Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 1021 страница 1050 из 2507

1021

Олечка! Ведь твоя мама, если я не ошибаюсь, заканчивала тоже в Федотово школу,Или они с сестрой уже позже оказались вместе в городке? Я имела в виду ее школьное детство. Очень рада , что ты передала ей привет .Спасибо.

Со своим выпуском, мама говорит, чуть ли не 20 лет назад они встречались.
Не за что, если что - обращайтесь всегда рада :D

Отредактировано Горина (2006-07-14 14:57:03)

0

1022

Жарко в Москве, но весело. Может скоро в Воронеж наведаюсь в отпуск с друзьями-подругами потусить

0

1023

А в Воронеже ещё жарче и ещё веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

1024

Да сейчас по моему везде жарко и весело, кроме Северного полюса.... ;)
   но вначале августа обязательно приеду в Воронеж наслаждаться настоящим летом!

0

1025

...ей казалось, ты был полон сарказма на её уроках...

Хорошо хоть, что не маразма  ;)
Оля, спасибо за привет! :)

0

1026

А в Воронеже ещё жарче и ещё веселее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не спорю, я за тем и еду, чтоб старых друзей приятелей проведать, на турбазу сьездить как всегда, а то тут все новые, хотя тож не плохие

0

1027

Привет всем! Как у вас дела. Может кто еще помнит Болелова.

0

1028

Вадим, а ты что делаешь в Москве.

0

1029

Вау, Мишка привет!!! Какой приятный сюрприз твоё появление на форуме :)
Я тебя не помню ни на одном вечере встречи выпускников, где ты скрываешься :ph34r: ??? (Я, правда, сама на последнем не была, но разведка про тебя ничего не докладывала...)
Ну, рассказывай, что у тебя новинького за эти последние 7 лет :D

0

1030

Всем привет!!!!! Слава моему вновь починенному инету!!! так давно здесь была, что 2 дня пыталась вспомнить, как меня здесь зовут и пароль...
сижу вот дома... полная расстройства.. Представляете, из-за работы!!! из-за этого Филипп мориса, чтоб его ... не попала на свадьбу к Лехе Чикунову!!!! кошмар! на поезд опоздали..  :(((((
ругаю себя страшно... за труголизм этот вечный... вся жизнь на работе.. надо с этим завязывать...

0

1031

Миша, если я ничего не путаю, я училась в одном классе с твоим братом Сергеем. Как у него дела? Передавай ему большой привет. Мы все на ветке 1995 года выпуска.

0

1032

Мишка! а ты сейчас кто???  :)  и где? жутко интересно.

0

1033

Вовка! слушай.. мы с тобой в Москве живем и не видемся... непорядок! ты не находишь??? ты где живешь? там же на Электрозаводской??? али как? я на Бауманской теперь работаю... вот уже почти год. надо пересечься...

0

1034

Привет, Мишка. Я здесь работаю и живу с некоторых пор. А ты где?

0

1035

Помню-помню, как в "квадрат" под твоими окнами пол-лета рубились... :)

0

1036

П.К. ты где пропадаешь?

0

1037

Разве можно так делать? Сначала одна не приехала, потом другая...
Вовка, который давно уехал в Федотово, так и не появился, хоть в розыск подавай, Слон не звонит, Вика не пишет, и не только Вика...

Все, вырублю Интернет, утоплю телефон, заколочу почтовый ящик и уйду в горы...

0

1038

Привет! Сейчас, я в нашем родном Федотово. Работаю в Череповце в ведоственной охране ЖДТ, оператором. Работаю сутки через трое, целые сутки сижу за кампом. На данный момент в отпуске, но осталось совсем немношко. Весной 2006г. получил диплом о среднем профиссиональном образовании квалификация техник, специальность пожарная безопастность. Учился в Москве. До этого 2 года отслужил срочную службу, которую тоже проходил в Москве. Как у вас дела.

0

1039

Паха как у тебя дела, чем занимаешся.

0

1040

Мишка, привет! На улице не встречаемся, так хоть в Инете пообщаться можно...
Ты же давно в Черепе работаешь, как умудрился успеть в Москве выучиться?

0

1041

Маринка, дорогая, ну прости ты нас!!! К сожалению не всегда получается так как задумывается, найдётся-таки кто-нибудь, кто вставит палку в колёсо... В этом, конечно, есть и наша вина, это нам за самоувереность излишнюю... но всегда хочется верить в лучшее... натура у нас такая...
Я постаряюсь приехать в начале сентября, со всеми уже договорилась, всё должно получиться...
Марин, не уходи, пожалуйста, в горы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где мы тебя искать-то тогда будем???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

0

1042

Марин, я ведь заочно учился! Работал и учился. Федотово такое маленькое, а увидеться не можем.

0

1043

Марин, я ведь заочно учился! Работал и учился. Федотово такое маленькое, а увидеться не можем.

0

1044

Оля, а как в Воронеже. Ты в самом городе. B)

0

1045

У-у-у-у-ф. Ну, вот и я снова в Питере. Целый месяц в полинациональной республике (Татарстан) - это что-то. Как-то все по маленьку разбежались.
Отдельный респект - Болелову Михе. Рад видеть и слышать.
2 Федюхин Вадим-Я помню про наш уговор! Надо бы полялякать - пиши в PM.

0

1046

И еще: передайте огромный привет Любовь Антоновне Адлер (кто сможет).
Её школа вальса незабываема, в чем убедился обучая сему действу девятикласснико и -ниц. Зал апплодировал стоя!!!

0

1047

Паха как у тебя дела, чем занимаешся.

Да я эта... :) Учился в Москве. Не захотел служить срочную, поэтому учусь в аспирантуре типа, ну и работаю. Что-то вот не хватало до последних пор, и теперь понял -- хочу мячик погонять с федотовской братвой, блин! :)

Офигеть, у нас половина Федотово в Москве служила, по ходу дела. Я же писал вроде, что у нас на вахте в общаге Димон Полуэктов сидел! Я тогда аж обалдел, когда его увидел.

0

1048

Люди!!Привет!!!
Как живете? Я добралась до Интернета!!!Вадик Федюхин, Привет! Как жизнь, федотовцы?

0

1049

Целый месяц в полинациональной республике (Татарстан) - это что-то...

Паша, я тебя понимаю. Я с 11 по 14 июля был в Казани.

0

1050

Люди!!Привет!!!
Как живете? Я добралась до Интернета!!!Вадик Федюхин, Привет! Как жизнь, федотовцы?

Ого! Кого я вижу???!!! Привет, Наташа! У меня все ок, живу и работаю в столице, ни на что не жалуюсь. Хочу в отпуск только. А ты как и где?

0