Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 481 страница 510 из 2507

481

Паша, куда пропал из ветки?

Блин, Вадик, не поверишь, не думал, что на заочке буду учится больше, чем на очной (сначала написал на "очке", некрасиво :P ). С утра и до полусмерти...

Да, на очке учиться как-то несподручно...

0

482

Хорошо посидели, плодотворно...

0

483

Да,Вадик посидели-"Песня". Я рад был Вас всех увидеть.

Паша,что-то я не понял,на каком "очке",ты что имеешь ввиду?

0

484

Паша,что-то я не понял,на каком "очке",ты что имеешь ввиду?

Попрошу не путать ударение, а то получается некоторая двусмысленность... Я имел в виду разницу очного и заочного обучения!!! :o
Как служба, военный?

0

485

Понял.  Да ничего,Пашик,потихоньку.Я ,правда,такой военный,больше гражданский служащий,халявничаю,особо не напрягаюсь,в принцепе,как и все.  Как у тебя дела? Второе обр. получаешь? как родители?

0

486

Молодец,Настёна.

0

487

Отдых великолепный. Фотки свои не скину камера на телефоне лажовая, в табачном дыму не потянула по качеству даже на удовлетворительное, с цифрой фотоаппаратом не сравнить. ;)

0

488

11.02.06

Вот это, ты, Геннадий лицо отъел!!! :o

0

489

Что-то  сам смотрю,и правда.Не замечал.

0

490

фотку все посмотрели, уже можно удалять?

0

491

фотку все посмотрели, уже можно удалять?

Зачем удалять? Пусть висит.

0

492

она мне не нравится... вернее я.

Отредактировано vspomnite (2006-02-13 17:53:46)

0

493

Почему? Нормально выглядишь.Пока оставь.Память хорошая.

0

494

Погодите удалять. Я еще себе не скачал... до дома никак не добраться!

0

495

11.02.06

Вот это, ты, Геннадий лицо отъел!!! :o

Ну так если сравнивать Гену со мной, то просто антиподы. ;)
Помните фотку армейскую выкладывал свою, так там я раза в два в щеках шире. :)

Отредактировано Aleks (2006-02-13 18:19:54)

0

496

Всем здрасьте! С днём всех и во всех влюблённых! Слышали, иногда они возвращаются... Ну вот и я вернулся из дома, где царило обжиралово и безделье. Правда, на моём лице это так не сказалось... Генка, привет!!! ;) Рад тебя видеть тут! Короче, я готов к завоеванию новых олимпийских медалей... Россия, вперёд!!! В общем, поймите бред уставшего и счастливого человека, который встал в 4 утра... :)

0

497

По-моему Паше К. голову в Добринке отбили :)

0

498

По-моему Паше К. голову в Добринке отбили :)

А по-моему он всегда такой был ;)

0

499

Все свободны!

0

500

Все свободны!

Спасибо, освободитель :)

0

501

Паша, если что я могу помочь ваших собрать. Хотя бы некоторых, все же мы с тобой дру гдруга неплохо знаем. Курманов Григорий выпуск 1998, я с Исом учился вместе, если подзабыл. Мой адрес kurmanov@rambler.ru

С Исом говоришь :) а я с его братиком дружил Гонзик который, тока он в армии вроде ща <_<

0

502

Паша,привет.Тоже рад тебя видеть.

0

503

школьные дискотеки
1.11.97

так ..Леху Губина и Андрея Маршанцева видю))

0

504

From Roach: А где Губин сейчас?

0

505

Выпускники 1999 года, откликнитесь, хотя бы на этот адрес, а то вас никак не собрать !!! Где Вы ? Как Вы ?

Вот енто моя сестра! училась в 11А

0

506

From Roach: А где Губин сейчас?

бес понятия :unsure:

0

507

и ето тож она :)

0

508

воть исчо последнее фото :rolleyes:

0

509

Твоя сестра Ира Скворцова?! Я ее с трудом узнала, она так изменилась. Огромный ей привет!!! Расскажи, как она, где она, что она?

Отредактировано Аня (2006-02-15 19:41:13)

0

510

Твоя сестра Ира Скворцова?! Я ее с трудом узнала, она так изменилась. Огромный ей привет!!! Расскажи, как она, где она, что она?

Привет Анютка :)  а я тебя помню :)   сестра да....она изменилась довольно таки сильно Она закончила Чебоксарский государственный университет по спец англ.язык и психология вроде точно не знаю как там у нее все называется :)  Вышла замуж недавно...а скорее на днях...сейчас она не работает. Скоро переедет жить в Москву на пмж.) воть)

0