпуска.теперь я живу в г.Королёве.

0

1054

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Огромный приветище!
Вадик, ты когда в столицу перебрался? Не женился еще? Почему не заезжаешь к нам, в Вологодскую область? Не собираешься? Паша написал, что собирается в начале августа в Федотово. Приедешь?
Марина, привет! Ты где обитаешь? В последний раз, когда я тебя видела, ты жила в Федотово. До сих пор там?
Генчик, привет! Ты почему уехала и не попрощался? С новосельем тебя! Ты когда к нам в Федотово? Или для тебя пока эта дорожка закрыта?
Я живу в Вологде. Работаю преподавателем компьютерных курсов. Живу нормально. 
КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В НАЧАЛЕ АВГУСТА?

0

1055

КАК НАСЧЕТ ТОГО, ЧТОБЫ ВСЕМ ВСТРЕТИТЬСЯ В НАЧАЛЕ АВГУСТА?

Да-да-да! Я только "ЗА"! :lol:

0

1056

Марина!!!! Ура!!!! я всегда рада!! тем более ТЕБЕ!!!! когда ждать?

0

1057

Марина, твой выпускник поступил без проблем и даже без экзменов ;) Учится будет в Московском Энергетическом Университете на факультете Проблем Эффективности. Так что все ок, сейчас отдыхает.
Наташа, я уже почти год как живу тут. Быстро однако он пролетел...Я не женился, как-то не тянет себя добровольно лишать удовольствия жить в свое удовольствие :) Ездить мне уже и не к кому, родители здесь живут и я пока с ними, да и Федотово никого уже не осталось, все поразъехались. Последний раз был там год назад на свадьбе у Солощука. Чудно время провели :)

0

1058

2Вадим: спасибо, передавай привет ему и маме с папой, удачи всем.
2Паша и Наташа: отличная идея, только где-то это было... :)  По-моему лет этак 7 назад, после окончания школы: "все встречаемся в августе!!! обязательно!!!" Если не ошибаюсь, это было 26 числа в бывшей столовой.
В этом году можно и пораньше, только давайте заранее договариваться - до 10? после? на выходных? и т.д.
2Вика: я не знаю точно, хотели с Ольгой постараться договориться, чтобы вместе приехать, но из-за того, что кто-то не доехал до Вологды, идея застряла. У меня папа должен в отпуск выйти, потом напишу точнее.

0

1059

Наташке Штер привет!
Да-да, в августе встретиться всем бы было хорошо.
Паша Кноблах передай от меня большой привет, если увидешь, Димону Полуэктову, сам-то как живешь, как дела у родителей?

0

1060

Приеду в конце августа,в Федотово для меня всегда дорога открыта.Натаха,гульнём ,как в прошлый раз с энергетиками?

0

1061

Привет всем. Надеюсь лето проводите с пользой для дела и для тела (всякие там фрукты-овощи, загар, вода)... ))

Наташа, привет! С приходом на форум! ))
Вадим, рада за твоего братика! Молодец!
Геныч, поздравляю с новосельем! Великое дело!!!
Марина, приезжайте с Ольгой обязательно!

Предлагаю встречу в Москве 11,12 или 13 августа. Или все три дня ))
Культурная программа - исключительно ваши предложения!

0

1062

Привет, всем. Это я -Люда Костюкевич, исчезнувшая из Федотово в далеком 1991 году и поселившаяся в г. Остров Псковской области. Марина, я тебя вспомнила, мы еще в детстком саду! И я помню твои зеленые бантики! :D

0

1063

Да, Марина, был такой косяк. Насколько я помню, мы так и не встретились? Ну что ж, попытка - не пытка. Может хоть в этот раз получится.
Вадик, как это в Федотово никого не осталось? А мы, а как же я? Правда, я не в Федотово, но бываю там периодически. И обязательно приеду, если ты там  будешь.
Генчик, я уже боюсь за тебя, если все будет как в прошлый раз. Ты сам-то не боишься? Энергетики я больше не пью.
Миша Болелов, привет! Давай тоже подтягивайся в Федотово. А ты, вообще-то сейчас где сам обитаешь?
Паша, ты определился, когда ты приедешь?
Естественно, все это мероприятие должно произойти на выходных. Давайте ориентироваться на 5-6 или 12-13 (а может с 5 по 13? :D ).
ОБЪЯВЛЯЮ ГОЛОСОВАНИЕ!

0

1064

Всем привет, особенно радостно видеть, что еще больше наших выпускников появляется здесь. Давно не был на форуме. :(
Но постараюсь исправиться. Всем удачных выходных. ;)

0

1065

Я голосую за 12 августа. B)

0

1066

Привет всем, это я, давненько не была на форуме, вот залезла в нужное время, все решили встретиться. Я тоже "за", на любых выходных. Гена, приезжай раньше, чем конец августа. Начнем может и с энергетиков, но боюсь закончится как и в прошлый раз: танцы до 7утра с обходом всех злачных мест п.Федотово, постарайся чтобы к этому времени руки уже не тряслись! Да?

