Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 751 страница 780 из 2507

751

все, пошла спать. завтра на работу вообще-то :) и в инет залезла собственно, по работе... а пришла в итоге вот сюда. :) зато фотографий природы моей любимой нашла тут сегодня много. эх.. хороша! :)) только вот сама
никак не могу присоединить фото. не пойму, толи я туплю, толи мой комп.

Марина, может ты тоже к нам? в наш квартал приедешь???

0

752

Кстати, Марина и Паша Е. хочу все у вас спросить совета, что почитать, чтобы получше наладить взаимопонимание, а также больше влиять на мнение 15-19 летней аудитории? или это только с опытом и по интуиции? я по работе целыйми днями общаюсь со старшими школьниками и студентами, пытаюсь воспитывать в них ответственность...

0

753

Вика, выглядываю на форум обычно утром в 8-9 часов или после 10 вечера.
А про школьников и ответственность - прошу на отдельную ветку (Новое начало или Дискуссии). А можно в Личный ящик.

0

754

B)

0

755

То П.К. Вадим готов!
Привет Аня, привет Вика всех рад видеть и читать.
То Вика. На Бауманской работает мой друг еще по Воронежу, супермегадиджей Ковакс, поэтому мы там иногда в Кружке встречаемся, хотя месяца полтора там уже не были.

0

756

По поводу книг: сейчас с головой ушел в чтение Бегбедера. Всем рекомендую "99 франков". Очень ёмко и точно пишет этот товарищ из Парижа.

0

757

Всем: 22 приезжаю на Череповецком где-то между 9-ю и 10-ю утра. Еду (о, счастье!) не одна, с другом. Это значит, что мне будет немного веселей, чем если бы я была совсем одна. Если есть желание смс-те и звоните. У себя в городе пользуюсь исключительно Мегафоном - +79212509482,
в поездки езжу исключительно с Билайном - +79052964909.
Для Вадима: совсем недавно прочитала "Код да Винчи". В восторге. Жду премьеры фильма в кинотеатре.  Схожу обязательно. И всем советую.

0

758

B)

Серега, спасибо за фото ))) И я там есть в сторонке. )))

0

759

Для Вадима: совсем недавно прочитала "Код да Винчи". В восторге. Жду премьеры фильма в кинотеатре.  Схожу обязательно. И всем советую.

Читал давненько уже, еще когда в Воронеже жил, помню тоже понравилось и суть помню, а подробности уже нет. С того времени много всего прочитал. Я в последнее время вообще "подсел" на книги: читаю в метро в любых позах.

0

760

Народ, так не честно. Если собираетесь вместе, публикуйте потом "отчет" на форуме, чтобы у всех создать "эффект полного присутствия". Раз столько собралось в Москве федотовских, вам может свой квартал отгородить, желательно в районе Ярославского вокзала:))

Ежели собиремся, то конечно что-нибудь отпишем. Я тут вообще давно никого не видел (кроме П.К. ).

0

761

Книги. Полностью согласна с Вадимом. Этот француз - это что-то!
После "99 франков" у него еще книг 5 вышло в России. Мне все нравятся. Но, ИМХО, это больше мужское чтиво.
Про "Код да Винчи" ничего не могу сказать, принципиально Дэна Брауна не читаю. Т.к. его все читают.

Питер FM. Сегодня премьера в Пушкинском. А с четверга, по-моему, везде будет идти.

0

762

B)

Серега, спасибо за фото ))) И я там есть в сторонке. )))

Алексей да не вопрос :D

0

763

Настёна, то что читают все - не всегда плохо или неитересно.
В книге описана интереснейшая версия развития хрисианства. Это, на мой взгляд, важно знать хотя бы ради расширения собственного кругозора.
Но в любом случае, моё мнение - это, естественно, не руководство к действию.

0

764

А ещё я вчера ходила на Ледниковый период 2. Продуктивно провела единственный выходной день. Полный кинотеатр детишек и их родителей. Катастрофа, я так давно не общалась с маленькими детьми... Честно признаться, они у меня даже какое-то раздражение вызвали. Интересно, где же мои материнские инстинкты? :D

0

765

Книги. Полностью согласна с Вадимом. Этот француз - это что-то!
После "99 франков" у него еще книг 5 вышло в России. Мне все нравятся. Но, ИМХО, это больше мужское чтиво.

Уже прочитал "Любовь живет три года" и "Каникулы в коме". Возможно это и есть "мужское" чтиво, но уж больно точно он пишет, зачитаешься. А недавно вышел отечественный плагиат на "Каникулы в коме", называется Духless. Вот это я точно читать не буду. Наши как всегда не отличились оригинальностью, содрав идею подчистую, но что самое интересное - все равно он лидер продаж в Книжном на Новом Арбате...

0

766

Всем привет. Аня, рад тебя здесь встретить. 22 апреля подьехал бы без проблем и проводил бы, но,к сожалению, работаю. Когда обратно планируешь ехать? 

Вика, привет. Да ,я живу в Реутово. Тоже каждый день бываю на Курском,утром и вечером.  Можем пересечся как-нибудь. (926-357-10-98).

