Твоя сестра Ира Скворцова?! Я ее с трудом узнала, она так изменилась. Огромный ей привет!!! Расскажи, как она, где она, что она?
кстати, она то с нами не живет, но я ей позвоню и обязательно передам ей твой привет рассказывай как сама живешь B)
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Твоя сестра Ира Скворцова?! Я ее с трудом узнала, она так изменилась. Огромный ей привет!!! Расскажи, как она, где она, что она?
кстати, она то с нами не живет, но я ей позвоню и обязательно передам ей твой привет рассказывай как сама живешь B)
я тоже Иру помню совсем другой... Хотя я всех уже плохо помню. ))
Помню, что у вас была собака, и что одно время Ира общалась с моими соседками по подъезду - Катей и Викой Сорокиными.
Удачи ей в семейной жизни, особенно при переезде в столицу!!
Привет!
Я тебя тоже помню, правда ты тогда еще маленький был. Вот время-то бежит!
А за Иру я очень рада. Надо же, уже замуж вышла! Она у нас в классе самая скромная была, а мы-то такие шабутные все…
Я тоже в Москве живу, работаю, потом скину тебе свои координаты, может она мне звякнет, когда будет здесь. Я бы с удовольствием с ней увиделась!
До чего же мир тесен, здорово!!!
Что-то с памятью моей сталось?
Все никак не могу время найти кассету отдать. Как с билетами домой?
Леша! А кто мне касету обещал дать? А?!!!!!
Леша! А кто мне касету обещал дать? А?!!!!!
Кассету я оцифровать хочу. А то что я кому-то обещал, то кто-то это что-то по независящим правда от себя самой причинам взять не смогла. Вот так вот. Когда оцифровать получится с меня диск, а пока - Извиняйте. :ph34r:
Ну..... А когда диск будет?
Привет!
Я тебя тоже помню, правда ты тогда еще маленький был. Вот время-то бежит!
А за Иру я очень рада. Надо же, уже замуж вышла! Она у нас в классе самая скромная была, а мы-то такие шабутные все…
Я тоже в Москве живу, работаю, потом скину тебе свои координаты, может она мне звякнет, когда будет здесь. Я бы с удовольствием с ней увиделась!
До чего же мир тесен, здорово!!!
кидай на ящик фоты Ches2004@front.ru
Помню, что у вас была собака, и что одно время Ира общалась с моими соседками по подъезду - Катей и Викой Сорокиными.
Кстати, Аня, не такуй уж я и маленький был я же всего на 2 года младше и собаки у нас не было - это у Наташи Ашапатовой была собачка какая-то
Что-то с памятью моей сталось?
Все никак не могу время найти кассету отдать. Как с билетами домой?
Леха, а что за кассета? вечер встречи выпускников?
Ну..... А когда диск будет?
моими темпами нескоро! ((((
Roach
Не там всего навсего наш выпускной.
Ого, Леха! Наш выпускной это хорошо! Давай, цифруй!
да? а ты в каком доме жила? (живешь) кстати, собачки то у на с не было отродясь
Я тоже хочу цифру с выпускным. Есть варианты?!
и собаки у нас не было - это у Наташи Ашапатовой была собачка какая-то
Вполне возможно, что собачка у вас была до твоего рождения. А как только ты появился на свет, так её сразу же отдали Ашапатовым.
Вчера сидел в Кружке, болел за наш хоккей, молодцы товарищи хоккеисты
А я просто наслаждалась этим зрелищем - вот уж точно в лучших традициях нашего хоккея, забитые шайбы были на любой вкус!!! Вот бы дальше в том же духе!!!
А я просто наслаждалась этим зрелищем - вот уж точно в лучших традициях нашего хоккея, забитые шайбы были на любой вкус!!! Вот бы дальше в том же духе!!!
Ань, а ты хоккеем увлекаешься?
и собаки у нас не было - это у Наташи Ашапатовой была собачка какая-то
Вполне возможно, что собачка у вас была до твоего рождения. А как только ты появился на свет, так её сразу же отдали Ашапатовым.
у мню вапсче собак никада не было, тока кошки одни...и тех уже нет
Я обожаю хоккей, особенно когда Олимпиада или ЧМ!!!
Варианты всегда есть.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
Для VSPOMNITE
НАСТЯ !
Я тебе на ящик mail.ru отправила подробнейшее письмо, лови!
Всем 1999 привет!!!
Я обожаю хоккей, особенно когда Олимпиада или ЧМ!!!
А кто тебе из нашей сборной больше всего нравицца
Вера Николаевна, спасибо!!! ))
Как мужчина или как игрок? Вообще обожаю Афиногенова, Каспарайтиса, Овечкин вообще умничка! А наш ген. менеджер - вне конкуренции!!!!!!! (и как мужчина, и как игрок).
[QUOTE=Roach,February 17 2006, 18:18]
Как мужчина или как игрок? Вообще обожаю Афиногенова, Каспарайтиса, Овечкин вообще умничка! А наш ген. менеджер - вне конкуренции!!!!!!! (и как мужчина, и как игрок).
а мне больше всех Яшин нравится
а мне больше всех Яшин нравится
Я про него просто забыла... Но он классный и реально создает в команде нужную атмосферу, т.к. имеет уже такой колоссальный опыт игры в сборной вообще и на Олимпиаде в частности.
Варианты всегда есть.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
А если серьезно?! У меня так и не осталось той легендарной кассеты...
Всем 1999 привет!!!
Вера Николаевна!!!!! "Я, Вам, писал, чего же боле..."
Наконец дорвался до халявного инета и посмотрел фотки со встречи выпускников... )))) Блин, неужели и я так сильно изменился?.. Это же Саня Ермолов и Макс Поздняков там? )))) Мужычары, млин...
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999