Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Фотографии тех кто служил в ОДРАП

Фотографии тех кто служил в ОДРАП

Сообщений 601 страница 630 из 870

601

Наталья спасибо! Сууупеееер! Музыкальное сопровождение и подбор фотографий что в офицерских жёнах что о Кубе - бесподобен!!! Надеюсь это будет хорошая память для нас и наших детей! :clap:  :clap:  :clap:

0

602

Ну просто за душу тронуло! Эх, найти бы спонсора да книгу с фотографиями выпустить.

0

603

Экзотический отчет о туристах из 392 ОДРАП тоже замечательно сделан! Спасибо!
Морскую авиацию практически уже уничтожили - это факт! Но сами то аэродромы..., это же стратегические объекты..., один за другим.... Мне, например, это просто непонятно! У нас потом просто шапок не хватит, чтобы отбиваться!

0

604

Идея насчет альбома , Василий , правильная! У нас, с Володей Кармадоновым, она возникла еще в прошлом году. Фотографий уже можно набрать, а вот со спонсорами - напряженка. Но все равно, что-то будем решать...

0

605

Женя, новый облик армии предполагает форму от Юдашкина, а стратегического запаса старых шапок хватит на несколько дней обороны.

0

606

Последний полет Ту-95РЦ: http://www.youtube.com/watch?v=w4eODN_-wHs  от 10.11.2009

0

607

Скоро, одев свою старую форму, мы будем выглядеть экзотически, это точно. Видеоролик - очевидно это Хороль. Последний полет в 392 ОДРАП состоялся 1 июня 93 года в Острове.

0

608

Ю.Занин, В.Катухин, В.Латков, Н.Тараскин

0

609

Из архива Калинина Е.В.
Строевой смотр. Первый ряд слева направо: Мельничук М.Д., Банщиков В.М, Никитин О.П, Максимов Ю., Прокопчик А.М., -?-, Вежневец А., Тузиков Г., Зоркальцев В.К.

НЕ УКАЗАНА ФАМИЛИЯ ДЕНИСОВА АЛЬБЕРТА,ВТОРОГО ШТУРМАНА.ОН ПРИЗВАЛСЯ В 1984 ГОДУ ВМЕСТЕ С СЕРГЕЕМ ЛЕВАДНЫМ.НЫНЕ ЖИВЕТ В ВОЛОГДЕ,ЛЕВАДНЫЙ- В КИЕВЕ.

0

610

Саша, я внес изменения. Спасибо за информацию.

0

611

Идея насчет альбома , Василий , правильная! У нас, с Володей Кармадоновым, она возникла еще в прошлом году. Фотографий уже можно набрать, а вот со спонсорами - напряженка. Но все равно, что-то будем решать...

Виктор Константинович, может быть Вам  и Наталье выложить эти ролики на каком-нибудь бесплатном файлообменнике, типа "Deposit Files" и разместить на нашем сайте ссылку на них, чтобы все желающие могли их скачать и сделать себе альбом, например, на диске.

0

612

Костя , мы уже думали над этим. К 23-му будет ешё один ролик и тогда сделаем всё на диске. С комментариями и т.д. и раздадим всем желающим. Спасибо.

Отредактировано зам.по лётной (2010-02-06 21:01:09)

0

613

В.Галкин, Е.Калинин, С.Осадченко

0

614

Д.Куликов, Ю. Корнилов

Отредактировано EVK (2010-02-21 18:59:08)

0

615

Из архива Кармадонова В.С.
Начало строительства плотины. Расчистка будущего дна. ~ конец 1967 - начало 1968 гг.

Отредактировано KVS (2010-02-12 09:16:52)

0

616

Начало строительства плотины. Расчистка будущего дна.

Уникальные фото! Это примерно какой год?

0

617

Начало строительства плотины. Расчистка будущего дна.

Слава первопроходцам!

0

618

Уау!!!Класс!!!!!!!!!

0

619

Тоже впечатлён фотографией строительства, а подскажите её зачем ваабще строили? я про плотину...неужели как зону отдыха?

