Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 871 страница 900 из 2507

871

Что-то все затихли. Наверное, в работе...

Шутник. :)

0

872

Кто куда попрятался?

0

873

Кто куда попрятался?

Все здесь. А что, ты в прятки с кем-то играешь?! :D

0

874

Да, Вадя, я был пацталом, тебе водить! :P

0

875

Да, чё то все затихли. У Вас, там в Москве, жара, что ли?! Все какие-то вялые...

0

876

Кто куда попрятался?

Поздравляю с 200-ым сообщением в форуме. "Гигант мысли" :D

0

877

Не, у нас приятная прохлада, солнце, соки и воды... И расслабляющая пятница...

0

878

Не, у нас приятная прохлада, солнце, соки и воды... И расслабляющая пятница...

Пашка аватарка жжот))). А в аську мне превед больше не пиши отвечать буду неадекватно. ;)
Форум работает по синусоиде ) или косинусоиде надо тока период определить )). :rolleyes:

0

879

Сегодня пятница! А что это значит?
Значит будем решать мы задачу
Где, когда, зачем и с кем
Поднапьемся мы в Москве

0

880

Кто куда попрятался?

Поздравляю с 200-ым сообщением в форуме. "Гигант мысли" :D

Я еще стихи пишу и творческие задания подруге

0

881

Недавно меня осенило следующим соображением, что коммерческой эссенцией  альтернативной музыки является ее полная антикоммерческая направленность. Массы, думая, что приобщаются к непотребительской культуре, на самом деле попадают под влияние развивающегося коммерчекого механизма. Причем механизм этот самовосстанавливающийся и надо лишь немного подтолкнуть людей к осознанию их исключительности, а затем "рубить бабки" на этом.

0

882

Хотел было ответить матом, но передумал. :) В общем, слушайте Joe Satriani -- и будет вам щастье. Кстати, сегодня иду на Blind Guardian. Ещё одна мечта детства сбудется.

Отредактировано Кноблох Павел (2006-05-19 12:15:52)

0

883

Паша Ермолаев, здарова, всем привет, что-то вас тут на форуме не много. думал найти здесь Белаза и Зимова, Еврмолова и еще парней - нифига........
это я - Жека Попов, тоже в Питере остался, на улице слякоть в инете сидел. наткнулся на Тоса Чаботаева, он мне ссылку и скинул... ПРИКОЛЬНО однако...

0

884

Всем привет!
Простите, ушла в подполье невольно... У "меня" последний звонок на носу, вся в слезах и соплях сижу песни переделываю...  :)  Такая ностальгия :)  :) Тут еще педсоветы, ЕГЭ, контрольные, чтобы жизнь медом не казалась. Обещаю ожить, как только найду время подышать :rolleyes:

Оля, ты где-то на форуме, отвечай!

0

885

Я лох :blink:  Целыми днями напролёт пытаюсь вставить свою фотку, у  меня фотка не прицепляется, делаю всё как ты мне писала Марина, но  вылазиет какая-то ошибка и всё тут, я расстраиваюсь плачу, бью комп и писать уже настраения нет!!! А последний раз мы с Викой лазили, у неё таже проблема, так мы вместе плакали и били мой комп...
А Вика сегодня на отлично защитилась!!!!!!!! Так что сегодня вечером и завтра утром не ждите, такое дело нужно отметить, держись Воронеж, пройдём по ночным клубам, устроим танцы на столах, если не выгонят, а если выгонят найдём место откуда не выгонят ;)

0

886

А мы все равно тебя любим Оля. Вика молодец!!! :lol: Бегу звонить и поздравлять ее. Как там Воронеж, еще целый опосля выходных и вашей безумной радости :D

0

887

Выхи удались, в голове абсолютный вакуум

0

888

Я лох :blink:  Целыми днями напролёт пытаюсь вставить свою фотку, у  меня фотка не прицепляется, делаю всё как ты мне писала Марина, но  вылазиет какая-то ошибка и всё тут, я расстраиваюсь плачу, бью комп и писать уже настраения нет!!!

Да ладно переживать, комп не причём, это в настройках браузера делается ( я сам всё поотключал потом обратно ставить всё пришлось), ты там всё по умолчанию поставь, если не хочешь разбираться, или давай я сделаю.
А днями напролёт делать это конечно интересно :blink: , откуда у тебя столько свободного времени, поделись секретом :)

0

889

Оля, ото всюду выгонят с танцами на столах, проверено не раз :)

0

890

Вадя, ты сам что ли танцевал??? :))

0

891

Юрик!!! привет! что-что там с браузером??? мы согласные, если ты сам сделаешь... нам обеим. :)
как, кстати, твои дела?? заканчиваешь учиться??
я в субботу защитилась!!! как гора с плеч! хожу теперь и радуюсь, и радуюсь!!! :) и по-моему, это надолго. :)

0

892

Всем! Вы куда попропадали  все? 
Марина! последние звонки вроде прошли, возвращайся!!!
и ты еще обещала всякие там фото и не фотоотчеты с 40-летия школы... и нету там что-то оттебя ничего... :(
ну и про звонок про последний пиши.. как там в этом году все прошло или еще будет..

0

893

Вадя, ты сам что ли танцевал??? :))

И я и многие другие, в Ручьях вообще за многое выгоняют)))

0

894

я в субботу защитилась!!! как гора с плеч! хожу теперь и радуюсь, и радуюсь!!! :) и по-моему, это надолго. :)

Мои поздравления, умничка! Видишь, я тебе даже песню играю в честь этого. :)

Отредактировано Кноблох Павел (2006-05-25 14:20:01)

0

895

Привет всем. Еще раз убеждаюсь, что в России все делается через ж... Неделю не имел выхода к глобальной сети, пришлось садиться на Дай-Лапу.
Пездравляю с защитой диссера.
2 popov: Здорово, Женька. Написал в Аську. Прочти!

0

896

Я лох :blink:  Целыми днями напролёт пытаюсь вставить свою фотку, у  меня фотка не прицепляется, делаю всё как ты мне писала Марина, но  вылазиет какая-то ошибка и всё тут, я расстраиваюсь плачу, бью комп и писать уже настраения нет!!!

Да ладно переживать, комп не причём, это в настройках браузера делается ( я сам всё поотключал потом обратно ставить всё пришлось), ты там всё по умолчанию поставь, если не хочешь разбираться, или давай я сделаю.
А днями напролёт делать это конечно интересно :blink: , откуда у тебя столько свободного времени, поделись секретом :)

Pretpolagayu, Rebyata, chto foto prosto slishkom tyageloe... (Pravoy klavishey na faile fotki - svoystva - dolgno bit ne bolshe 50kb)
Esli dogatka verna, rasskagu paru sposobov umensheniya razmera, bez uhudsheniya kachestva... :ph34r:  ili, Yurik, ti rasskagi! ;) 

0

897

Паша, прочитал. ответил...

0

898

Аналогично. Пиши. Со вторника абсолютно свободен.!!!

0

899

Аналогично. Пиши. Со вторника абсолютно свободен.!!!

Паша, привет! А у тебя уже каникулы начались, в смысле отпуск? Хорошо тебе! Как твои ученики? У всех 5 по информатике? :D

0

900

Паша, привет! А у тебя уже каникулы начались, в смысле отпуск? Хорошо тебе! Как твои ученики? У всех 5 по информатике? :D

Не... Пять ещё нужно заслужить! А отпуск у меня с 3 июля. А так просто рутина. Пиши

0