Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 721 страница 750 из 2507

721

прошу помочь семье Соколовых Надежде и Велере. Они живут в федотово, оба выпускники нашей школы. Надежда (Никитина) так ее фамилия звучала в девичестве, закончила школу в 1990 году, Валера Соколов, в 1988 году. У них тяжело заболел ребенок и срочно нужно на операцию в Москве 300 000 руб. В гарнизоне в частях и в школе уже собирают деньги. Думаю, что многие с нашего форума могли бы помочь деньгами. Публикую ее домашний адресс: 160018 г.Вологда-18 дом 20 кв.33. Мы должны поддержать и помочь людям.

№ сбер.книжки НМ 0295855
филиал Сб.банка №8638/036
№счета 42301810512250926067/01
До востребования Соколовой Надежде Станиславовне.

0

722

Ребята, не пропадайте!!!
Расскажите, что про кого из параллели знаете, собираетесь ли на сорокалетие школы (29 апреля), и вообще, куда путь держите :)

я - как в тундре. Ни про кого ничего не знаю. Моя параллель совсем что-то пропала...
оооочень хочу на 29 оказаться в Федотово. Думаю-решаю. Взвешиваю плюсы и минусы. Может, соберусь.
Путь - куда подальше. )))

0

723

Взвешивайте-взвешивайте..., но в таких случаях нужно обладать определенным запасом легкости: если будешь сидеть и думать, то скорее всего не приедешь. А если числа 27-28 решить "Еду!", то все получится!

А как насчет лета? Нет желания рвануть на Озерки, комаров кормить?

0

724

Взвешивайте-взвешивайте..., но в таких случаях нужно обладать определенным запасом легкости: если будешь сидеть и думать, то скорее всего не приедешь. А если числа 27-28 решить "Еду!", то все получится!

Эх лето лето,кстати Марина можно было бы и на конец то познакомиться.Надо всем как-нибудь собраться !!!

0

725

Марина в такой компании, что здесь присутствует комаров все не против кормить особенно на озерках. Но естественно обещать и я не могу ничего. А вот экспромтом  это я люблю чего-нибудь отчебучить

0

726

Не знаю насчет лета, потому как загадывать не люблю

0

727

29 апреля точно не смогу, а летом и впрямь было бы неплохо -- не люблю жару, особенно московскую. А вообще, конечно, ностальгия замучила. Тянет, хоть убей... Ещё бы переночевать в лесу, отдать долг местным комарам. :)

0

728

Ещё бы переночевать в лесу, отдать долг местным комарам. :)

А чем подмосковный лес не устраивает? И какой долг ты желаешь отдать комарам? :lol:

0

729

Ну, главное, что он не родной. :) А так он очень грязный и сухостоя в нём мало, по крайней мере где я был. Один раз целый час шли, чтобы приличное место найти. А так нормальный лес в Мещере, но это 200 км от Москвы, и это уже вроде даже Владимирская область. Заповедные места... Мещерская тайга... Далеко, блин -- на двух электричках надо добираться.

0

730

Собраться действительно стоит, правда в середине июля туда (в смысле на Озерки) собирается все Федотовское Братство (отдельная ветка на Пятачке).
Если озеро переживет это лето, ему не страшна и ядерная зима :)))

0

731

Собраться действительно стоит, правда в середине июля туда (в смысле на Озерки) собирается все Федотовское Братство (отдельная ветка на Пятачке).
Если озеро переживет это лето, ему не страшна и ядерная зима :)))

Это точно :rolleyes:

0

732

to Ермолаев Павел
Павел, фото с Финского залива?

0

733

Всем пламенный привет! Скучаю за всеми бешеным образом!
Фотки просто со слезами на глазах смотрела. Даным давно никого не видела.
Я сейчас в Череповце. Закончила ЧГУ и СПбГПУ. Училась на программера, работаю менеджером в сотовой связи. Собираюсь получать вторую вышку. Замуж не вышла, пока и не собираюсь. Родителей перетащила к себе в Череп. Так что у меня прям воссоединение семьи произошло. Почитала сообщения с форума - все такие козырные. Сижу тут в своей провинции и медленно обтекаю :).

Всем пламенный поцелую в розовые местечки,
Анна Коротаева.

0

734

Кстати, 22 апреля весь день буду в Москве. Правда проездом. Еду в отпуск в Прагу. Могу увидеться со всеми желающими. До отъезда - неделя. Если есть желание встретится - пишите. Договоримся.

0

735

Привет, Анька! Рад тебя услышать! Ты тоже всё никак научиться не можешь? Второе второе высшее -- это круто! :)) Меня фотки тоже расстрогали, не скучаю только по Ваде, он тут. :) Если ближе к следующей субботе ничего не поменяется, то я готов встретиться. Вадим?

0

736

Между прочим, я в лёгкой обиде. Перечитала все сообщения на форуме. Обо мне никто ни разу не вспомнил :(. Блин, не знала, что я в школе была такая неяркая девочка.