0

620

В наше время (1970-1980) там отдыхали почти все "безлошадные" федотовцы. Плотину восстанавливали несколько раз. Водосброс был и посредине и там, где сейчас размыв. С водосбросом немного просчитались, а снегу раньше было... Не то что ныне. Вода по весне с гулом летела по дощатому жёлобу и попутно размывала глину и песок тела плотины.
Не всегда было время съездить на Тошню или на лесные пруды, а тут под боком. Правда, берега песочком подсыпать так и не удосужились. Но были рады и этому.

0

621

В 78-79 году, когда ремонтировали ВПП, строителям была прислана бочка бражки для быстрого застывания бетона, но её по ошибке приняли за мазут и раскачали в ёмкость для мазута около котельной. Получившаяся смесь с мазутом стала негорючей, поэтому приняли "мудрое" решение слить на природу, чем и были загажены берега.

0

622

Ну начинаем поздравляться. Всех с праздником Советской Армии, или защитника Отечества, кому как нравится и всех кто считает себя причастным к этому празднику.
Это мой вам всем подарок .
http://www.youtube.com/watch?v=8jth0_jOTUA
А причастных к этому делу - производство полетов, очень много. Это кроме летчиков и штурманов  - техники, связисты и моя родная "база", которая вас всех накормила, одела, подлечила, керосином заправила, полосу подремонтировала и подмела. Целый отлаженный конвеер. Так что много народу набирается. Всем здоровья и удачи.
Наталья.К  :flower:

0

623

Большое спасибо Наталье за поздравление и подарок к празднику. Последний ролик, как и остальные - сделан с душой и сердцем!! Спасибо!
Сам праздник я воспринимаю больше как День Советской Армии и Военно-Морского Флота. И вовсе не только потому, что я служил в то время. Просто СА и ВМФ достойны особых: памяти, уважения и внимания.

0

624

В 78-79 году, когда ремонтировали ВПП, строителям была прислана бочка бражки для быстрого застывания бетона, но её по ошибке приняли за мазут и раскачали в ёмкость для мазута около котельной. Получившаяся смесь с мазутом стала негорючей, поэтому приняли "мудрое" решение слить на природу, чем и были загажены берега.

Виктор Константинович, а ведь до этого  "стихийного бедствия" мы там неплохих щучек ловили в месте впадения нашей Черной речки в это самое "водохранилище"

Отредактировано KVS (2010-02-25 19:01:03)

0

625

Диск с 10-ю роликами готов. Один уже в Оренбург отправили Сергею Саксонову, так что оренбургские одраповцы скоро все могут его иметь у себя. Псковские обращайтесь сами. Как в Вологду отправить? Дайте хотя бы один адрес. Ну и все кто хочет иметь его у себя дайте знать. Вышли на связь с Филатовым В. Обязали его отсканировать свои фотографии. Всем от него привет

0

626

Виктор Константинович ! ПРИВЕТ С УРАЛА. С Филатовым держу связь крепко. т.к Оренбург от нас недалеко. Ловлю на слове если можно отправь диск мне. Может можно сбросить на мой e-mail Vladisama@mail ru Почтовый:456110 Челябинская обл. г.Катав-Ивановск ул.Свердловская 47-74 КУЛИКОВУ В.Ф.Заранее благодарен. Привет всем нашим псковским. :rolleyes:  :beer:

0

627

Виктор Константинович, может быть стоить попробовать отправить мне содержимое диска через СКАЙП? Я уже пробовал передавать видеоролики таким образом средняя скорость составила 100Мб в час. Так что прикинь общий размер всех 10 роликов (можно запаковать в архив) и высылай. Лучше передавать ночью, в это время скорость больше.

0

628

Сегодня отправили диск в Вологду Кармадонову, в Воронеж Балюковым (Кралиным), в Ярославль Потенихину, Куликову в Челябинскую область. В Оренбурге еще не получили, хотя 10 дней уже прошло.

0

629

В Оренбурге диск получили. В.Филатов поделился фотографиями из своего архива. С его разрешения - фотографии  1972 года, экипажи Красносельского, Филоненко, Иванова в Острове (экскурсия в Михайловское).

0

630

Там же

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Фотографии тех кто служил в ОДРАП