Обязательно попробую в выходные "северную ходьбу"....
Только боюсь, чтобы меня не приняли за сумашедшую
Вечер встречи 2008
Сообщений 121 страница 150 из 315
Поделиться1212008-01-28 16:49:18
Поделиться1222008-01-28 22:08:46
А вот бы здорово на встрече сделать лыжный пеше-пробег по окресным лесам)) как бывало когда-то.... Кто-нить лыжи одолжит ?
Шурик!
Если все-таки никто не одолжит, попробуй отдохнуть по-фински
......................................
А мне казалось, что фины в другом спорте сильны.
Поделиться1232008-01-28 22:21:15
А в Питере это особенно видно!
Поделиться1242008-01-28 22:40:20
Предлагаю с утра после прибытия поездов идти из Кипелово скользящим шагом, с палками в руках, и народ Федотовский в общем-то не увидит, и все душу отведут!!!
Поделиться1252008-01-29 00:09:19
Предлагаю с утра после прибытия поездов идти из Кипелово скользящим шагом, с палками в руках, и народ Федотовский в общем-то не увидит, и все душу отведут!!!
:clap: :clap: :clap:
Поделиться1262008-01-29 19:24:55
Удивятся, пожалуй, только местные синицы...
В субботу в восемь утра городок тих, свеж и в спячке...
Можно, конечно, идти с песнями......
Воти все вместе оценим Зимнию свежесть утреннего городка и синиц снегирями тоже... Господи ведь я и забыла когда видела снегирей в последний раз..
Поделиться1272008-01-29 19:28:13
А вот бы здорово на встрече сделать лыжный пеше-пробег по окресным лесам)) как бывало когда-то.... Кто-нить лыжи одолжит ?
Шурик!
Если все-таки никто не одолжит, попробуй отдохнуть по-фински
......................................
ХОДЬБА С ЛЫЖНЫМИ ПАЛКАМИ ЗИМОЙТуризм и отдых в Финляндии > Ходьба с лыжными палками зимой
"Если вы увидите чудаков, которые с удовольствием прогуливаются по снегу с лыжными палками, но... без лыж на ногах, не удивляйтесь! Это любители «северной ходьбы», которой увлекаются почти полмиллиона финнов. Долгое время «северная ходьба» использовалась в качестве летнего упражнения для отработки техники ходьбы на лыжах, а сейчас превратилась в популярный вид активного отдыха. Попробуйте хотя бы раз, и вы тоже станете поклонником этого развлечения: «северная ходьба» - прекрасная возможность укрепить мышцы, взбодриться и получить удовольствие."
(про палки ты не спрашивал, видимо, с собой везешь )
Ирочка, ты бы материальчик подобрала мне про зимний финский спорт. Очень занятно.
Поделиться1282008-01-29 20:57:44
Удивятся, пожалуй, только местные синицы...
В субботу в восемь утра городок тих, свеж и в спячке...
Можно, конечно, идти с песнями......
Девочки, так птички тоже еще спать будут.
А с песнями - это интересное предложение! Поезда приходят с небольшим перерывчиком, и каждая группа со своей песней, стороевым шагом - ну чем не смотр строевой песни?
Только как местные к этому отнесуться? Не побьют?
Поделиться1292008-01-30 00:01:24
Мариночка! наша первая группа должна быть в городке уже первого числа, мы вас в обиду не дадим!!!
Поделиться1302008-01-30 01:19:16
Товарищи, родные-дорогие! Полегче, пожалуйста, с комментариями.
Время, конечно, никого не щадит - и вы уже не как в детстве выглядите, но когда приезжаете - мы на этом акцент не ставим. Вас послушаешь - так в ваше время ярко светило солнце, а сейчас "в деревне Гадюкино постоянные дожди".