0

737

:)

0

738

Всем привет!!!! уже с февраля, наверное, являюсь невидимым читателем форума.  Все читала, читала и не могла начитаться. Почти всех очень хорошо помню. вот наконец-то нашла время, чтобы зарегистрироваться и присоединиться. чему очень рада! :)
Москвичи! Вы уже встречались несколько раз, как я поняла. Давайте еще! Очень хочется Вас всех увидеть!

0

739

Вадя! Ты где живешь в Москве? На бауманской говоришь пиво любишь пить в Кружке? Я работаю на Бауманской :)

Настя! ты такая молодчина! спасибо тебе за фотки огромное! я благодаря им вспомнила, что училась когда в муз. школе. :) такой ценный фотоархив. у меня не все есть.

Марина! я тебе письмо сегодня на мыло отправила. :) Недавно Видела Сашку Панькова (в прошлые выходные), когда Оля приезжала. Он сказал про 40-летие школы... в тот момент как-то особо об этом событии не задумалась, а сегодня после очередного прочтения всего, что тут понаписано, "понаговорено"... такая ностальгия захватила, что теперь думаю, как бы вырваться на 29 в Федотово!

Гена. Ты в Реутово? а я в Электроуглях живу... 10 минут от Купавны на электричке. Каждый день езжу мимо Реутово ( на работу и с работы).

0

740

Ане
Лёха Галёнкин ярче по-любому! :D

Вике
Привет, Вика! Класс! Какие люди, и все рядом -- обязательно увидимся! А пока хочу опять вспомнить 1 класс и публично извиниться за то, что подсунул тебе бумажку с пуговицей на резинке, которая при разворачивании зашуршала и тебя напугала. Меня ещё тогда папа отругал, что я выбрал самую маленькую и беззащитную девочку. :) Терзаюсь до сих пор. :)

Кстати, учитывая свалившиеся на меня мегасовпадения последних дней, не имеешь ли ты отношения к интернет-магазину, в который я поеду на этой неделе за книжками на Бауманскую? ;)

0

741

to Ермолаев Павел
Павел, фото с Финского залива?

Так точно. А есть желание поучаствовать?!

0

742

Почитала сообщения с форума - все такие козырные. Сижу тут в своей провинции и медленно обтекаю :).

Всем пламенный поцелую в розовые местечки,
Анна Коротаева.

Ну, здравствуйте, уважаемая девушка!  ;) Как Вы там поживаете? В чем Ваша вторая образованность? Конечно, помним...Можно в личку.
"Всем пламенный поцелую в розовые местечки" - а это как осуществимо???

0

743

Аня, привет!
Не обращай внимания, 40 из 50 страниц этой ветки – это диалог между Москвой и Питером, причем почти чисто мужской (Настя, "почти" – это про те-бя):). Надо разбавлять компанию, так что присоединяйся…:)

Вика, раз уж собираете московскую тусовку, ищите Димку Мулюкина, Борщева, Белаза, пусть выходят общаться на форум.

0

744

Паше К.

Привет-привет. расскажешь мне про этот случай поподробнее при встрече. я уже не помню :(  А на Бауманской я работаю в рекламном агентстве. не в интернет магазине. совпадение не очень получилось... :) А где там интернет-магазин???

Ане.
У тебя есть моб телефон? Не могу так прямо сейчас спланировать 22-е апреля, но встретиться была бы не против. Если что, мой тел: 8(903)22-77-276. Может созвонимся или смсимся поближе к 22-му??Кстати, Всегда если кому надо - можно остановиться у меня, погостить и т.д. так что приезжайте! :)

0

745

Марине.
говорят, что Белаз очень часто Федотово посещает. Ты его там не замечала?? С Димкой Мулюкиным у меня связь, к сожалению, оборвалась по причине потери его телефона. потому как найти его не знаю.

Паше К.
А ты в какой день собираешься на Бауманскую и во сколько??

0

746

Привет, Аня!!!
Привет, Вика!!!

Рада вас видеть! )))

Насчет встречи, я не против. Как остальные. Тем более я не ваш выпуск.

Аня, насчет Праги, да и вообще насчет отдыха - завидую белой завистью! Я только мечтаю )))

Отредактировано vspomnite (2006-07-22 01:38:42)

0

747

Какая красота сегодня была на Арбате!!! ))) Мыльная...

Кто-нибудь пойдет на премьеру "Питер FM"?
Вот, кстати, саунд-трек...
http://download.muzoff.ru/m3_files/88/8838...oni_dostupa.mp3

0

748

Настя, а когда премьера? скажи отсталому от жизни человеку. :) с удовольствием сходила бы на этот фильм.

0

749

Народ, так не честно. Если собираетесь вместе, публикуйте потом "отчет" на форуме, чтобы у всех создать "эффект полного присутствия". Раз столько собралось в Москве федотовских, вам может свой квартал отгородить, желательно в районе Ярославского вокзала:))

0

750

Марина, ты сюда каждый день заходишь? или как? и в какое время примерно?
Как у тебя дела продвигаются с юбилеем? с тебя потом тоже отчет. фото и не только. ок?

0