Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск 1999

Сообщений 271 страница 300 из 2507

271

В нашем полку прибыло и это радует.
Всех с прошедшими!!!

Да, кстати, всем ПРИВЕТ (хотя в такое время пора бы уже спокойной ночи желать)! Я тоже рада к вам присоединиться! Постараюсь достойно носить звание вашего "однополчанина"  B)

И еще раз с прошедшими всех праздниками!!!!!!!! Жаль только, что пролетели так быстро!  ;) Надюсь все погуляли на славу!

0

272

Привет, поступила информация о твоем бывшем однокласснике Игоре Сорокине, он в этом году пришел из армии, работает в Кипелове на ж/д, живет с девушкой в Федотове, собираются пожениться...

Наташ!!! Передавай ему огромный привет!!!!!!!! Я его очень хорошо помню. Пусть приходит на форум!
Пожелай удачи!
!!!

0

273

Как вы там, москвичи? Валенки forever?
В нашем полку прибыло и это радует.
Всех с прошедшими!!!

1. Почему только москвичи? Вроде по всей стране холодает...(
2. Валенки, кстати, снова в моде ))
3. Тебя тоже с прошедшими!!!!!!!

У меня подруга в Москве, она раньше в Новом Уренгое жила. У них там -45-50 - это нормальное дело. Так она сейчас над всеми москвичами прикалывается... Кстати, у нас с каждым часом реально все холоднее и холоднее... брррррр...

P.S. Паш, не пропадай!!

0

274

Всем новичкам привет!!! ))

0

275

И "старожилам" тоже привет из ночного Питера! Не спится?.... Действительно, зачем спать ночью! :)

0

276

2 Ульяша
мы сегодня едем в кино, через пять минут выхожу. Просто ночью прикольнее))) а вообще, конечно, график сбит. Ночами надо спать ))))
Ты какую школу заканчивала, федотовскую?
Я-то вообще тут сама почти новичок, тем более не 1999 года выпуска, так что я тут вообще на птичьих правах ;с)))

0

277

А я вот думаю только одно - все такие красивые на фотках, тоже что-ли какую-нить фотку посексуальней воткнуть. :)))

А если серьёзно - всем привет! Ульяша, рад познакомиться - Паша, просто Паша. :) Лично вот я только рад новым лицам!

0

278

И "старожилам" тоже привет из ночного Питера! Не спится?.... Действительно, зачем спать ночью! :)

Зачем спать ночью? У меня такие вопросы возникали только на сессии, когда катастрофически не хватало времени для подготовки к экзаменам либо для сдачи зачетов :).

Вспомните
Птичьи права, птичьи права,  :blink: все мы тут на птичьих правах, нормальные права только у админа, да модераторов. ;)

0

279

Ты какую школу заканчивала, федотовскую? Я-то вообще сама почти новичок, тем более не 1999 года выпуска

Я-то заканчивала нашу любимую, дорогую федотовскую школу, только не в 1999 году, а в 2003. А ты разве не из федотовки выпускалась?

Ульяша, рад познакомиться - Паша, просто Паша.  Лично вот я только рад новым лицам!

Паш, приветик!
Я тоже рада к вам присоединиться! С утра пораньше - и уже на форуме! Не работается никак? B)

Зачем спать ночью? У меня такие вопросы возникали только на сессии, когда катастрофически не хватало времени для подготовки к экзаменам либо для сдачи зачетов

Aleks, так вот и у меня сессия! Поэтому спать по ночам не приходится!  :)

0

280

Работается-работается, причём с девяти утра! ;)

Район м. Курская с утра был похож на кадры фильма "Послезавтра"... :) Зато видели б вы, в какой я сейчас обстановке сижу - как в дендрариуме. :) Надо это сфоткать. Цветы на мой стол переставили, листья даже монитор загораживают... Зато на улице холодина, а мне так тепло и уютно...

0

281

Жаль, не видела фильма "Послезавтра" - так бы хоть представила.
Цветы вокруг - хорошо, говорят, энергии прибавляет.
А на улице и правда жутко холодно.... даже выходить из дома не хочется. Но надо, а то кушать дома нечего. Кстати, в нашей дорогой Федотовке еще холоднее, чем в Питере - там -25/-28 градусов мороза! Брррррррр!

0

282

А на улице и правда жутко холодно.... даже выходить из дома не хочется. Но надо, а то кушать дома нечего. Кстати, в нашей дорогой Федотовке еще холоднее, чем в Питере - там -25/-28 градусов мороза! Брррррррр!

В москве сейчас за -30. Хорошо сегодня до работы быстро добрался.  :unsure:

0

283

Ха, в Раменском, мне тут сообщают, сегодня с утра -36 было, а мой термометр обледенел, и ничего разглядеть было нельзя. :) Коллеги вот подсказывают, что было -31, так что в Федотово теплынь. :)

А фильм про то, как всё замёрзло нафиг, вот ссылка на тему: http://karaul.ru/img/poslezavtramsk.jpg. :) А энергии - это да, хоть отбавляй! И видимо не только у меня, потому что все только и делают, что шлют мне стихи, рассказы, фотки про то, как всё замёрзло... Работать не дают, балин...

