Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 991 страница 1020 из 2507

991

Всем привет!

Простите, я на полтора месяца выпала из жизни: последние звонки, выпускные, подругу замуж выдавала... Сейчас все заканчивается, зато начинается зятяжная депрессия, и это у меня-то!, в жизни не бывало, ну, разве что иногда... Неделю не сплю, не ем, реву, короче кошмар какой-то. Черт меня дернул в эту школу идти... Мои дети разъедутся в конце недели, приезжайте меня реабилитировать.

Ольга, Вовка, приезжайте скорее, с вами пообнимаюсь - может легче станет :)
Очень соскучилась по всем, очень жду!

0

992

Это мои выпускники.
Мне гитару подарили... и песню...

0

993

Это мои выпускники.

МАРИН ты сома как выпускница,такая же красивая и молодая :rolleyes:

0

994

Это мои выпускники.

Ой, Мариш, так здорово!!! Давно ли мы такими же были... Быстро летит время    :(  В этом еще один плюс работы в школе, можно переживать этот трогательный момент выпускного вечера каждый год с новыми учениками  :D  Вот и на меня ностальгия напала по тем золотым временам...
А ты правда сама выглядишь как выпускница, молодец!!!

0

995

Всем привет!

Простите, я на полтора месяца выпала из жизни: последние звонки, выпускные, подругу замуж выдавала... Сейчас все заканчивается, зато начинается зятяжная депрессия, и это у меня-то!, в жизни не бывало, ну, разве что иногда... Неделю не сплю, не ем, реву, короче кошмар какой-то. Черт меня дернул в эту школу идти... Мои дети разъедутся в конце недели, приезжайте меня реабилитировать.

Ольга, Вовка, приезжайте скорее, с вами пообнимаюсь - может легче станет :)
Очень соскучилась по всем, очень жду!

да не может а точно станет !!!!!!!!!!!!!! ;) ,главное собраться всем вместе, Олечка наша замолчала совсем :angry: ,так мы чувсвую соберемся  <_<

0

996

ЭХ, Вовка, как ты можешь обо мне так плохо думать :) 
Я обязательно приеду, и даже больше скажу, приеду я числа так 12-13 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, Маринка, даже не думай в это время уезжать куда-нибудь дальше Кипелово, и Аньке Павловой скажи, пускай она тоже не думает!!!
И ты, Вовка, настраивайся - встреча будет душещипательной и длительной!!! :wacko:
Маринка ты прекрасно выглядишь!!! Лучше всех своих выпускников вместе всех взятых (не в обиду им будет сказано)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подарок их я полностью одобряю, гитара нам пригодиться, Вовка споёт нам песнь про анашу и верблюдов  :D

0

997

А еще про летчиков: "...а город подумал учения идут..."

И про веник, и про маму, и про Иван Иваныча, в общем все, что вспомним :rolleyes:

Можно будет на озерки съездить, только холодно...

0

998

А куда Вика пропала? :huh:

0

999

а про какой веник??? :huh: .я буду в федотово до 16.07.06   23.00 :D ,так что вот так вот.а про анашу лучше не петь ,а  :P . главное осталось мулюкина и вику выцепить, и тада усе будет пучком.а выглядишь ты Маринка дейсвительно  ВЕРДИпердозно :D  ну то есть на ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.так что все твои депрессники не обоснованые шалости души. ;)

Отредактировано edge (2006-07-01 17:10:49)

0

1000

Ну, про веник мы тебя научим, Ольга должна помнить...
Про анашу достаточно спеть :) , а вот Вику с Димкой нам бы очень нужно достать!

Шалости или нет, а все равно тяжело...

0

1001

петь и пить и усе отальное :ph34r: .главное ГДЕ мы бум ето все делать,а то это на словах все так хоршо,а потом будем туда не хочу,там плохо ,здесь не интересно.а еще интересно када,а то я могу опять раствориться в федотовских ночах :D . а у вас нет телефона вики что-ли????

0

1002

ЭХ, Вовка, как ты можешь обо мне так плохо думать :) 
Я обязательно приеду, и даже больше скажу, приеду я числа так 12-13 июля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому, Маринка, даже не думай в это время уезжать куда-нибудь дальше Кипелово, и Аньке Павловой скажи, пускай она тоже не думает!!!
И ты, Вовка, настраивайся - встреча будет душещипательной и длительной!!! :wacko:
Маринка ты прекрасно выглядишь!!! Лучше всех своих выпускников вместе всех взятых (не в обиду им будет сказано)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подарок их я полностью одобряю, гитара нам пригодиться, Вовка споёт нам песнь про анашу и верблюдов  :D

я кстати не думал о те плохо!!! даже с каждым разом как ты презжаеш думаю о те только в лучшую сторону,и удивляюсь :D

0

1003

и че вы ночью все С П И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!???????????? :angry:  :blink:

0

1004

Да я пошутила на счёт "плохо думать" и нарвалась на комплимент, мелочь а приятно :D
А Вика с Димкой пропала в отпуск, но он у них как вчера закончился и они укатили в свою Москву из нашего Воронежа. Я ей значит вчера smsсю, выходи на форум, тебя там потеряли, а она вслёзы, пишет инет дома не пашет :(  На работу она выходит только во вторник, но на сколько мне известно и там у неё с инетом проблемы... Вот такая грустная история!!!
А в Вологду они с Димкой собираются, но попозже,числа так 21, потому что (надеюсь я не прослыву величайшей сплетницей) едут на свадьбу к Лёхе Чикунову :rolleyes:
А насчёт места, это ты Вовка правильно беспокоишься, но могу тебя уверить за тобой мы пойдём и туда, где плохо и не интересно, ты только нас не бросай и не растворяйся в Федотовских ночах и днях!!!!  иначе придётся объявить операцию перехват :ph34r: , могут пострадасть ни в чём не повинные люди :)

0

1005

А ночью я так лично сплю, смотрение этого вашего футбола так утомляет :wacko:

0

1006

:D  :P  :D  :P .я лично футбол не смотрю, я его терпеть не могу :angry: .а по поводу комплементов мож есЧе ченить придумать и нарваться снова :P .

