Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 811 страница 840 из 2507

811

Мы тут. вчера отсутствовали по причине встречи Ани, гуляния  по Москве и питья пива. :)

0

812

Именно так. Фотки будут, очевидно, по приезду Ани, потому как "москвичи" забыли фотоаппараты. :)

0

813

молодцы!!

С праздником всех, для кого сегодняшний день - праздник!

0

814

to Ермолаев Павел
Павел, фото с Финского залива?

Так точно. А есть желание поучаствовать?!

А словосочетания - Ветал (в миру - Добрянский), "Green House" - о чём-то говорят?

О многом !!! Знаю лично, общаюсь. Клуб "Ф108" знаком?! Хочется по-подробнее...

0

815

Люди, среди вас тут Оля Горина появлялась. Так она вчера просигнализировала, что у нее инет на работе накрылся. И дома отчего то тоже. Так что пока не сможет появится. Это большей частью касается Марины Некоарэ и Вики Ильченко

0

816

Гриша, стыд и позор на твою голову! :angry:
С каких пор моя фамилия пишется через "е"? :)

0

817

Прошу прощения сударыня , я исправлюсь. Видимо пора взять букварь заново и подрихтовать память , дабы не было  опечаток :o

0

818

Привет! Гриша, есть повод заглянуть в школу 29 поговорить с учителями, особенно по русскому и литературе. ;)
Всем удачи, надеюсь приеду билеты уже взял. :D

0

819

Привет! Я не смогу, хотя очень хочется. В Вожегу еду, с любимой к ее родителям на выходные.  Жалко, что моя любимая учительница русского языка уже уехала из гарнизона.

0

820

А что же мы так неактивны?! Или все в предвкушении юбилея школы. Ждем подробного фотоотчета...

0

821

Мне сообщили надёжные источники, что в Федотово никто не в курсе юбилея...

0

822

[QUOTE=Р С?Р 

0

823

Какие же они надежные, эти источники, если сами не в курсе. Все будет, везде объявления висят, кому надо, уже кафешки забивают... Это мы молчим все почему-то...

0

824

Давайте закажем бегущей строкой по ОРТ :D

0

825

Паша, еду сегодня в Федотово. Завтра с  Максом,Шлемом,Петром ,Витамином  "куролесить" будем. Я заказал Петру баньку.

0

826

Паша, еду сегодня в Федотово. Завтра с  Максом,Шлемом,Петром ,Витамином  "куролесить" будем. Я заказал Петру баньку.

Искренне тебе завидую. Макс обещал фото с "Вечера  встречи" сделать?! Выложишь их на форум?! Огромный ПРЕВЕД всем от меня! Удачно погулять.
P.S. Поздравь, от меня лично, Петра.

0

827

Хорошо,постараюсь Всё сделать.

0

828

Вроде началась настоящая (метео) ВЕСНА!!! :lol: С чем Вас всех и пездровляю. А также с грядущим праздником Первомая.
2 Марина ник: А с 1 Мая педагогам поднимают зарплату на 37 %. В курсе?!

Отредактировано Ермолаев Павел (2006-04-28 14:27:51)

0

829

В курсе, только у нас цифры поменьше: где-то 13-15%. Наверно, остальные потеряют по дороге из Москвы:)

0

830

Витамина сегодня в Вологде видел 13:00, он вообще сказал что ничего о празднике в Федотово не слышал.

0

831

В курсе, только у нас цифры поменьше: где-то 13-15%. Наверно, остальные потеряют по дороге из Москвы:)

У нас на работе дядька тоже сказал, что на 37,5%. Видать в регионах на остальное будут "ремонтировать школы"... :angry:

Зави-и-идую, блин... :) Празднуете наверное, веселитесь... А я руки в кровь стёр этими долбаными отвёрткой и стиркой. Полдня крутил, полдня тёр... Зато мечта всё ближе... :)

0

832

Все! Праздник состоялся! Кончились бессонные ночи и бесконечные репетиции! По крайней мере недельку можно передохнуть, а потом по новой:)
Все было отлично, наших (99-х), правда, не много, или я не видела.
Отдельное спасибо выпуску-87 за теплую компанию и чудесный вечер :rolleyes: 

Фото с юбилея выложу позже на ветку "40 лет школе".

0

833

Вот и выкладываю то что было у меня ))

0

834

Еще одна

0

835

И это снова наши )).

0

836

Лёшик, молодец.

0

837

Такие фотки хорошие, и люди все такие родные!!!

0

838

Гена, слушай, а с моего выпуска никого не было? Может кто без сети рядом есть. Как служба то идет? От Достаныча что то никаких вестей нет

0

839

И это снова наши )).

Блин, супер. Как будто с вами посидел... Хотя ничто не заменит прямого визуально-словесного контакта! :(

0

840

Да, знакомые все лица. Я б поговорил бы с кем-нить... Ну да ладно, на 50-летие школы приеду ;)

Отредактировано Федюхин Вадим (2006-05-03 17:49:14)

0