Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 961 страница 990 из 2507

961

Вовка привет! Почему только "В" ;) ? И другие классы тоже. Просто последнее время все некогда ( .
Всем привет! Давно не присутствовал на форуме, правда за это время добавилась только одна страничка.

да я тока пару страниц посмотрел вот и подумал  ^_^ ,а тута все прямо :o

0

962

Вовка!!!!!! Привет!!!!!! И всем привет!!!!!!
Маме скажу, что ты "на степендию вышел" - не поверит :P 
У меня вне очередная депрессия: лето, а холодно, догола не раздеться, в речьке 3 часа не просидеть - ноги сводит, и вообще дожди, чуть ли не каждый день :(  Безобразие :angry:  :(  :angry:
А чё у вас в Вологде творится, а то я в июле приеду... Чё брать шубу или купальник????

значков прямо на ету погоду не хватит.ага :angry:

0

963

Ух, Вовка, какие ты подробности помнишь: "акуна ... , SGD..." !!!!!! Вот это да!!!
Мамке привет передала!!!! Ей очень приятно :D спасибо!!!
В Федотово собираюсь числа так 10 июля, Слону обещала, заначит надо ехать!!! Он у нас серьёзный молодой человек, с ним шутки плохи, сам знаешь :)  И нужно к Юрику Никоарэ заглянуть, чтобы он мне фотку прицепил на этом форуме, а то у меня не получается :(  А, вообще, ужасно соскучилась по Маринке Ник (которая пропала куда-то, АУ!!!), Аньке Павловой, Слону - опять же таки, ну если бы ещё тебя увидеть, наш самый любиый Вовка из всех Вовок, то счастью бы моему не было предела!!! 
Кстате, ты с Димкой Мулюкиным не общаешься, у Вики нечаянно удалился его номер, и всё! Сам он канул в небытиё... Нужно его разыскать, он завершит картину полного и незыблемого счастия!!!!
УЖАСНО РАДА ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ ТУТ!!!!!!!

0

964

если он дополнит картину то мы по моему не разьедимся :P .я сам потерял с ним связь, не звонит ни фига , а те № тел. котторые у меня есть не обслуживаются :ph34r: ,вот так.я тоже собираюсь к 10-му или раньше подъехать.НАОДО :angry:  нам гульнуть хороше так,как раньше,чтобы прямо  B)  :lol:  :D  :P  ;)  :o  :huh:  :unsure:  :blink:     :)

0

965

Всем очередной пламенный привет! У меня произошла какая-то ерунда с регистрацией, пришлось пройти её заново. Теперь я снова с вами.
Поделюсь эмоциями. В выходные играла в ночную игру "Дозор". Было здорово. Думала будет хуже, но сильно ошибалась. В поисках кода ползала по помойкам, стройкам, железнодорожным столбам и прочим негламурным местам. Вспомнила детство:).

0

966

ну я смотрю те ваще весело. :P   а ваще чем занимаешся B)

0

967

а ваще уже писала. Закончила Череповецкий Гос Универ, потом Питерский политех. Теперь работаю в сфере сотовой связи менеджером дилерской сети. Замуж не вышла, детей не родила. Окончательно перебралась в Череповец. Родители купили квартиру, живу с ними. Собираюсь за еще одним образованием. В ближайшее время еду в очередной отпуск, оставшиеся две недели потрачу на поездку в Украину. В апреле была в Праге. Всё клёво, всем рекомендую.

0

968

а ваще уже писала. Закончила Череповецкий Гос Универ, потом Питерский политех. Теперь работаю в сфере сотовой связи менеджером дилерской сети. Замуж не вышла, детей не родила. Окончательно перебралась в Череповец. Родители купили квартиру, живу с ними. Собираюсь за еще одним образованием. В ближайшее время еду в очередной отпуск, оставшиеся две недели потрачу на поездку в Украину. В апреле была в Праге. Всё клёво, всем рекомендую.

молодец рад за тя :) . А за каким  3-ем  обр.  собираешся, "если не секрет" B)

0

969

ну че орхаровец "белаз" сам тебя нашел.я под "voka"  теперь. как дела дружище!

Белаз, а почему V :D oka?

