Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 631 страница 660 из 2507

631

Гена!!! Мот поздравления с днем варенья!!! Ведь лучше поздно, чем никогда! Я просто не в курсе была, в инете не было...
Всего-всего тебе и побольше!!! )))

0

632

Настя,VVP73,  все ребята, спасибо.       Паша ,голова не болит,я ж без фанатизма,чисто символически. А вот на выходные толпу соберу.

0

633

Люди, а что за активность? Или у всех под конец месяца лимит траффика исчерпан?

0

634

у меня лично работы полно, просто горы, тем более отчеты для налоговых готовили...))

0

635

А я фигачу фигачилово...

0

636

Всем привет!
Непростительная отсталость, но на сайт впервые вышла только сегодня...
Если помните - Никоарэ Марина, 11б класс 1999 года, до 10 класса мы были "дэшками" у Якубовской Алевтины Анатольевны. Всех, кого успела обозреть на форуме я помню, некоторых даже люблю...
Готова принимать и посылать сигналы.  :)  :)  Сообщите время вызова.

0

637

Если помните - Никоарэ Марина, 11б класс 1999 года

Привет, Марина. Рад приветствовать тебя на этом форуме. Вот у кого мы будем получать самую свежую инфо из гарнизона (судя по подписи, ты в Федотово). Рассказывай как ты и чем занимаешься в данный момент?

0

638

Всем привет!
Непростительная отсталость, но на сайт впервые вышла только сегодня...
Если помните - Никоарэ Марина, 11б класс 1999 года, до 10 класса мы были "дэшками" у Якубовской Алевтины Анатольевны. Всех, кого успела обозреть на форуме я помню, некоторых даже люблю...

Марина приветик лично мы не знакомы,но тебя знаю,как будто общались. Добро пожаловать.
B)

Отредактировано Танченко Сергей (2006-03-29 18:33:10)

0

639

Марина, Будте добры, передайте привет отцу от Туленкова Андрея. Мы с ним в одно время очень долго вместе летали.

0

640

Всех, кого успела обозреть на форуме я помню, некоторых даже люблю...

Привет, Марина!!

Ты, наверное, на всем форуме единственный человек, который помнит всех! ))

А кто учился еще в классе "д"?? Это вопрос для всех. Я просто, в отличие от Марины, даже народ из этой ветки не весь помню... )))

0

641

Всем спасибо за быстрый отклик!
Привет Паша (который Ермолаев)!
Федотово, оно и есть Федотово: дома на месте, по дорогам не пройти, не проехать, кругом знакомые лица, хотя в последнее время новых поприбавилось, не всегда приятных…
Я закончила истфак и второй год работаю в нашей школе. В июне выпускаю 11 класс…
Они всего на 7 лет младше меня, а внешне так вообще разницы нет. Так что приглашаю на мой очередной выпускной. :)
Еще я на полставки работаю педагогом-организатором, поэтому тебя, Паша, вспоминаю каждый аз, когда дело доходит до аппаратуры. В школе нет ни одного нормального диджея. В наше время мальчишек было на отогнать от "пульта управления" – ты, Димка Попов, Максименко… и др. Сейчас этого не хватает… :unsure:
Привет Настя!
Тебя я хорошо помню, хотя ты больше общалась с моими подругами: Викой Ильченко и Ольгой Гориной (вы в музыкалке вместе учились). У вас был очень шумный класс, по-моему вэшки ( Красников Коля, Дудников Стас, Мурашов Саша, Казьмин …ваши?), а кабинет у вас был маленький на первом этаже новой школы. В моем классе учились, кроме Вики и Ольги, Аня Павлова, Лена Макарова, Слон Иванов, Серега Дьяков, Мишка Болелов, Яндин Витамин, Сашка Репин, Ромка Авраченков, Лиля Исламова, Аня Номоконова и т.д., долго перечислять, лучше потом фото прикреплю…
Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо от папы, привет передала.
Привет Сергей!
Я с тобой тоже не знакома, но тем приятнее, когда тебя рады приветствовать, спасибо.
Танченко… Есть какая-нибудь связь с Танченко Людмилой Ивановной? В каком году выпустился?
Паша Кноблох, я и тебя помню!
Вчера нашла на фотографии первого класса у Куликовой Надежды Петровны.
Ты потом куда-то исчез, я потом вновь появился уже в "В"классе. Как так вышло?
Вадя Федюхин, отзовись!
Твоего брата, между прочим, тоже я выпускаю!

0

642

Привет, Марина! Да, я знаю, что ты брата выпускаешь, мама рассказывала. Это твой первый выпуск будет?

0

643

Всем привет!