0

284

[Здравствуйте товарищи Ленинградцы! ;) Ты чего-то совсем пропал или на периферии на все праздники инет отключали ;-P ?
На самом деле надолго исчез.

Поздравляю с прошедшими праздниками. Всего наилучшего!  :rolleyes:

Отъезжал ненадолго... :P . В Казань ездил, не выбраться там в интернет-кафе. Завтра, наверное, занятия в школе отменят, ЛАФА!!!

0

285

Отъезжал ненадолго... :P . В Казань ездил, не выбраться там в интернет-кафе. Завтра, наверное, занятия в школе отменят, ЛАФА!!!

Раздолбай! А ну быстро за работу! Тебе еще до министра образования надо дорасти

0

286

Всем морозный привет. :rolleyes:

0

287

Приветик!
Мне прямо не терпится поделится со всеми своей радостью!
Я сдала сессию!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Расквиталась, наконец-то, с этими курсовиками, рефератами, зачетами и экзаменами! Теперь - на честно заслуженный отдых!

А что у "форумцев" радостного сегодня, или вчера, или вообще? :rolleyes:

0

288

Приветик!
Мне прямо не терпится поделится со всеми своей радостью!
Я сдала сессию!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Расквиталась, наконец-то, с этими курсовиками, рефератами, зачетами и экзаменами! Теперь - на честно заслуженный отдых!

А что у "форумцев" радостного сегодня, или вчера, или вообще? :rolleyes:

Поздравляю!!! :rolleyes:

0

289

Наверное, что я - жЫвой... :)

Ульяша, мои поздравления! Теперь в Федотово?

0

290

Паша, что-то ты затих и никаких мыслей не выдаешь, по тому вопросу, который мы не так давно обсуждали, хотелось бы услышать что-то вразумительное, желательно по аське, в форум наверное не стоит. Я конечно все понимаю мороз на улице погода не располагает, но все-таки скажи мне что-нибудь обнадеживающее. ;)

0

291

я конечно понимаю выпуск 99 но где мои однокласники? <_<  :rolleyes:

Здорово Серёга! одноклассники рядом, ты не волнуйся! ;) надеюсь ты не забыл наш "Г" класс и в частности меня?!
                                            Щелканов

0

292

Народ привет! как пальцы не мёрзнут, когда по клаве "барабаните"?
не знаю , как у вас уважаемые , но у нас на севере тепло -20-25 .наслаждаемся морозным воздухом...  :P

0

293

я конечно понимаю выпуск 99 но где мои однокласники? <_<  :rolleyes:

Здорово Серёга! одноклассники рядом, ты не волнуйся! ;) надеюсь ты не забыл наш "Г" класс и в частности меня?!
                                            Щелканов

Свершилось,наконец то рад что я не один.Жека давно тебя не видел,иногда переговариваюсь с твоей мамой о тебе,хотелось бы встретиться с тобой поболтать,пива попить,когда будешь в родных местах?

0

294

[Раздолбай! А ну быстро за работу! Тебе еще до министра образования надо дорасти

Так это ж дети не учатся, а мы работаем в полном объеме. А что касаемо министра, это не за горами.

0

295

Паш, спасибочки! :)
В Федотово чуть позже поеду, с недельку где-то в Питере погуляю! Надо ведь отдохнуть хорошенько!

0

296

Паш, спасибочки! :)
В Федотово чуть позже поеду, с недельку где-то в Питере погуляю! Надо ведь отдохнуть хорошенько!

Регулярно отдыхаю хорошенько в Москве. Благо обилие злачных мест позволяет

0

297

[Раздолбай! А ну быстро за работу! Тебе еще до министра образования надо дорасти

Так это ж дети не учатся, а мы работаем в полном объеме. А что касаемо министра, это не за горами.

Давай-давай. Ко мне в Москву переедешь, хотя я может к тому времени за границу свалю. Мыслишки такие в голову лезут...

0

298

Давай-давай. Ко мне в Москву переедешь, хотя я может к тому времени за границу свалю. Мыслишки такие в голову лезут...

Опять наши мозги утекают!!! А что ФСБ сети не нужны?!

0

299

Опять наши мозги утекают!!! А что ФСБ сети не нужны?!

Не знаю, мы с ними не работаем. Просто очень хочется пожить за границей и поработать. Интресно очень. Жажда приключений одолела...

0

300

Просто очень хочется пожить за границей и поработать. Интресно очень. Жажда приключений одолела...

Фантазер, мля. В детстве не начитался Жюля Верна?! :lol:

0