Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 931 страница 960 из 2507

931

Народ как вам повезло. У вас выходные будут ;) , а у меня как у папы карло суровые будни :blink: всем удачи )))

0

932

Народ как вам повезло. У вас выходные будут ;) , а у меня как у папы карло суровые будни :blink: всем удачи )))

Алекс не расстраивайся будет и у тебя праздник. :D

0

933

Смотрите, что я нашёл!

0

934

Вот ты трудоголик, блин!

0

935

Смотрите, что я нашёл!

мне кажется, все кто имеет доступ к инету, общаются здесь

0

936

Да я скорее к тому, что даже наша школа там есть. Вот кому-то неймётся заработать бабла... :)

Что сейчас по почте пришло:

На основании статьи 112 Трудового кодекса РФ 2002 года

12 июня 2006 года,  День независимости России, объявлен не рабочим Праздничным днем.

Исходя из вышеизложенного

Рабочий день Пятница  09 июня 2006 года – объявить сокращенным рабочим днем на 1 час.

Орфография и пунктуация хромают, но всё равно приятно... Хотя, с другой стороны, вчера я добровольно просидел до полдесятого, ковырялся в инете. Просто неохота было идти домой. :)

Отредактировано Кноблох Павел (2006-06-09 15:28:22)

0

937

Привет!!
у меня параллельно с работой еще сессия. Вроде немного осталось.
А потом берегитесь, будем выполнять культурную программу! у меня на ваш счет планы кое-какие. )))))))

0

938

Выполнять программу -- это хорошо...

0

939

Привет всем это Шутова Кристина. Ты где? Как дела? Я все здесь на родине. живу в Череповце. общаюсь через ящик сестры, оставляйте сообщения она передаст. Буду рада всем

0

940

Привет. "Ты где? Как дела?" - а это кому адресовано?!
2 Вадим Ф. - Я на связи.

0

941

Привет всем!!! Кто собирается на эти выходные в Вологду приехать?????? Можно будет организовать встречу. Буду в Волгде 10 и 11, если что звоните 711408. 

А я тоже была дома как раз на этих выходных!  :P Только не в Вологде, а в родимой Федотовке...Хорошо-то как!!! Есчо хочуууу!!!! :o

0

942

а я сегодня с Питера приехал. :D

0

943

всем привет, а я позавчера с Вологды в Питер.
целую неделю в Вологде бездельничал...

0

944

На машине в питер больше не поеду,слов не хватает что-бы описать какая дорога,местами на 1-2 передаче ехать приходится,У Ж А С  :blink:

0

945

Привет. "Ты где? Как дела?" - а это кому адресовано?!
2 Вадим Ф. - Я на связи.

Ок, но я еще все в раздумьях: хочется, но может не получиться

0

946

На выхах был на Бородинском поле. Отличное место, кругом мемориалы, у музея трофейные пушки, а главно места много, есть где погулять на свежем воздухе

0

947

Ок. Решайся и сообщи (обязательно)!

0

948

На выхах был на Бородинском поле. Отличное место, кругом мемориалы, у музея трофейные пушки, а главно места много, есть где погулять на свежем воздухе

Смешнее было бы "На выхах проснулся на Бородинском поле, и т.д." :)))

0

949

Ок. Решайся и сообщи (обязательно)!

Паша, облом, не получается у меня приехать. Тут ко мне приезжают. Ну ничо, за лето попробую приехать все равно

0

950

Сейчас посмотрел, и был сильно удивлён. У нас самая ядрёная тема по числу сообщений...

0

951

Круто, у меня братан мелкий 3 взрослый разряд по плаванию взял сегодня, и 1 место в личном зачёте. А я плавать так и не умею... Ы-ы-ы... :lol:

Отредактировано Кноблох Павел (2006-06-16 17:34:10)

0

952

мммммммммм да я смотрю тут только из "В" все собрались,осальных и не видно. Всем привет!!!!!!!!

0

953

всем привет, а я позавчера с Вологды в Питер.
целую неделю в Вологде бездельничал...

ну че орхаровец "белаз" сам тебя нашел.я под "voka"  теперь. как дела дружище!

0

954

Белаз. ты чтоли? а фотка где? видишь в се с фото... а то тебя и не узнать...
у меня дела хорошо. а сам как??? как учеба? ну и вобще как жизнь???

0

955

Белаз, а почему V :D oka?

0

956

наверно забыл что я могу так называться. :o   .да у меня все нормально закнчиваю сессию завира последий зачет, даже на степендию вышел сам удивился :blink:  . Фотку не знаю как вставить вчера тока инет подключил, вот  осваивюсь.был сильно удивлен найти тя здесь :ph34r: . кода поедем в Федотово водочку кушать  :P

0

957

Вовка привет! Почему только "В" ;) ? И другие классы тоже. Просто последнее время все некогда ( .
Всем привет! Давно не присутствовал на форуме, правда за это время добавилась только одна страничка.

0

958

Вовка!!!!!! Привет!!!!!! И всем привет!!!!!!
Маме скажу, что ты "на степендию вышел" - не поверит :P 
У меня вне очередная депрессия: лето, а холодно, догола не раздеться, в речьке 3 часа не просидеть - ноги сводит, и вообще дожди, чуть ли не каждый день :(  Безобразие :angry:  :(  :angry:
А чё у вас в Вологде творится, а то я в июле приеду... Чё брать шубу или купальник????

0

959

привет Ольчик!!!!!!!!!!!!! рад тя наблюдать тута.ты не деприсуй ,радуйся жизни, как там у вас было "акуна ... , SGD..." и все такое   :P .  а че в вологде происходит я сам не знаю,но в москве  погода такая же и в речки мы даже и не думаем заходить :blink:  а то может кое че другое свести  :D. передавай Маме большой привет,тока обязательно :rolleyes: . какого числа собираешся ехать в Федотово????. я так и не знаю как выбратся :ph34r: .но выберусь  обестЧАУ B)

0

960

наверно забыл что я могу так называться. :o   .да у меня все нормально закнчиваю сессию завира последий зачет, даже на степендию вышел сам удивился :blink:  . Фотку не знаю как вставить вчера тока инет подключил, вот  осваивюсь.был сильно удивлен найти тя здесь :ph34r: . кода поедем в Федотово водочку кушать  :P

ну ты где пропал то <_<

0