Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 661 страница 690 из 2507

661

Павлик Ермолаев, ты так крут на картинке, что просто диву даешься! Ты реально настолько спортивен и экстремлен или это ты голову в стенд просунул и сфоткался? :)

Да, этот стенд, зовется Финским Заливом :lol:  Сейчас прикреплю еще фото из той же серии. КАЙТСЕРФИНГ - это называется. Special for Инопланетян!!!

Отредактировано Ермолаев Павел (2006-03-31 17:29:19)

0

662

Марина, привет!
А Павлова Татьяна Алексеевна все еще работает в школе? Передавай ей привет от меня, если увидишь ее B)

0

663

Ну, а это уже против гравитации...

0

664

Паша, а средний строп - для клапана, чтобы случайно не нарушить государственную границу с Финляндией? ;) А то если удастся не быть сбитым ПВО, то исследования инопланетянина тебе не избежать... ;)

0

665

Сергей!
Извини, но тебя в упор не помню. Я думала, что ты старше, может фотография обманула? Гэшек я помню хорошо, у нас огоньки часто вместе проходили, но тебя выловить из этих воспоминаний не могу… Наверно старею… :rolleyes:

А я вот тебя в тот Понедельник с утра видел ты наверное на работу шла :rolleyes:

0

666

Паша, а средний строп - для клапана, чтобы случайно не нарушить государственную границу с Финляндией? ;) А то если удастся не быть сбитым ПВО, то исследования инопланетянина тебе не избежать... ;)

Нет, это самоопорожнение штанов, если очень испугаешься :lol:

0

667

Ребят, вас послушаешь – не за сотни километров находитесь, а на кухне сидите напротив друг друга. У меня такого ощущения еще нет, но придется привыкать, прогресс, чтоб его… :)
Нет, вообще это здорово. Где бы я увидела парящего над Финским заливом Ермолаева или Пашу Кноблоха на фоне ядерного взрыва. Ты, Паша, кстати, не на нигера похож, а на вождя мировой революции на фоне проспектов о светлом будущем.  :P Может у тебя и "программа минимум" имеется?
И насчет инопланетян вы поосторожнее...
В каком-то смысле все мы здесь иноплатеняне :)

0

668

Наташа,
Татьяна Алексеевна, конечно же, работает, хотя и мечтает о пенсии. У нее сейчас пятиклассники, их, наверно, доведет класса до 9-11, а потом внучку учить начнет. Мы, кстати, тебя сегодня с ней вспоминали, когда я медалистов переписывала к сорокалетию школы. Привет обязательно передам.

Сергей,
И где же у тебя был наблюдательный пункт? :)  :)

0

669

Ну вот! Похоже, только я не поприветсвовала нового "форумца" (совсем куда-то пропала с ветки - надо исправляться)...

Марин, приветик! Ты меня, наверное, в силу объективных причин вряд ли помнишь... Зато твоя фамилия у меня  на слуху, но, к сожалению, соотнести с внешним видом никак не могу....Фотография поможет, ....надеюсь... :P

0

670

Привет!!!!!!!!!
Я вас знаю, надеюсь и вы меня вспомните и мою маму, она у выпуска 1999 историю вела!
Я по-прежнему, в ненавистном Ваде, Воронеже! На следующей неделе собираюсь к Вике Ильченко(Лесных) в гости, в стольный град Москву наведаться... А ещё мне Слон недавно звонил...  рассказывал там, про свою жизнь, я конечно, могу посплетничать, если это кому-нибудь интересно :D   

0

671

Ольга привет!!! От выпуска 2001!!!
Извините за гламатику!!!

0

672

Привет!!!!!!!!!
Я вас знаю, надеюсь и вы меня вспомните и мою маму, она у выпуска 1999 историю вела!
Я по-прежнему, в ненавистном Ваде, Воронеже! На следующей неделе собираюсь к Вике Ильченко(Лесных) в гости, в стольный град Москву наведаться... А ещё мне Слон недавно звонил...  рассказывал там, про свою жизнь, я конечно, могу посплетничать, если это кому-нибудь интересно :D

Оля Горина, а что так немногословно?

0

673

Привет, Оля!!!
Паша прав, ты бы хоть расказала, как ты, где и кем работаешь, как личная жизнь, как мама...
Чем не нравится Воронеж? )))
Вика тут на форуме как-то писала, а потом пропала.
Сегодня у нас погода была просто загляденье, без всяких шуток, ждем в гости!! )))

Отредактировано vspomnite (2006-04-01 19:03:15)

0

674

Ольга, молодец!
Так держать!
Я тебе на письмо уже ответила...

0

675

Паша, все смотрю на твои фото и "облизываюсь". Здорово…
А ты в школе с парашютом не прыгал? У меня так на одном прыжке дело и застряло, а сейчас труднее собраться. Дайвингом на плотине заняться что ли… :rolleyes:
Не читали Лукьяненко? Мысль возникла – если уж Федотово у нас по всем меркам глубинка, то в настоящее время есть смысл обозначиться как Диптаун, а… :)

0

676

Паша, все смотрю на твои фото и "облизываюсь". Здорово…
А ты в школе с парашютом не прыгал? У меня так на одном прыжке дело и застряло, а сейчас труднее собраться. Дайвингом на плотине заняться что ли… :rolleyes:
Не читали Лукьяненко? Мысль возникла – если уж Федотово у нас по всем меркам глубинка, то в настоящее время есть смысл обозначиться как Диптаун, а… :)

Нет, с парашютом я не прыгал. А "облизываться" не надо, надо просто попробовать. А из плотины можно сделать горнолыжный спуск... При соответствующем подходе и фин. возможностях можно такое завернуть. Вчера с Наташей Штер рассуждали по этому поводу при очной встрече!!!

