Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Фотографии тех кто служил в ОДРАП

Фотографии тех кто служил в ОДРАП

Сообщений 331 страница 360 из 870

331

Ещё недавно. Кипеловская диаспора в управлении ВВС СФ

0

332

Ещё недавно. Кипеловская диаспора в управлении ВВС СФ

А расшифровать кто есть кто?

0

333

Слева направо. В. Тютьков, Е. Бессонов, А Темьяновский, В. Новичков (к сожалению, умер в этом году), С. Агеев, В. Овсянников(ещё служит) Ф. Поляков. Все служили в одрап, кроме Бессонова и Полякова.

0

334

Кузнецов Николай Михайлович Просит отозваться всех, кто его помнит. Адрес его странички на сайте "Одноклассники" http://www.odnoklassniki.ru/user/290486822700

Отредактировано KVS (2008-11-18 17:41:20)

0

335

Кузнецова Галина Александровна. Обращается ко всем с такой же просьбой.

0

336

я тоже нашла фотку. Знаю не всех, узнала Валенкова, Харитонова, Грузина, по моему Цепелев.

Крайний слева майор Приходько В.С. Службу закончил на Севере в штабе Авиации СФ. :rtfm:

0

337

Не знаю какой год,думаю примерно 1982-83.На снимке Мастриков,Темьяновский,Балюков и .......... ,не помню.

Крайний справа п/п-к Стряупис Олег Стасиевич -зам по ИАС полка :rtfm:

0

338

Второй слева Бурмистров,четвертый слева Жданов.Фото из архива Прокопчика.Так как рядом его со мной сейчас нет.Прошу помочь с фамилиями.Я всех не помню.

Внизу сидят Филатов Володя и Саша Джаникеев :rtfm:

0

339

Из архива Е.Калинина.
Князев М.Г., замполит полка 1973-1978 гг.

Вот же славный замполит был в ОДРАПе.
Увы служить с ним мне не довелось, а вот в бане иногда пересекались.
Надо сказать, гарнизонная баня в 70-х, когда ещё не было горячей воды и газовых колонок, а только лишь титаны и то только у счастливчиков, была первеишим, после столовой и ДОФа, объектом жизнеобеспечения, прежде всего для обитателей гостиннниц, т.е.  молодых, холостых офицеров и прапорщиков.
И вот когда в этот круг молодых людей, сидящих в парилке, подсаживался ЦЕЛЫЙ ЗАМПОЛИТ ПОЛКА!...
Как непринуждённо и запросто он заводил какиой-то разговор вроде бы ни о чём, с хорошим юмором, и глядь, все, пять минут назад, сидевшие сами по себе, уже едины, и все смеются, и выходят из бани не только чистые телесно, но и с просветлённой душой.
И это было реальное воплощение известной армейской мудрости:
"БУДЬ ПОПРОЩЕ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ!"
ВОТ ТАКОЙ СЛАВНЫЙ ЗАМПОЛИТ БЫЛ В ОДРАПе!

Виталий ты прав ! Михаил Григорьевич Князев прекрасной души человек и офицер. :clap:

0

340

Теперь мы не летаем, а встретились на очередном юбилее в центе боевая подруга Заки Ирочка, именно она дала "добро" на нашу с Заки дружбу.

Констатинович ! Рад что ты на форуме. Спасибо тебе и Жене Калинину за фотки нашего полка. Рад общению . Здоровья Вам Мужики . Куликов В.Ф.

0

341

Моя замечательная 3-я эскадрилья. Все время она была лучшая , но первое место отдавали 1-ой т.к. она летала на боевую службу больше нашей, ведь мы были "учебной" эскадрильей. Все молодые лётчики начинали в нашей АЭ. А как народ старался ..... и приходилось объяснять, что другие тоже молодцы! СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТА!!!!!!

Константинович! Твоя 3-я АЗ была школой всех летных кадров полка. Спасибо тебе и ребятам. Ну а мы в управлении полка  Вас  тоже не забывали, а не только Шкапу с Сурядным. :clap:

0

342

На днях Латков Владимир Петрович Передал мне диск с фотографиями л/с ОДРАП, который попал к нему из неизвестных источников. Диск был в ужасном состоянии, похоже, что им в хоккей играли в качестве шайбы. Но кое-что из него удалось выцарапать. Считаю, что некоторые снимки достойны размещения на этой ветке, т.к. я нигде на этом сайте их не встречал. Подписи к снимкам делал по-памяти, кого вспомнил, того подписал. За возможные ошибки прошу простить, память с годами не улучшается. Если кто-либо из запечатленных на снимках против того, чтобы их фото выставлялись здесь, то я их удалю по первому требованию. И так на этом снимке  Калягин А., Ананьев В.Д. Максимов Ю., -?-,Овчинников, Ельников А.И., Мякушкин А.П., Яровой Г.В., Гаврилов В.И., Балюков Л.М..

Отредактировано KVS (2009-01-15 15:53:39)

0

343

-?-,Булгаков А.В., Бедов В.Н., Апанасевич Н.М.

0

344

Абрамов А.Г, Журавлев В., Рыков В.А., Балюков Л.М., Щаднев Н.В.

Отредактировано KVS (2010-05-27 21:55:00)

0

345

Стоят: Андреев О.М., Кармадонов В.С., Симонов В.А., Орлов Л.И. ,Славгородский Н.М.,Сидят: Журавлев Ю.В. ,Логинов Е.И. Ренжин В.И.

Отредактировано KVS (2009-01-15 16:08:18)

0

346

Балюков Л.М., Симачев Г.Н., и, вроде бы, Матанцев А.В.
Примечание: на некоторых фотографиях вырезаны углы. По всей видимости они когда-то размещались на каких-то стендах и на этом месте находились какие-то подписи.

Отредактировано KVS (2009-01-12 14:23:38)

0

347

Беломестнов П.В. с внуками.

0

348

Бобров А.М., Левченко Н.Ф.

0

349

Борт 38 зарулил на стоянку

0

350

В.Галкин. Зам командира 1-й АЭ по ПЧ.

Отредактировано KVS (2009-01-12 21:38:44)

0

351

Гладков И.Ф. и командиры кораблей 392 ОДРАП

0

352

Горегляд А, Глебова, Горегляд Л.

Отредактировано KVS (2010-12-06 18:30:47)

0

353

Зарубин А.И.

0

354

Зарубин А.И, Кармадонов В.С.

0

355

Зорин

0

356

Иванов А.Н., Матвеев М.В., Славгородский Н.М., Нестеров В.А.

0

357

Слева направо Лавриненко И., Андреев О.М, -?-, Огородников В.И., Логинов Е.И.

Отредактировано KVS (2010-07-21 10:41:10)

0

358

На этом снимке кроме Корнилова Ю.П. и Хадарцева А.З. никого не помню

0

359

Куклин В.Е.

0

360

Верхний ряд: Мясников Борис, Утка Иван, Коротков Владимир, Молочков, Сивков Александр.
Нижний ряд: Славгородский Николай, Матвеев Михаил, Кухтинов.(дети не в счет)

Отредактировано KVS (2009-02-15 22:47:31)

0

Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » 392 ОДРАП. » Фотографии тех кто служил в ОДРАП