0

1007

Лично я последнюю неделю домой раньше двух ночи не приходила...
Меня скоро с вещами выставят :)  :unsure:

А чего это Лешка шифруется, как-то это не по-федотовски...

0

1008

Марина, где же ты пропадаешь до двух ночи то, а :huh:???
Завтра обещала на связь выйти Вика!!!
А после завтра я уезжаю в кругосветное путешествие на 6 дней по воронежской реке Битюг на байдарке, со мною ещё пятеро смелых, так что на это время я пропаду, но это не значит, что я не приеду в Федотово ;) 
Так что счастливо оставаться, ведите тут себя без меня хорошо, приеду проверю :P

0

1009

У меня затяжной выпускной :rolleyes:
Пока всех не проводим, не успокоимся...
Оля, я мысленно с тобой - такой вид отдыха в духе SGD  :P .
Жду Вику...
Вовка, ты что, решил сегодня поспать? Я тут сижу, понимаете ли, жду связи...

0

1010

to Горина: Оля, если ты приходишься дочерью той самой Татьяне Николаевне Гориной, которая была классным руководителем у "В"-класса выпуска-1996, то передавай своей маме большущий привет от выпускника-96 Евгения Печёнкина. Думаю, что она меня помнит. Я, хоть и в "Б" учился, но воспоминания от её уроков и от общения с ней остались самые приятные. :)

0

1011

У меня затяжной выпускной :rolleyes:
Пока всех не проводим, не успокоимся...
Оля, я мысленно с тобой - такой вид отдыха в духе SGD  :P .
Жду Вику...
Вовка, ты что, решил сегодня поспать? Я тут сижу, понимаете ли, жду связи...

а у меня форум наш не открывлася почему-то,вот и молчал :( .а по поводу прихода домой ,это те по мойму еще с 10 класса говорят :D

0

1012

Так вот с десятого класса все выгоняют-выгоняют, а меня только больше становится :) А ты сам когда приедешь?

А на форум действительно проблематично стало выходить...
В чем дело, никто не знает? :huh:

2yyp73: Оля действительно дочка Татьяны Николаевны, но привет передаст не раньше, чем через неделю.

0

1013

СЕРВЕР ГЛЮЧИЛ,ВСЁ MyBB. НЕ РАБОТАЛО. <_<

0

1014

1. А на форум действительно проблематично стало выходить...

2. 2yyp73: Оля действительно дочка Татьяны Николаевны, но привет передаст не раньше, чем через неделю.

1. Меня тоже вчера выкинуло из форума минут через десять пребывания на нём, а войти снова так и не получилось. :angry:
2. Спасибо.  :)

0

1015

Олечка Горина передай пожайлуста своей маме и от меня привет  - Матанцевой Натальи 1986 года выпуска. КАК она?Где?А они со своим выпуском встречались как давно? Пусть войдет  на страничку нашего выпуска я там разместила фотографии своей семьи, она почти всех знает.С огромным уважением к ней,желаю здоровья и всего самого наилучшего.

0

1016

Здравствуйте все!!! Я снова в эфире, но новости у меня не очень хор...
Я не смогу приехать в июле, мой благоверный меня одну не отпускает :( , а его с работы не отпускают  :angry: ... Вот круг и замкнулся... Единственное, что могу пообещать (если кто-нибудь ещё верит моим обещаниям) - приеду весте со своим дорогим в начале сентября, это 100% - иначе придётся его бросить, зато что не держит свои обещания, если он раньше меня не бросит :)
и в этом случае я приеду, потому что у меня будет второй отпуск...
Я очень-очень расстроена, что не смогла приехать, и прошу меня простить за мою самоуверенность... Может вы ко мне нагряните, у нас тепло, речки разные чистые, и насекомых по-меньше чем у вас будет...

0

1017

to Евгений Печёнкин: мама тебя очень хорошо помнит!!! Передаёт тебе огромны привет! Но, если честно, она была приятно удивлена, что воспоминания от её уроков у тебя остались приятные, она сказала, что ей казалось, ты был полон сорказма на её уроках :)

0

1018

Олечка Горина передай пожайлуста своей маме и от меня привет - Матанцевой Натальи 1986 года выпуска. КАК она?Где?А они со своим выпуском встречались как давно? Пусть войдет на страничку нашего выпуска я там разместила фотографии своей семьи, она почти всех знает.С огромным уважением к ней,желаю здоровья и всего самого наилучшего.

Привет от вас передала, мамка передаёт спасибо за пожелания, но на сайт пока затащить её не получается, по техническим причинам, но постараюсь как можно раньше провернуть это дельце!!!  Мама сейчас работает в школе г.Воронежа, куратором и учителем истории, воронеж ей не нравится, и жители воронежа тоже, единственное что её радует в её работе - это ученики, потому что школа очень сильная, хулиганов и лоботрясов в ней нет, а это сильно облегчает участь учителей :D
А вот какой вы выпуск имеете в виду, с которым они должны были встречаться я не поняла :blink: , уточните, я переспрошу обязательно!

0

1019

Олечка! Ведь твоя мама, если я не ошибаюсь, заканчивала тоже в Федотово школу,Или они с сестрой уже позже оказались вместе в городке? Я имела в виду ее школьное детство. Очень рада , что ты передала ей привет .Спасибо.

0

1020

всем удачи.

Отредактировано skorpio (2006-07-13 00:01:21)

0