0

1067

Ой, забыла представиться, это Шутова Кристина

0

1068

Паша, ты определился, когда ты приедешь?

Я-то определился, но все зависит от обстоятельств. Как только все прояснится, я сообщу.
P. S. Обязательно спланирую сие действо с захватом выходных!

0

1069

Всем привет, особенно радостно видеть, что еще больше наших выпускников появляется здесь. Давно не был на форуме. :(
Но постараюсь исправиться. Всем удачных выходных. ;)

Лёха, ты прямо не пишешь, а вещаешь! ;)

0

1070

Всем привет. Наташа,честно говоря,побаиваюсь,но если ты будешь рядом,уверен всё будет хорошо.Энергетиков я напился на всю жизнь. Кристина, от энергетиков руки и тряслись,теперь будет всё нормально,обещаю. Приеду,организуем всё как положенно. Буду выезжать всем сообщу,а то без всех Вас в Федотово делать нечего.
Наташа,напомни Карине про диск,пусть не потеряет,это мой любимый.Там ,кстати,записан наш хит этого лета "Work,work",помнишь?

0

1071

А вот на счёт злачных мест, повторим обязательно,готовтесь.

0

1072

Привет всем! Увидела только один голос на 12 августа. Остальные где??? Пашенька, давай конкретнее. Ты ведь, все-таки далеко, в отличие от нас всех. Мы-то, ладно, приедем когда скажешь. Но, опять же, планы всякие, дни рождения там разные, а у меня, ктому же, командировки бывают, откуда мне уж никак не вырваться.
Генчик, ты же знаешь, я всегда рядом, если надо. Жаль что ты иногда не хочешь видеть меня рядом м возлагаешь эту важную миссию - следить за тобой пьяным - кому-нибудь другому (или  другой). Вот ты так и не признался, куда ты пропал, когда мы в последний раз гуляли, и даже не попрощался когда уезжал. А диск, кстати у меня!!! Частенько слушаю "Work" и вспоминаю Витамина.
ГОЛОСОВАНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! И не забывайте, что 5 августа уже в эти выходные!!!

0

1073

Ну ты ,прямо,меня в краску загнала.Когда я был пьяный? Никогда,Средняков был, я -нет. Я ж за рулём был постоянно.Был в Федотово,никуда не пропал,при встрече всё расскажу,не обижайся,солнце.

0

1074

Всем привет!!! давно меня тут не было.Олич,Вика,марна гдевы там пропали.Оля че не приехала как обещала :angry: .то ,что тя там  не отпустили это не катит :) .давайте быстрее вылезате расскажите че да как :ph34r:

0

1075

привет всем!!! Здравствуй, дорогой Вовка!!!!!!!!!
Меня правда не отпустил мой типо благоверный, хотя звучит глупо, конечно :(
Упёрся, не пущу, говорит и всё... Я и рыдала и головой об стену билась - бесполезно... Выбила с него только обещание в сентябре приехать в Федотово, поедим конечно через Москву... Поэтому я не отчаиваюсь ;)
Я думаю, мы обязательно встретимся!!!!
Как свадьба у Коледова прошла? Драка была????

0

1076

Да не какя там драка.все было очень прикольно,меня даже заставли в конкурсах участВОВАть.короче было прикольно :P .Тамада была великолепная.Приедешь посмотрим все вместе,я просто сам еще невидел,но думаю фильм получится классный. Куда вика-то пропала?

0

1077

Белаз, а у кого свадьба была? у старшего или у младшего???

0

1078

Всем привет, это опять я  :)

Окончательно разуверившись в возможности в ближайшее время воочую наблюдать кого-нибудь из моих друзей, одноклассников, однопараллельников и просто хороших людей, решила спасать остатки отпуска и исчезнуть. В горы не получается, поэтому уезжаю в Белоруссию :rolleyes: 

Всем пока неделки на две...

А с тобой, Вовка, разговор будет отдельный :angry:

0

1079

Кстати, только сейчас осенило написать... Я же, получается, за одно лето две страны посетил. Только вроде недавно вернулся из Беларуси, как теперь вернулся уже из Украины. :) Правда, попал туда во время политических и природных катаклизмов, так что почти не загорел. Это сейчас мне вот сообщают, что там +40. Но хоть чуть-чуть наконец научился плавать... Ну а также посетил много живописных исторических достопримечательностей. И, кстати, всё это совсем рядом, всего 16 часов на поезде (Донецкая область). И совсем другой мир. :)

0

1080

Вернулся из отпуска, только вчера приехал...Так не охота работать, вы бы знали...

0