Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 841 страница 870 из 2507

841

Да, знакомые все лица. Я б поговорил бы с кем-нить... Ну да ладно, на 50-летие школы приеду ;)

А что же сразу не на вековой юбилей  :P

0

842

Да, знакомые все лица. Я б поговорил бы с кем-нить... Ну да ладно, на 50-летие школы приеду ;)

А вообще хороший пример подают старшие товрищи, судя по фоткам, а? :)

Всё, уезжаю на неделю в тёплые Липецкие края, где никакие интернеты не отвлекают от рыбалки. Всем счастливо!

Отредактировано Кноблох Павел (2006-05-03 19:47:44)

0

843

to Ермолаев Павел
Павел, фото с Финского залива?

Так точно. А есть желание поучаствовать?!

А словосочетания - Ветал (в миру - Добрянский), "Green House" - о чём-то говорят?

О многом !!! Знаю лично, общаюсь. Клуб "Ф108" знаком?! Хочется по-подробнее...

Павел, как тесен мир! (Кругом - наши!) Меня зовут Оксана. ФСШ закончила в 1987 году. Живу в Москве. А летом на Кизилташском лимане кайтю по-маленьку под чутким руководством Веталя и Плюши. Зимой мы чуть не встретились на Финском заливе - Добрянские приглашали для освоения кайтбординга, но не получилось приехать. А теперь: снова - лето, снова - Кизилташ! Клуб "Ф108", к сожалению, не знаком. Что за клуб?

0

844

А что же сразу не на вековой юбилей  :P

Боюсь не дожить, хотя и до 50-летия не факт, что дотяну  :ph34r:

0

845

Грустно как то все это.  :unsure:

0

846

Бла-бла-бла... Ветка загибается?! Что, все от майских теплых деньков забалдели?! Хватит, впереди суровые серые будни.

0

847

Бла-бла-бла... Ветка загибается?! Что, все от майских теплых деньков забалдели?! Хватит, впереди суровые серые будни.

Не серые ладно уж так грустно. Зелень вокруг!  :D

0

848

Я бы даже сказал, зелень внутри

0

849

хорошо, конечно, когда зелень и вокруг и внутри, но все же я лично предпочитаю российскими рублями...
)

0

850

А вот и наш ответ Чемберлену!!!
Только что...

Отредактировано Ермолаев Павел (2006-05-10 10:27:59)

0

851

Тут по-удачнее с лицами!!! :D

Отредактировано Ермолаев Павел (2006-05-08 02:23:44)

0

852

красотища!!!!
(не обратить внимания не получается )))

0

853

Пашка молодец)))! Как погода в Питере? ;) Ночью холодно?
Рад всех видеть)).
Блин сколько скобок правых --- это улыбки  :D

0

854

публикую фотоотчет о встрече. Надеюсь это интересно:)

Качеством фоток - беда, слишком хорошее разрешение у фотоаппарата, приходится жертвовать качеством, чтобы выложить на форум.
Но тем не менее лица узнаваемы. И это главное. Я так думаю.

Отредактировано edge (2006-05-09 13:14:40)

0

855

ещё одна фотка

0

856

ну и на закуску кусочек Праги

0

857

Ща, поеду на САЛЮТ. Привезу фото ( надеюсь)! :D

0

858

Ермолаев на фотке первой своей фотке похоже в попу пьяный или ему толко что по голове кирпичом ударили :)

0

859

Ермолаев на фотке первой своей фотке похоже в попу пьяный или ему толко что по голове кирпичом ударили :)

Да, ты гонишь! Чист и кристально трезв. Просто не подготовлен был к съёмке.

0

860

Пашка молодец)))! Как погода в Питере? ;) Ночью холодно?
Рад всех видеть)).
Блин сколько скобок правых --- это улыбки  :D

Погода в Питере все эти дни была просто потрясающая, нам очень повезло! Да и город необыкновенный, я влюбилась в него))) :D Безумно была рада увидеть всех, вообщем впечатлений куча, боюсь теперь долго отходить буду :rolleyes:
Смотрю сейчас на фотки и плакать хочется, уже скучаю  :(

Отредактировано Аня (2006-05-10 11:36:10)

0

861

Паша, а тебе огромное спасибо за фотки, особенно за виды Питера, приятный сюрприз  :D  Они будут согревать мне душу  :rolleyes:

Отредактировано Аня (2006-05-10 11:40:18)

0

862

Да, ты гонишь! Чист и кристально трезв. Просто не подготовлен был к съёмке.

Что значит "не был подготовлен к съемке"? Ты обычно в профессиональных фотосессиях участвуешь что ли, где тебя готовят? :) Да, пьян ты был, хватит отмазываться

0

863

Аня, стоп! Не плакать! В Москве тоже люди есть и много, только они что-то не активны в последнее время. Я б тебя рад был увидеть, да и остальных тоже

0

864

Аня, стоп! Не плакать! В Москве тоже люди есть и много, только они что-то не активны в последнее время. Я б тебя рад был увидеть, да и остальных тоже

Давайте сообразим! Можно даже в это воскресенье, т.к. в субботу у меня д/р, буду отмечать  :)  Или же на следующих выходных. Это так здорово - встречаться с родными людьми!  :D

Отредактировано Аня (2006-05-10 14:12:58)

0

865

Как и обещал...

0

866

И еще...

0

867

9 МАЯ

0

868

Как здорово!!! Паша, спасибо огромное!!! :P  Даже не верится, что все это было со мной! Опять грусть напала! :(

0

869

Что-то все затихли. Наверное, в работе...

0

870

Что-то все затихли. Наверное, в работе...

Не то что некоторые!  ;) Я на картошке даже загорел...

0