Я тоже в субботу повстречался. Кхм...Одного пива на 150$ попили...
Я не представляю тебя после такого количества пива. Страшное наверное было зрелище! Ты только сумму запомнил или рассказывали как прошло? Где гуляли?
Авиабаза Кипелово. Форум земляков. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999
Я не представляю тебя после такого количества пива. Страшное наверное было зрелище! Ты только сумму запомнил или рассказывали как прошло? Где гуляли?
Оно было дорогое, да и это с шести человек, так что собственно пива было не очень много. Сидели в Иль Патио на Кропоткинской.
Мне кажется появились люди, которые за нами наблюдают, но ничего не пишут. Этакие мини-боги...
Вадик Фкдюхин. Привет.Это Гена К. Пробую ещё раз,может получится появиться. Да ,Реутов возле Новогиреево,5-10 мин. на маршрутке.
Вот ты и появился! Пора организовать новой собрание в более широком составе...
Да,точно.Короче от Вани Е.,Вадика Светличного приветы всем.
Спасибо. Как-нить созвонимся...
Хм... Гена К...
А ты случайно не Гена Кукарека?...
B)
Да,точно.Короче от Вани Е.,Вадика Светличного приветы всем.
Я так совершенно случайно догадываюсь, что Гена К. знакомый мне человек. Ване Е. приветы передавайте, а то письмо ему написал и без результата.
Прилагаю фото со встречи. Прошу прощения за качество и количество, снимал с телефона поэтому не обессудьте, надеюсь скоро получим фотки с цифровика, котрые там производились!
Еще два наших товарища.
К сожалению моих фоток вообще нету я себя не снимал, но я на других отыграюсь!
Как приятно смотреть на тех, кого так давно не видел.
Так еще одна получившаяся фотография.
Непонятно кто на дальнем фоне, но старшие выпуски отрывались по полной.
Еще одна представительница нашего класса, к сожалению долго не задержалась, ограничилась короткой беседой.
Алексей что-то на пальцах объясняет Елене.
всех помню (жалко не всех по именам...)
классно пообщались?
всех помню (жалко не всех по именам...)
классно пообщались?
Позитива море!
Жесть ваще...
Да. Лёха,классные фотки,молодец.Я тоже хотел приехать,не получилось. Лёшик,я смотрю,ты тоже в Москве? В каком районе живёшь? Номер свой даю: 8-926-357-10-98 .
Да. Лёха,классные фотки,молодец.Я тоже хотел приехать,не получилось. Лёшик,я смотрю,ты тоже в Москве? В каком районе живёшь?
Привет! Я служил в Реутове. Живу на юго-западе. Телефон отправил тебе смской. Рад видеть, что наши ряды пополняются.
Отредактировано Aleks (2006-02-07 16:29:47)
продолжаем выполнять культурную программу - идем в театр... )))
ШУЧУ. ))
продолжаем выполнять культурную программу - идем в театр... )))
ШУЧУ. ))
Кстати, хорошая идея. Театр - это ВЕЩЬ. Не "9 рота" какая-нибудь или "Кинг-конг"...
Вадим... что-то помнится мы еще и прошлый раз пиво пить собирались...))
Вадим... что-то помнится мы еще и прошлый раз пиво пить собирались...))
А вы не пили разве? Что ж вы тогда делали? Просто собрались, сфоткались и фотку для отчетности повесили...Эх меня на вас не было...
у нас была культурная программа.
1. мы в кино ходили (о подробностях умолчим)
2. мы гуляли по Арбату и фоткались со снеговиками
3. мы замерзли
4. мы пили не пиво, а кое-что другое, т.к. были в итальянском ресторане на Смоленкой площади...
5. и еще мы общались!
и если учесть, что предыдущую ночь перед встречей из нас никто не спал (у каждого свои причины), то было довольно-таки весело...
Снеговики на Арбате страшные какие-то! Злые все!
Интересно, что такого произошло в кино, что об этом даже говорить неприлично?
Интересно, что такого произошло в кино, что об этом даже говорить неприлично?
я не помню, мы три четверти фильма проспали...)
Интересно, что такого произошло в кино, что об этом даже говорить неприлично?я не помню, мы три четверти фильма проспали...)
Что-то захотелось сегодня прогуляться. Кто со мной?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Выпуски с 1990 » Выпуск 1999