Марина привет, очень рад что люди подтягиваются, надеюсь форум снова оживет. Где же все остальные? :rolleyes:

0

644

From: Федюхин Вадим. А что со старой работой? Все, раззорил контору своими вылазками в интернет?!

Надоело. Скучно. Целыми днями в нете торчу. Хочется драйва

Ну как ты там (тут) все драйва хочешь? ;)

0

645

Все хочу, весь в раздумьях прям

0

646

Да, здравствуют молодые педагоги, работающие по специальности!!!  :lol: (как  работается?)

0

647

А я фигачу фигачилово...

Это ты называешь освоение Linux'а ?

0

648

Паша Кноблох, я и тебя помню!
Вчера нашла на фотографии первого класса у Куликовой Надежды Петровны.
Ты потом куда-то исчез, я потом вновь появился уже в "В"классе. Как так вышло?

Привет, Марина!

И я тебя прекрасно помню! И 1 "Д", и даже то, как тебя, по-моему, на русском языке учительница попросила ходить и проверять у нас то, что мы пишем. С тех пор пишу грамотно. :) Хоть мы как-то не общались, всё равно интересно было бы посмотреть на тебя, какая ты стала. Так что все мы, наверное, ждём фотку. :)

А вообще, если сможешь, передавай привет от меня Башкатовой Татьяне Ивановне (не перепутал?). У меня по рабочей переписке иногда ощущение, что в Москве русский язык в школах не проходят...

А исчез... Мы в Североморске-3 после этого жили 3 года, а как вернулись, меня в "В" определили. Видимо, назло Галинишне.  B)

А я фигачу фигачилово...

Это ты называешь освоение Linux'а ?

Нет, это у меня в тот день вырвалось, когда я усиленно думал над дисером, и кто-то спросил, что я делаю...

Отредактировано Кноблох Павел (2006-03-30 16:35:52)

0

649

Всем привет. Приветствую  тоже,тебя Марина,рад тебя встретиь здесь. Чего нового в Федотово?

0

650

Да, здравствуют молодые педагоги, работающие по специальности!!!  :lol: (как  работается?)

И молодые инженеры, работающие по специальности за копейки!!!

0

651

Сергей!
Извини, но тебя в упор не помню. Я думала, что ты старше, может фотография обманула? Гэшек я помню хорошо, у нас огоньки часто вместе проходили, но тебя выловить из этих воспоминаний не могу… Наверно старею… :rolleyes:
Вадя,
конечно это первый выпуск, может и последний, пока не знаю…
Паша!
Работается в школе по-разному, день на день не приходится: от бури эмоций до полной апатии. Правда ученики никогда не дадут забыть о чувстве юмора, называют исключительно Марь Иванной. :)
Леша,
привет, рада тебя видеть…или слышать…или читать, ну, в общем, ты понял…
Мое фото будет чуть позже.
Всем привет!
Гена, здравствуй!

0

652

Марина, у моего брата точно первый и последний :)

0

653

А теперь - внимание, вопрос! Правда, что я на фотке-аватаре похож на "грязного нигера"?! <_<

0

654

А теперь - внимание, вопрос! Правда, что я на фотке-аватаре похож на "грязного нигера"?! <_<

Не льсти себе  :D

0

655

Не льсти себе  :D

Паша а ведь Вадим прав, ни фига не на грязного, больше на отмытого, отскобленного. Прям тетя ася к тебе приезжала. :ph34r:

0

656

Павлик Ермолаев, ты так крут на картинке, что просто диву даешься! Ты реально настолько спортивен и экстремлен или это ты голову в стенд просунул и сфоткался? :)

Отредактировано Федюхин Вадим (2006-03-31 11:26:49)

0

657

Если уж начали друг над другом стебаться, то по-моему Паша стоит на льду со спиннингом. Я, как человек, поймавший даже на территории Москвы окуня на безнасадочную мормышку, ответственно заявляю, что на лёд со спиннингом не ходят! ;)

0

658

Если уж начали друг над другом стебаться, то по-моему Паша стоит на льду со спиннингом. Я, как человек, поймавший даже на территории Москвы окуня на безнасадочную мормышку, ответственно заявляю, что на лёд со спиннингом не ходят! ;)

Есть мнение, что все Питерцы - это инопланетяне, так что он может со спиннингом и на футбол пойти  :D

0

659

Инопланетяне - это ещё не грязные ниггеры... :)

0

660

Привет!  :rolleyes:  :rolleyes: Извините, что влезаю, но вы выпускники 99,98 годов, а про 97 ничего не слышно?
Сегодня чисто случайно зашла на сайт и как-то пока знакомях не вижу.

0