Паша, куда пропал из ветки?
Блин, Вадик, не поверишь, не думал, что на заочке буду учится больше, чем на очной (сначала написал на "очке", некрасиво ). С утра и до полусмерти...
Да, на очке учиться как-то несподручно...
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Паша, куда пропал из ветки?
Блин, Вадик, не поверишь, не думал, что на заочке буду учится больше, чем на очной (сначала написал на "очке", некрасиво ). С утра и до полусмерти...
Да, на очке учиться как-то несподручно...
Хорошо посидели, плодотворно...
Да,Вадик посидели-"Песня". Я рад был Вас всех увидеть.
Паша,что-то я не понял,на каком "очке",ты что имеешь ввиду?
Паша,что-то я не понял,на каком "очке",ты что имеешь ввиду?
Попрошу не путать ударение, а то получается некоторая двусмысленность... Я имел в виду разницу очного и заочного обучения!!! :o
Как служба, военный?
Понял. Да ничего,Пашик,потихоньку.Я ,правда,такой военный,больше гражданский служащий,халявничаю,особо не напрягаюсь,в принцепе,как и все. Как у тебя дела? Второе обр. получаешь? как родители?
Молодец,Настёна.
Отдых великолепный. Фотки свои не скину камера на телефоне лажовая, в табачном дыму не потянула по качеству даже на удовлетворительное, с цифрой фотоаппаратом не сравнить.
11.02.06
Вот это, ты, Геннадий лицо отъел!!! :o
Что-то сам смотрю,и правда.Не замечал.
фотку все посмотрели, уже можно удалять?
фотку все посмотрели, уже можно удалять?
Зачем удалять? Пусть висит.
она мне не нравится... вернее я.
Отредактировано vspomnite (2006-02-13 17:53:46)
Почему? Нормально выглядишь.Пока оставь.Память хорошая.
Погодите удалять. Я еще себе не скачал... до дома никак не добраться!
11.02.06
Вот это, ты, Геннадий лицо отъел!!! :o
Ну так если сравнивать Гену со мной, то просто антиподы.
Помните фотку армейскую выкладывал свою, так там я раза в два в щеках шире.
Отредактировано Aleks (2006-02-13 18:19:54)
Всем здрасьте! С днём всех и во всех влюблённых! Слышали, иногда они возвращаются... Ну вот и я вернулся из дома, где царило обжиралово и безделье. Правда, на моём лице это так не сказалось... Генка, привет!!! Рад тебя видеть тут! Короче, я готов к завоеванию новых олимпийских медалей... Россия, вперёд!!! В общем, поймите бред уставшего и счастливого человека, который встал в 4 утра...
По-моему Паше К. голову в Добринке отбили
По-моему Паше К. голову в Добринке отбили
А по-моему он всегда такой был
Все свободны!
Все свободны!
Спасибо, освободитель
Паша, если что я могу помочь ваших собрать. Хотя бы некоторых, все же мы с тобой дру гдруга неплохо знаем. Курманов Григорий выпуск 1998, я с Исом учился вместе, если подзабыл. Мой адрес kurmanov@rambler.ru
С Исом говоришь а я с его братиком дружил Гонзик который, тока он в армии вроде ща <_<
Паша,привет.Тоже рад тебя видеть.
школьные дискотеки
1.11.97
так ..Леху Губина и Андрея Маршанцева видю))
From Roach: А где Губин сейчас?
Выпускники 1999 года, откликнитесь, хотя бы на этот адрес, а то вас никак не собрать !!! Где Вы ? Как Вы ?
Вот енто моя сестра! училась в 11А
From Roach: А где Губин сейчас?
бес понятия
и ето тож она
воть исчо последнее фото
Твоя сестра Ира Скворцова?! Я ее с трудом узнала, она так изменилась. Огромный ей привет!!! Расскажи, как она, где она, что она?
Отредактировано Аня (2006-02-15 19:41:13)
Твоя сестра Ира Скворцова?! Я ее с трудом узнала, она так изменилась. Огромный ей привет!!! Расскажи, как она, где она, что она?
Привет Анютка а я тебя помню сестра да....она изменилась довольно таки сильно Она закончила Чебоксарский государственный университет по спец англ.язык и психология вроде точно не знаю как там у нее все называется Вышла замуж недавно...а скорее на днях...сейчас она не работает. Скоро переедет жить в Москву на пмж.) воть)
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999