Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Фотографии тех кто служил в ОДРАП

Фотографии тех кто служил в ОДРАП

Сообщений 391 страница 420 из 870

391

Костя! Спасибо!
Я как-то не решался вывешивать наши семейные фотки. Вроде нескромно...

Я тоже сомневался размещать здесь ваши фотки, или нет. А вдруг ты наедешь по поводу разглашения семейных тайн. Но уж раз фото появились на диске, то я посчитал, что процесс обнародования запущен.

0

392

Но уж раз фото появились на диске, то я посчитал, что процесс обнародования запущен.

Костя, а откуда диск? Его мог либо В.Кармадонов отформатировать либо М.Матвеев. Могли кому-нибудь на заказ диск делать или подарить, так как наши с родителями фотографии сканировали только они...
Ну. раз на то пошло, то есть предложение, чтобы и народ вывешивал свои и прошлые и настоящие... Будем поглядеть!!!????????

0

393

После полета

Да,точно виднеется мой отец-Токарев.В.Н.

0

394

На днях Латков Владимир Петрович Передал мне диск с фотографиями л/с ОДРАП, который попал к нему из ... -?-, Ананьев В.Д. Максимов Ю., -?-,Овчинников, Ельников А.И., Мякушкин А.П., Яровой Г.В., Гаврилов В.И., Балюков Л.М..

Крайний слева Саша Калягин. Сейчас живет в Острове...

0

395

Это тоже история, но близкая. Лето 2004 года, г.Вологда, семейство Огородниковых.Такие мы стали...

0

396

Позволю показать еще себе совместно с А.Гореглядом. Также у  моих родителей дома. То же лето 2004 г.

0

397

Костя, а откуда диск? Его мог либо В.Кармадонов отформатировать либо М.Матвеев. Могли кому-нибудь на заказ диск делать или подарить, так как наши с родителями фотографии сканировали только они...

Саша, как я уже сообщил, диск ко мне попал от Латкова, к нему от его дочери, к ней от кого-то из Федотово, а дальше след теряется. Но судя по его ужасному состоянию, диск прошел не через один десяток рук. По крайней мере отпечатков пальцев на нем было под сотню + царапины. Из 600 с лишним Мб информации мне удалось снять всего около 95.

0

398

... Из 600 с лишним Мб информации мне удалось снять всего около 95.

Понял!!!

0

399

Классные фотографии!!!

0

400

Вас, приветствует Токарев В.Н., по его просьбе скидываю некоторые фотографии.

0

401

Токарев В.Н.

0

402

.......

0

403

Нестеров.

0

404

После Б.Лекомцева - Н.Русов, радийный инженер, впоследствии служил в АРП в Николаеве. Сейчас там и живет...

Саша, а ты не помнишь крайнего справа инженера по СДОиЦУ в армейской фуражке? Зовут его, кажется, Владимир. Он у нас в полку недолго прослужил.

К-н Худолеев

0

405

Константин, здорово, спасибо!. Многих знал по фамилии (детей), но отцов в лицо не видел,  а сейчас смотрю на них и вижу что яблоки не далеко падали от яблонь))
Александр, наконец-то мы Вас увидели в отроческих летах)).. Питер должен знать своих героев во всех лицах ;)

0

406

Ребята и девчата, всем спасибо за корректировку. С вашего разрешения внесу изменения в подписи к фотографиям, чтобы народ не шарился по форуму в их поисках. Некоторые фотографии я предъявил на опознание Матвееву Михаилу Васильевичу, и он тоже помог определить кто есть кто. Вчера мне позвонил Калинин Е.В. и сказал, что скорее всего корни этого диска уходят к Кармадонову В.С. при случае постараюсь выпросить у него полную версию и опубликовать здесь.

Отредактировано KVS (2009-01-15 16:28:55)

0

407

.......

В центре Ситко Володя Нач. штаба АЭ

0

408

без комментариев

0

409

...

0

410

...

0

411

...

0

412

...

0

413

...

- На третьей фотографии "от Закирова" на берегу великой русской реки Тошни сидят Н.Войков , В.Закиров, и, если мне память не изменяет, А.Худынцев
- На четвертой матроса не помню, далее К.Сергеев, В.Закиров.
-На пятой слева, на сколько я помню, Нератов, далее В.Полевой, Г.Агафонов, В.Закиров, Н.Войков.

Отредактировано KVS (2009-02-02 17:34:49)

0

414

Из архива Матвеева М.В.
На фото В ДОФе, стоит Хаяров Ю.В.;
сидят слева направо: жена Гладкова И.Ф. Мария Ивановна; Бандорин; Флегонтов Д.Ф.; Огородников В.И.; Синдяев А.С.; жена Синдяева (имени и отчества не помню).

Имя и отчество жены Синдяева: Вера Григорьевна.

0

415

Из архива Матвеева М.В.
На фото В ДОФе, стоит Хаяров Ю.В.;
сидят слева направо: жена Гладкова И.Ф. Мария Ивановна; Бандорин; Флегонтов Д.Ф.; Огородников В.И.; Синдяев А.С.; жена Синдяева (имени и отчества не помню).

Жену Ивана Федоровича звали Мария Васильевна.

0

416

Спасибо за поправки. Внес изменения.

0

417

Здравствуйте уважаемые однополчане. Кабиров Василь вас приветствует. Если кому интересно представляю на ваше обозрение фото первой группы объективного контроля полка. Образована группа в 1979 году. Начальник группы Никитин Геннадий Леонидович. Замечательный человек, хороший организатор. Тогда впервые начали применять Советскую видеокамеру для съемок взлёт-посадки. В дальнейшем Никитин Г.Л. стал комендантом гарнизона, где тоже показал себя только с порядочной стороны.

0

418

Командир полка п-к Жданов опрашивает экипаж после облета с-та, Экипаж сборный, управленческий, первый слева КОУ полка Пинчуров И. радист -? , оператор РТР Кабиров В. -бортач -?, штарман-оператор ?, штурман-Вольхин, если не ошибаюсь, командир в белом.

0

419

Операторы РТР примерно в 1980 году 7 ноября отмечаем праздник как всегда в гаражах

0

420

Если напутаю, прошу поправить.
Катухин Василий, Васильев Виктор, Черепанов Володя, Якубовский Василий,
?, Павлычев Евгений, Мелиневский Борис, и сижу по гражданке я Кабиров Василий (в отпуске)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Фотографии тех кто служил в ОДРАП