Аня, хорошо написала. Молодец!
У меня тоже много хороших впечатлений об учителях. Не всех, конечно... Но плохие впечатления точно из памяти стерлись, тем более, что я была совсем для учителей не подарок, в смысле поведения. )))
По поводу книг. Сегодня купила последнюю книгу этого самого француза, Фредерика Бегбедера. "Романтический эгоист". Начала читать. Книжка потолще, чем предыдущие. Завтра постараюсь написать первые впечатления.
"Любовь живет три года" и "Каникулы в коме" мне не очень понравились. А вот "Windows on the World" получше, там про события 11.09.2001.
Дэн Браун был в моде особенно как раз год назад.
Я считаю себя верующим человеком, поэтому книгу решила не покупать.
Хотя, с другой стороны, купила же книгу "Империя ангелов" Бернарда Вербера, и так понравилось, как он фантазирует, что с тех пор покупаю все его книги (+4).
Девчонкам советую почитать Елену Колину. Особенно "Дневник новой русской" 1, 2. Легко, с юмором. Точно понравится. Для метро точно лучше всяких Донцовых и Марининых...
Про кино. Питер FM - классный фильм. Особенно после разочарований от второго Бумера и Охоты на Пиранью. Ледниковый период 2 я еще не смотрела, но друзья говорят, что намного хуже первого. Я не знаю, кому верить, ведь на него в два раза больше денег вбухано было, чем в первую часть.