Да, городок изменился, но не потому, что федотовцы ничего в нём не делают: ДОФ до сих пор принадлежит Министерству обороны, с него и спрашивайте. Родителям выпускников даже пол в зале отремонтировать не дали, хотя были и добровольцы, и материалы. Бывший дом быта+столовая - тоже их территория, а выкупать его дороже, чем сносить и строить новое. Местные же власти посёлком занимаются - дороги ремонтируют, деревья садят, детские площадки устанавливают, субботники проводят. А школу через год вообще не узнаете после ремонта.
Закрасилинад входом, кстати, не старую надпись, а выведенную сверху одной июньской ночью "ВЫПУСК - 98".
Отредактировано марина ник (2008-01-30 01:21:00)
Поделиться1312008-01-30 08:03:42
Мариночка! наша первая группа должна быть в городке уже первого числа, мы вас в обиду не дадим!!!
Спасибо, други!
Поделиться1322008-01-30 08:16:57
Время, конечно, никого не щадит - и вы уже не как в детстве выглядите, но когда приезжаете - мы на этом акцент не ставим. Вас послушаешь - так в ваше время ярко светило солнце, а сейчас "в деревне Гадюкино постоянные дожди".
Да, городок изменился, но не потому, что федотовцы ничего в нём не делают: ДОФ до сих пор принадлежит Министерству обороны, с него и спрашивайте. Родителям выпускников даже пол в зале отремонтировать не дали, хотя были и добровольцы, и материалы. Бывший дом быта+столовая - тоже их территория, а выкупать его дороже, чем сносить и строить новое. Местные же власти посёлком занимаются - дороги ремонтируют, деревья садят, детские площадки устанавливают, субботники проводят. А школу через год вообще не узнаете после ремонта.
Закрасилинад входом, кстати, не старую надпись, а выведенную сверху одной июньской ночью "ВЫПУСК - 98".
Мариночка, да Вы не обижейтесь, мы же наш городок любим, поэтому и едем! А как мы наш ДОФ не будем любить, он же на наших глазах строился? Мы же его облазили с крыши до подвалов всех. И каждый дом тоже наш, и помню, открытие магазина в 4 -ом доме это радость была, и Дом быта. А про школу я вообще не говорю. Вся жизнь в ней проходила!
А мне, например, очень приятно, что вы так болеете и за школу и за городок! И спасибо за сохранение традиций, иначе куда бы мы сейчас ехали?
Поделиться1332008-01-30 18:36:40
Хотелось бы знать, это проявление радушия пополам с доброжелательностью?
Мое мнение, что с возрастом люди становятся интересней. Особенно женщины. И бояться, что на вечер заявится кучка страшных уродов Вам нечего. И где Вы увидали хоть намек на то, что когда-то светило солнце, а сейчас дожди.
Все посты, что мне удалось прочитать, наполнены ностальгической тоской и любовью к нашему Федотово. Вечер встречи выпускников проводится в школе, так при чем здесь ДОФ. А тем более Дом быта. Жили мы в то время, когда этих объектов не было. Не буду повторяться, т.к. МаринаС, моя одноклассница, все подробно описала, но подчеркну, что не с домом быта мы приедем встречаться, а со своими друзьями.
Поделиться1342008-01-30 22:12:58
Так, уважаемые. Я рада, что мы все любим Федотово. Но давайте полегче с критикой, насчет сегодняшнего состояния городка. Это будет не уважительно по отношению к Федотовцам. Жители не виноваты , они стараются , любят, украшают свой городок. Это очень хорошо, что многие это понимают. А мы все таки на сегодняшний день уже гости.
Поделиться1352008-01-31 08:21:49
.....И совсем не древние как думают некоторые...
Поделиться1362008-01-31 12:53:15
Наташа! А лыжи в Кипелово будут выдавать или их тоже через гостиницу заказывать?
Поделиться1372008-01-31 12:57:11
Да, городок изменился, но не потому, что федотовцы ничего в нём не делают.......
Ребяты, которые едут в Федотово, бойтесь! Там вас побьють за оскорбление нынешнего быта городка. Будьте бдительны! Высказывайтесь аккуратно.....
Поделиться1382008-01-31 12:59:38
Я сама в Федотово не была уже 5 лет, и в этом году не попаду, только в следующем наверное, у нашего выпуска будет 20 лет.