27 апреля еду в Федотово, буду там до 2,3 мая.

0

767

Ну вы блин даёте, а я на Курской работаю уже полтора года...

0

768

А я там в Атриуме два раза был :)

0

769

Обратно  1 мая буду в Москве. Опять таки весь день буду бродить по столице.

0

770

Раз уж подбирается общество книголюбов, можно отдельную ветку вывести, книги там обсуждать:). Брауна я читала – интересно, согласна, но не могла отделаться от мысли, что он на заказ писал бестселлер, заранее продумывая, какие моменты будут эффектнее смотреться на экране (это относится не только к "Коду Да Винчи"). На него, кстати, в суд подали за плагиат двое ученых, и выиграли, поскольку подобную трактовку Святого Грааля свет увидел с их подачи годах в 60-х.
Вашего француза не читала, но, наверно, еще доберусь. Подскажите, как его полностью именуют?
Ребята, зайдите на ветку "40 лет" и напишите пару строк пожеланий школе, ведь не трудно…:)

0

771

Всё, выполнила свой почётный долг выпускника ФСШ. Зашла на ветку 40 лет школе. Пожеланий не оставила. Зато написала о том, что помню.

0

772

Аня, хорошо написала. Молодец!
У меня тоже много хороших впечатлений об учителях. Не всех, конечно... Но плохие впечатления точно из памяти стерлись, тем более, что я была совсем для учителей не подарок, в смысле поведения. )))

По поводу книг. Сегодня купила последнюю книгу этого самого француза, Фредерика Бегбедера. "Романтический эгоист". Начала читать. Книжка потолще, чем предыдущие. Завтра постараюсь написать первые впечатления.
"Любовь живет три года" и "Каникулы в коме" мне не очень понравились. А вот "Windows on the World" получше, там про события 11.09.2001.

Дэн Браун был в моде особенно как раз год назад.
Я считаю себя верующим человеком, поэтому книгу решила не покупать.
Хотя, с другой стороны, купила же книгу "Империя ангелов" Бернарда Вербера, и так понравилось, как он фантазирует, что с тех пор покупаю все его книги (+4).

Девчонкам советую почитать Елену Колину. Особенно "Дневник новой русской" 1, 2. Легко, с юмором. Точно понравится. Для метро точно лучше всяких Донцовых и Марининых...

Про кино. Питер FM - классный фильм. Особенно после разочарований от второго Бумера и Охоты на Пиранью. Ледниковый период 2 я еще не смотрела, но друзья говорят, что намного хуже первого. Я не знаю, кому верить, ведь на него в два раза больше денег вбухано было, чем в первую часть.

0

773

Собираюсь сходить на Питер FM в Москве.  У себя в городе, как это ни смешно, тупо не хватает времени. Любимый мужчина вчера уже высказал своё "фи" по поводу того, что я постоянно задерживаюсь на работе. Ещё и в отпуск еду одна. Сегодня буду заглаживать свою "вину". Надо что-то креативное придумать, чтобы надолго заставило его помолчать. :)

0

774

Паше К.
А ты в какой день собираешься на Бауманскую и во сколько??

Думаю завтра в обед туда съездить, благо заказ сегодня сформировали, и от Курской недалеко -- как раз за время обеда должен успеть. Я тебе тогда позвоню ближе к обеду.

0

775

Всем привет!

Паша, ну что может тоже начнем про свои книжки? ;) Как отпетые ит-шники. :ph34r:

0

776

отпетые кто?

0

777

отпетые кто?

ит-шники. Аня ну тут намек на информационные технологии ))) ИТ. Работа к тому располагает.  ;)

0

778

отпетые кто?

ит-шники. Аня ну тут намек на информационные технологии ))) ИТ. Работа к тому располагает.  ;)

Да, уж, пора бы. Хотя и все то, о чем велась речь, мне не чуждо. Многое из списка уже прочитано. С удовольствием читал на КПК. А вот бумажный формат не приветствую: носить тяжело, читать скучно, в поезд две книги не взять, новинки стоят не менее 500р.

0

779

А я Гришковца люблю... и Достоевского.. и Куприна с Тургеневым недавно перечитала. А Дэн Браун стоит на полке и ждет своей очереди... пока диплом допишется. и сдастся наконец таки!

0

780

КПК – вещь конечно, хорошая, но мне роднее увесистый томик. Наверно, я не настолько занятой человек, чтобы мне актерскими голосами сказки на ухо рассказывали:).
Бернарда Вербера тоже читала: неплохая попытка настроить человека на то, чтобы не проживал жизнь как "черновик". Не задумывались, кстати, какая у вас по счету попытка? А Перес-Риверто кто-нибудь читал? Фантастикой не увлекаетесь?
Слушайте, выпуск 99, может дружно ударимся в ностальгию и вспомним что-нибудь яркое школьное? Например, группу "Стрелки" в драных колготках или товарищеские матчи по волейболу с учителями, или Озерки после выпускного:)?

0