Да, по-моему наши вологодские сотоварищи никак не могут освоить данные блага цивилизации.
Для начала надо этот сайт пропиарить, а там уже видно будет, освоили они или им нет дела до интернетов. Сейчас же как раз все институты позаканчивали, надо в жизни закрепляться... Вот у вас есть номера телефонов - скиньте народу sms'ки через тот же инет со ссылкой на сайт и форум. Я уже.
А лучше бы Плешко вспомнил .
К счастью, не могу вспомнить...
Ю. Жеребцова сейчас живет в Москве. Где-то есть её телефон.
Давай его сюда! Это будет прикольно...
Ой, я тоже помню Жеребцову Юльку, я даже с ней за одной партой сидел и или за ней. В общем где-то рядом...
Вадя, сам ты "это, не врите"! На всей моей памяти ты сидел на предпоследней парте 1-го ряда, а я на последней 3-го, как раз с Юлькой. Причём года 2-3, или мне так кажется. Думаю, мы с ней вместе вспомним... Ещё до сих пор не могу забыть, как она за каждое исправление в тетради меня отчитывала "за грязь"... Поэтому, наверное, ручкой сейчас стараюсь не писать.
Скоро вечера встреч будем проводить в столице или Питере. )))))
Ну да, как только я стану богатый и красивый , сниму ДК "Москвич" на вечер, как это сделали раз наши общаговские калмыки... Хм, красивый не в смысле, как калмык...
Кстати, я же тоже уехал в 98-м... Был в Федотово с тех пор 2 раза. Как будто всё это было в другой жизни... Грустно. Тут случай был, напомнил "о прошлой жизни" как гром среди ясного неба - у нас в общаге на вахте сидел солдат Российской Армии Дима Полуэктов. И то ли он скромничал, то ли действительно "режим" не позволял, а так он ни разу ко мне не зашёл, хотя каждый раз, проходя, я его звал... Даже стыдно как-то...