Поделиться1392008-01-31 13:26:46
Наташа! А лыжи в Кипелово будут выдавать или их тоже через гостиницу заказывать?
Светик! Скользящий шаг можно делать и без лыж...
Но если у кого есть попутчики с 45-50 размером ноги, можно попросить у них тапочки!
Отредактировано skorpio (2008-01-31 13:27:16)
Поделиться1402008-01-31 15:20:58
Может дома прихватить тапочки, всё ж не такие большие как лыжи
Поделиться1412008-01-31 20:00:27
Девушки, а пацанва-то ГИДЕ, некогда активная?! Одни девчёнки идут на партсобрание?! :ph34r:
Поделиться1422008-01-31 20:02:33
To: Света Симонян
А ты, как и раньше, хАррошенькая!!! :flower: Да, и аборигенскими разборками не пугай людей... Не надо! B)
Отредактировано exact (2008-01-31 20:03:41)
Поделиться1432008-01-31 20:17:42
Полностью согласна с предыдущим "оратором" .....
................................................................................
И информация по существу ВЕЧЕРА ВСТРЕЧИ ВЫПУСКНИКОFF....НАЧАЛО В 18.00[
Люблю тебя, PETRA, иль Петра
Не важно, все равно - люблю
Бокал за это поднимаю
И... все, об этом ни гу-гу. :flower:P.S. ударение в слове PETRA на последнем слоге, в слове Петра - на первом.
Отредактировано Blackguard (2008-01-31 20:20:18)
Поделиться1442008-02-01 00:18:40
Да вы... ПИИТЫ, блин... :clap:
Поделиться1452008-02-01 10:29:02
To: Света Симонян
А ты, как и раньше, хАррошенькая!!! :flower: Да, и аборигенскими разборками не пугай людей... Не надо! B)
Поделиться1462008-02-02 03:15:57
Ребята, мы что, на разных языках разговариваем?
Реплики мои были совсем не к Вечеру встречи и вашему приезду, а по поводу того, что все замечают только то, что стало хуже. Страницы на две раньше девушка писала, что съездила в Федотово и поразилась увиденному, даже фото как раз дома быта выложила и про доф рассказывала. Считайте, что у меня реакция замедленная...
Так что это никакая не агрессия, а разумная просьба, ведь не только на этой ветке про Федотово говорят, я много на форуме подобного читала. Просто это не очень объективно.
И, в конце концов, тех, кого не ждут, родными и дорогими не называют даже в шутку
Отредактировано марина ник (2008-02-02 03:18:39)
Поделиться1472008-02-02 11:53:22
Я так понимаю что это камень в мой огород, но напрасно, я ездила в городок повидаться с близкими людьми, увидеть родные дома, но от увиденного мне стало горько... Но не будем о грустном ведь сегодня праздник!
Поздравляю всех выпускников ФСШ! А особенно родные 92-е с 16-летием выпуска! Желаю всем здоровья, любви, удачи и тепла! Повеселитесь от души и за тех, кто не смог приехать! :beer: :clap:
Поделиться1482008-02-03 22:21:38
Привет! я пока еще в городке, все начали разъезжаться! Вечер прошел.Начинаем фотоотчет, пока только совсем чуть-чуть...
Народ в зале прибывал.
Отредактировано skorpio (2008-02-03 22:22:31)
Поделиться1492008-02-04 00:21:18
Привет! я пока еще в городке, все начали разъезжаться! Вечер прошел.Начинаем фотоотчет, пока только совсем чуть-чуть...
Народ в зале прибывал.
Простите, но я что-то не могу понять, в каком зале проходит мероприятие :o .
Если это спортзал, то где баскетбольные кольца и шведские стенки?
Если это столовая, то почему все сидят спиной к входу и сцене?
Поделиться1502008-02-04 07:35:57
Наташа и всё?
Вы здесь » Авиабаза Кипелово. Форум земляков. » Федотовская средняя школа » Вечер встречи 2008