Авиабаза Кипелово. Форум земляков.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вечер встречи 2008

Сообщений 211 страница 240 из 315

211

:P

0

212

..это будущая раздевалка.... :rolleyes:

0

213

...надо было видеть что творилось перед школой - машины, машины, машины...
Ввиду отсутствия места некоторые даже стояли  на сугробах под углом 40 градусов...или 45....

0

214

.....помнится одна строчка из школьного сочинения 80-х:
"Усталые, но счастливые, мы возвращались домой......"  :cry:

0

215

фсё!...фотки закончились у меня... можете закидывать тухлыми помидорами!:)

0

216

Как классно! Какая красивая школа! Я с гордостью показала эти фотографии своим близким. Они сказали: "Да-а-а-!"
Большое, нет, даже ОГРОМНОЕ  СПАСИБО за репортаж :clap:  :clap:  :clap:

0

217

Уфф... Саня! Это пять с плюсом! Спасибо!!!  :clap:

0

218

Да, новая школа потрясла!!! Надеюсь на следующей встрече увидим все своими глазами.

0

219

Читайте!!!Завидуйте!!!

Мы-таки попали.... на страницы местной прессы!!! ;)  :clap:

0

220

Давно не пускала ностальгическую  слезу :cry: , в висках стучит "Когда уйдем со школьного двора..."Спасибо, спасибо всем родным и близким федотовцам, нашей школе низкий поклон и благодарность :clap:

0

221

Оля..платочек???
Ты видишь какие у нас со Светкой лица в вагоне......так это мы на станции обрыдались..... :cry:  :cry:

Ир, Свет, спасибо..ну просто спасибо, смотришь смотришь смотришь....ну разве это мы, взрослые?..платочек ей :cry:...Спасибо всем кто родом из нашего детства :clap: ..пошла рыдать :cry:  :cry:

0

222

Читайте!!!Завидуйте!!!

Мы-таки попали.... на страницы местной прессы!!! ;)  :clap:

ОБАЛДЕТЬ!!! даже в газете про нас написали (правда, салют забыли отметить).Ничего,летом мы с двумя-тремя -кто больше!-салютами приедем!!!

0

223

.....помнится одна строчка из школьного сочинения 80-х:
"Усталые, но счастливые, мы возвращались домой......"  :cry:

Мне другое вспоминается:
Как то мне рассказали, что в Федотовской школе ученик написал примерно такое сочинение на тему "Как я провел лето":
" В июне месяце у папы был отпуск и мы поехали все вместе к бабушке и дедушке. Когда пересаживались в Москве на поезд до.... я, бегая по платформе упал между платформой и вагоном и все лето провел в больнице, где лежал на вытяжке в гипсе.... Вот такое хреновое лето"....  :lol:  :lol:
Практически дословно...

0

224

однако, жалко мальчика....

Свет, которая Феррари, ты откуда такую газету выцепила ? или это интернет-версия ? но очень похоже на печатное издание....

0

225

..ёкарный бабай....Ты права...я как в той сказке...одну ягодку беру, на другую смотрю, а третью примечаю...вот и сбился :lol:  Наташенька, прости ради всего что  между нами не было)))...Конечно же 86 !!!

...СПАСИБО за тонкость фоторепортажа и остроумие...

0

226

однако, жалко мальчика....

Свет, которая Феррари, ты откуда такую газету выцепила ? или это интернет-версия ? но очень похоже на печатное издание....

Сань, это печатное издание. ГАЗЕТА ФЕДОТОВСКОЙ СРЕДНЕЙ ШКОЛЫ.

№5 Январь 2008 .... Новости шклоы за январь месяц.                 

Привез племянник, выпускник 2007г.  :)

Отредактировано Ferrari (2008-02-08 13:24:53)

0

227

А вот моей маме Татьяне Петровне позвонили ученики и обещали приехать в воскресенье она на радостях и стол приготовила но увы выпуск 88 года может только обещать

0

228

А могли бы хотябы перезвонить и обяснить что пробухали всю ночь а утром просто обовсем забыли

0

229

А могли бы хотябы перезвонить и обяснить что пробухали всю ночь а утром просто обовсем забыли

К "а-шникам" это не относится.Кого мы приглашали -то звонили предварительно и договаривались лично.(Выпуск Быковской Нины Петровны)
Не стоит обобщать,молодой человек...
Порывы у ее учеников были,а вот что дальше сталось-они сами пусть и расскажут.
10-а был сборным классом-но,костяк,видимо,остался ашный.

Отредактировано Яровая-деловая (2008-02-08 15:43:03)

0

230

Молод ты и горяч видимо Денис. Взял, свалил всё в одну кучу, сделал неправильные выводы и всем испортил настроение. Теперь люди абсолютно к этому не причастные вынуждены оправываться в глазах общественности. Мог бы хотя бы слова подобрать покрасивши. А ещё лучше выяснил бы кто звонил и обещал, да и сам позвонил этому человеку и выяснил всё. Нехорошо.

Отредактировано Shyrek (2008-02-08 15:54:44)

0

231

Согласен с многоуважаемым Shyrek'ом: по моим данным, Лена Духновская собиралась и извещала товарищей, но физически не хватило светового дня до отъезда из Федотово на поездку в Вологду и обратно...  :( Если это хоть как-то поможет загладить вину перед мамой: прошу прощения за всех нас!  :flower:

Отредактировано exact (2008-02-08 16:09:55)

0

232

А Вы думаете Татьяне Петровне весело было ни кого не дождаться?...
Ferrari! Будешь за всех отдуваться перед своим педагогом! Если на педсовет вызовут родителей, давай я за них схожу...

Денис ! Передавай матушка поклон! Если б мы знали, что она в воскресенье накрыла стол, мы бы 86 годом выпуска к ней наведались, как раз в городе были!

0

233

..Наташенька Матанцева - она же  scorpio - она же москвичка - она же выпускница 82 - она же красавица! .. :flower:  :flower:  :flower:

КIS.....    Сань, ну ты-таки запутался в сестрицах Матанцевых... :(

Москвичка...да...Наташка...да... Блин, выпуск - 86!!!
  А 82 год - Иришка...и как ни странно...тоже Матанцева... ;)

То, что запутался, так каждый запутается. Слишком много красавиц и под одной фамилии (девичьей). Но в главном-то он прав. Наташа - СУПЕР КРАСИВА. А я бы еще добавил - И ОБАЯТЕЛЬНА! :wub:  :blush:

0

234

Учителя, которые работали в разное время в ФСШ, живущие ныне в Москве и Гатчине, изыскали возможность самим приехать к выпускникам. И это правильно.

0

235

Денис, Извини  родной . Да  собирались, звонили. Так  получилось. Татьяна Петровне поклон большой  от меня. Позвоню  ей.  Я  в гости  тебя и маму  приглашаю.  Каюсь, собиралась,  подарок с Москвы везла.

Отредактировано Anna Nikolaeva (2008-02-08 23:33:27)

0

236

Лично мне  Татьяна Петровна Понамарева многое дала.

0

237

Вот Леночка Духновская вышла на меня . Тоже передает извинения и свои  поцелуи  нашей. Татьяне Петровне. Мы 3 числа с утра даже собирались. Но так сложились обстоятельства, к сожалению.

0

238

Это Света!

0

239

Сбрасываю все!

0

240

Угощайтесь..
Я уже запуталаоь, что сбрасывала, что нет

0