0

677

from Марина: а я слышал ты занимаешь пост организатора в ФСШ. Как  обстоят дела с различными мероприятиями? Есть несколько личных вопросов!!!

0

678

Мне вот вообще удивительно слышать, что в Федотово никому нет дела до диджейства... Там, где сейчас оканчивает школу мой братан, на это место была целая очередь, и чего только всякие уроды не придумывали, чтобы занять место моего брата. Включая физический прессинг и связи родителей. :(

0

679

Ещё раз здравствуйте!!! Особое здравствуйте выпуску 2001 :P
А немногословна я от своей природной скромности и не более того :rolleyes:
Что могу рассказать о себе любимой: закончила Воронежкий пед, фак-т психологии, работаю вот уже как 2 года по специальности в стоматологическом холдинге "Эра" инспектором по технологии продаж, вроде как получается...
Мамка, как это ни странно, работает в школе куратором и учителем истории.
А к Воронежу я уже привыкла, и считаю его своим родным городом, хотя знаю, что Вологда гораздо лучше, про Москву вообще молчу. А Вадим Федюхин взял да и уехал, очень жалко, т.к. переодически мы с ним встречались на улицах Воронежа...
Вика Ильченко пропала потому, что у неё дома интернет работает с перебоями, а на работе есть доступ только к ящику, вот!
Риторический вопрос: выпуск 1999 не собирается наведаться в посёлок в начале лета???????????????????????????????????

Отредактировано Горина (2006-04-03 18:39:53)

0

680

Сергей,
И где же у тебя был наблюдательный пункт? :)  :)

:rolleyes:  :rolleyes: Да просто родители живут в 24 доме первый подьезд я с утра вышел машину прогреть и мы с тобой почти пересеклись :rolleyes:

0

681

Уррррррррааа! Форум ожил!  :D  Всего два дня не смотрел и как сразу все изменилось. Пашка, который с ядерным взрывом, как у тебя обсуждение революционных планов прошло в пятницу? :ph34r:  ;)

0

682

Оля, привет! Где это я говорил, что Воронеж мне ненавистен? Я его люблю и часто там бываю: раз в месяц-полтора точно, у меня там море друзей и подруг, которых я всегда рад видеть. Я бы там и дальше жил, но перспективы все здесь, в Москве. Такое вот у капитализма неприглядное лицо

Отредактировано Федюхин Вадим (2006-04-03 10:06:15)

0

683

Пашка, который с ядерным взрывом, как у тебя обсуждение революционных планов прошло в пятницу? :ph34r:  ;)

У нас сразу 5 революционеров увольнялись, как по-твоему обсуждение могло закончиться... :) Желали им удачной революционной деятельности на новом месте до первого часу ночи... С утра было немного дурно. ;)

0

684

Опять все выхи протусовался, надоело до чертиков, зато сходил в японский ресторан, девушка научила питаться с помощью палочек.

0

685

Неплохая идея! ;)

0

686

Всем привет. Да,Лёха,я с тобой согласен,сайт расширяется.
Я вообще не представляю как можно есть палочками,я пробывал,но так до рта ,особо, ничего не донёс.

0

687

Я вообще не представляю как можно есть палочками,я пробывал,но так до рта ,особо, ничего не донёс.

Привет. Самое забавное: что у японцев, что у китайцев основная еда - рассыпчатый рис... :) Прямо не жизнь, а сплошное развитие сверхспособностей: выучить десяток тысяч иероглифов, есть рис палочками, сохранить оплот коммунизма, не родить больше одного ребёнка... ;) Ну, у японцев - не заблудиться в токийском метро, жить на островах из отходов и, подумать только, не служить в армии! :)
Теперь мне, собственно, открылась истина, почему у японцев и китайцев такое нездоровое кино, включая анимационное. :) Анимешники сейчас могут запинать - это моё мнение, и только!  :rolleyes:

Отредактировано Кноблох Павел (2006-04-03 12:53:42)

0

688

Я тоже недолюбливаю (мягко говоря) анимэ, как впрочем и всю японскую культуру, котор в последнее время стала чересчур модной в России.

0

689

Я тоже недолюбливаю (мягко говоря) анимэ, как впрочем и всю японскую культуру, котор в последнее время стала чересчур модной в России.

Да уж, у меня личные счёты с японскими фильмами и кинорежиссёрами... Достали все эти гейши и сакэ. На экранах, в смысле. :lol:
Сейчас пафосно скажу... Вадя, скажи ты, как перечитывающий нашу классику, неужели не лучше "соприкоснуться" с нашей русской культурой, про которую сейчас разве что в книге и можно прочесть?
Кстати, надо будет, как сказал Задорнов, тоже освежить в памяти то, что никогда не читал... :lol:

0

690

То Павел Е. Я знаю, что такое кайт-серфинг, хотя не занимался им. А вот маунтин-боард для получения патента рисовал.
То Павел К. "Мертвые души" не советую. Я только после прочтения узнал, что Гоголь сжег второй том. То-то я читаю и смотрю: то "в рукописи неразборчиво", то "здесь нет куска страницы" Прочитай "Героя нашего времени" И постарайся перенять черты Печорина. Жить будет значительно легче

0