наверно забыл что я могу так называться. :o   .да у меня все нормально закнчиваю сессию завира последий зачет, даже на степендию вышел сам удивился :blink:  . Фотку не знаю как вставить вчера тока инет подключил, вот  осваивюсь.был сильно удивлен найти тя здесь :ph34r: . кода поедем в Федотово водочку кушать  :P

ну ты где пропал то <_<

да не куда я не пропал, со временем что-то... а в Вологде я уже был, недавно. а в Федотов даже не знаю чем можно заняться, вот если только "водочку кушать".
Покушал в Кипелово на даче, под шашлычек. прикольно... :D

0

970

Белаз, а вот в "Лукоморье" кого встретил

0

971

Белаз, а вот в "Лукоморье" кого встретил

Классно.жека как поставить фотку? бли добавить фотку фотку мог а на ся поставть не получается :angry:  .саня ермолов ща должен быть  в москве

0

972

а енто я на шашлычках :P

0

973

првда фотки с телефона. качество не ахти :(

0

974

Подозреваю шашлычки происходили в Тушино? Уж больно берёзки знакомые...
Да поди и с Глебовым... :P

0

975

Аня, фото на автарке классное! :)

0

976

Подозреваю шашлычки происходили в Тушино? Уж больно берёзки знакомые...
Да поди и с Глебовым... :P

шашлычекс происходил совсем не в тушино, а в терлецком лесу,и Глебова там не было ;) .А енто хто? :blink:

0

977

Привет огромный для Voka и всем выпускникам 1999 года (хоть и окончил всего 8 Федотовских классов, многих помню). Ориентировачно буду в Федотово как и в прошлом году в августе, скорее в первой его половине...

Отредактировано Имас Иван (2006-06-22 17:11:05)

0

978

Ванек привет :lol: .как делища,наконец-то ты появился здесь  а то я думал ты с просони написал "ок" и все,забыл и спать лег.ты давай по чаще заходи суда,а то я тут совсем один :( , никого нет,никто не пишет.а так в общем все отлично ;) , в москве жара хоть вешайся,но это хорошо "жар костей не ломит" B) .

0

979

Попов!!!!!!!!!!!!! ты де опять?????????????

0

980

В Москве душегубка и газенваген нах...  :wacko:

0

981

Ванек привет :lol: .как делища,наконец-то ты появился здесь  а то я думал ты с просони написал "ок" и все,забыл и спать лег.ты давай по чаще заходи суда,а то я тут совсем один :( , никого нет,никто не пишет.а так в общем все отлично ;) , в москве жара хоть вешайся,но это хорошо "жар костей не ломит" B) .

Здравствуй, Вова  :D Дела отлично, работаю... Действительно еле глаза продрал около 3 часов ночи, ну, думаю - шутник. В Краснодаре тоже жарища, так у меня в кабинете еще кондиционер не работает, сауна бесплатная...

Отредактировано Имас Иван (2006-06-23 12:57:06)

0

982

Здравствуй, Вова  :D Дела отлично, работаю... Действительно еле глаза продрал около 3 часов ночи, ну, думаю - шутник. В Краснодаре тоже жарища, так у меня в кабинете еще кондиционер не работает, сауна бесплатная...

а я по ночам не могу спать в инете висну ты уж прости. :P  ты все там же работаешь??? B)

0

983

Белаз, ты че похудел?
я сразу тебя и не узнал.
как там у вас в Москве дела?
а я чаще всего на пляже проподаю, жарко в городе, ... вот только приехал с дачи товарища (моего бывшего командира)
два дня купания и поедания шашлычков с водочкой...

0

984

Белаз, ты че похудел?
я сразу тебя и не узнал.
как там у вас в Москве дела?
а я чаще всего на пляже проподаю, жарко в городе, ... вот только приехал с дачи товарища (моего бывшего командира)
два дня купания и поедания шашлычков с водочкой...

ну это ты тока ряху отъедаешь,  а мытут работаем не покладая рук :P .ты куда пропадаш  все время, то есть то нету .скучно тут как-то,а ешо и тя нету <_< . а енто мы в боуленге синие как море. :P

0

985

тошто синий - я вижу. а где боулинг?

0

986

тошто синий - я вижу. а где боулинг?

там слева где-то :D

0

987

все ясно с тобой, Белаз.
смотри - прикольная картинка, да?

0

988

все ясно с тобой, Белаз.
смотри - прикольная картинка, да?

лучше просто было бы РАЗВЕДКА ;) . вчера саня позвонил ,гдето у брата в москве тусуется,надо время выкроить да встретится с ним :ph34r: (напиши мне как ФОТку вставить эту гребаную!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ):angry:

0

989

а я по ночам не могу спать в инете висну ты уж прости. :P  ты все там же работаешь??? B)

Звони, пиши в любое время, всегда буду рад  :D Работаю там же, все уволились, я один остался, скоро наверное буду уходить. Ты когда собираешься в Федотово?

0

990

Звони, пиши в любое время, всегда буду рад  :D Работаю там же, все уволились, я один остался, скоро наверное буду уходить. Ты когда собираешься в Федотово?

примерно с 7 по 20 буду там, потом мож еще в августе на недельку поеду,но это не точно <_<

0